Shadenuat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Manveru Просто со всеми все понятно. Тираниды злые, некроны злые, темные Элдар злые, Хаос совсем-совсем злые, орки "ну с ними все понятно", SM и ИГ "наши". А Элдар не хорошие и не плохие, обособленные, гордые и стоят за своих. Вот они всех и бесят))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В том то все и дело что это если смотреть не углубляясь. Тираниды - да злые, но бывают генокрады у которых чтото нарушается и они выходят из под управления улья действуя сами по себе. вот и пожалуста, они могут даже в некоторых ситуациях с кемнить сотрудничать , могут ведь. Некроны - про них ниче не скажу, они мне не интересны про них знаю столько сколько и про всех возразить не могу, но думаю и у них придумать чтонить можно. Хаос - хаосит хаоситу рознь. с некоторыми думаю можно договорится при случае, или не заинтересовать их Орки - как раз это зря. Есть оркский клан подкармливаемый империей, тоесть с ней сотрудничающий, и вообще взгляд на орков как на умственно отсталых мне не нравится. Считаю их все же узкими спецами - солдатами. С соответствующей културой, понятиями чести и т.д. СМ и ИГ - тоже разные, одно дело космоволки , другое ультрамары. ИГ - люди подневольные, но и тут можно многое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хаос - хаосит хаоситу рознь. с некоторыми думаю можно договорится при случае, или не заинтересовать их Договорится с хаоситами? Навлятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 давайте и я пофлужу чтоли тут,аж на 10 страниц народ нафлудил. помойму тема себя давно исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2 Dark Eldor: Ай -ай -ай.Осуждение флуда - Это неправильный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фонарик, смотря кому смотря с кем) 1000 сынов могут оказатся адекватны например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant Shok Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Договориться с толпой големов,ведомых колдунами,преследующими непонятные цели...нет уж,увольте...Лучше начать диалог с эльдарами помоему,может сразу не пристрелят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фонарик, смотря кому смотря с кем) 1000 сынов могут оказатся адекватны например. Тысяча сынов неподойдут ибо хаоситов все ненавидят а они ненавидят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 и все же неисповедимы пути, неужто на турнирах ниразу в связке хаоты с СМ или Эльдар не играли против кого либо... следовательно и бек под это затачивается) Прижумать что нибудь можно всегда, было бы желание и простор для фантазии. В конце концов эту вселенную каждый видит с того ракурса с которого ему хочется, и находит в ней место приложения своих взглядов и желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) и все же неисповедимы пути, неужто на турнирах ниразу в связке хаоты с СМ или Эльдар не играли против кого либо... следовательно и бек под это затачивается) Прижумать что нибудь можно всегда, было бы желание и простор для фантазии. В конце концов эту вселенную каждый видит с того ракурса с которого ему хочется, и находит в ней место приложения своих взглядов и желаний. Если Хаоситы объединяются с СМ то это уже ХСМ. А насчёт эльдаров вопрос интересный. [Добавлено позже] Но с другой стороны у каждой рассы есть неразрешимые противоречия с другими. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Договориться с хаосом можно загнав демона в демонхост :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ...Или загнав пилотопор ему в голову. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ИМХО: Хаос умеет договариваться (например, с дарк эльдарами в "Перекрестке Судеб" или с орками в оригинальном DoW'е), значит - и с Хаосом можно договориться. Но договоренность эта будет в стиле "кого кого первей обманет". А вот конкретно эльдары (крафтворлдовые и экзодиты) с хаоситами договариваться, ИМХО, не склонны. В подтверждение тому - табличка в рулбуке Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Фонарик, смотря кому смотря с кем) 1000 сынов могут оказатся адекватны например. Представил себе картину: В обмен на поддержку, эльдары снабжают 1000 сынов солидолом, чтоб у тех доспехи не скрипели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения