Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношения Эльдар с другими расами

Рекомендуемые сообщения

Manveru

Просто со всеми все понятно. Тираниды злые, некроны злые, темные Элдар злые, Хаос совсем-совсем злые, орки "ну с ними все понятно", SM и ИГ "наши".

А Элдар не хорошие и не плохие, обособленные, гордые и стоят за своих. Вот они всех и бесят)))

Изменено пользователем Shadenuat

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том то все и дело что это если смотреть не углубляясь.

Тираниды - да злые, но бывают генокрады у которых чтото нарушается и они выходят из под управления улья действуя сами по себе. вот и пожалуста, они могут даже в некоторых ситуациях с кемнить сотрудничать , могут ведь.

Некроны - про них ниче не скажу, они мне не интересны про них знаю столько сколько и про всех возразить не могу, но думаю и у них придумать чтонить можно.

Хаос - хаосит хаоситу рознь. с некоторыми думаю можно договорится при случае, или не заинтересовать их

Орки - как раз это зря. Есть оркский клан подкармливаемый империей, тоесть с ней сотрудничающий, и вообще взгляд на орков как на умственно отсталых мне не нравится. Считаю их все же узкими спецами - солдатами. С соответствующей културой, понятиями чести и т.д.

СМ и ИГ - тоже разные, одно дело космоволки , другое ультрамары. ИГ - люди подневольные, но и тут можно многое придумать.

Хаос - хаосит хаоситу рознь. с некоторыми думаю можно договорится при случае, или не заинтересовать их

Договорится с хаоситами? Навлятли.

давайте и я пофлужу чтоли тут,аж на 10 страниц народ нафлудил.

помойму тема себя давно исчерпала

2 Dark Eldor:

Ай -ай -ай.Осуждение флуда - Это неправильный флуд.

Договориться с толпой големов,ведомых колдунами,преследующими непонятные цели...нет уж,увольте...Лучше начать диалог с эльдарами помоему,может сразу не пристрелят...

Фонарик, смотря кому смотря с кем) 1000 сынов могут оказатся адекватны например.
Тысяча сынов неподойдут ибо хаоситов все ненавидят а они ненавидят всех.

и все же неисповедимы пути, неужто на турнирах ниразу в связке хаоты с СМ или Эльдар не играли против кого либо... следовательно и бек под это затачивается) Прижумать что нибудь можно всегда, было бы желание и простор для фантазии. В конце концов эту вселенную каждый видит с того ракурса с которого ему хочется, и находит в ней место приложения своих взглядов и желаний.

и все же неисповедимы пути, неужто на турнирах ниразу в связке хаоты с СМ или Эльдар не играли против кого либо... следовательно и бек под это затачивается) Прижумать что нибудь можно всегда, было бы желание и простор для фантазии. В конце концов эту вселенную каждый видит с того ракурса с которого ему хочется, и находит в ней место приложения своих взглядов и желаний.
Если Хаоситы объединяются с СМ то это уже ХСМ. А насчёт эльдаров вопрос интересный.

[Добавлено позже]

Но с другой стороны у каждой рассы есть неразрешимые противоречия с другими.

Изменено пользователем Фонарик

...Или загнав пилотопор ему в голову. :D

ИМХО: Хаос умеет договариваться (например, с дарк эльдарами в "Перекрестке Судеб" или с орками в оригинальном DoW'е), значит - и с Хаосом можно договориться. Но договоренность эта будет в стиле "кого кого первей обманет".

А вот конкретно эльдары (крафтворлдовые и экзодиты) с хаоситами договариваться, ИМХО, не склонны. В подтверждение тому - табличка в рулбуке Апока.

Фонарик, смотря кому смотря с кем) 1000 сынов могут оказатся адекватны например.

Представил себе картину:

В обмен на поддержку, эльдары снабжают 1000 сынов солидолом, чтоб у тех доспехи не скрипели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...