CHEF Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А некоторые красят "Звездой" - им мои отдельные собалезнования. особые собалезнования тем ,кто красит нитрой от "Звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я тоже склоняюсь к методу покраски модели по частям. Есть модели у которых при полной сборке невозможно хорошо покрасить некоторые детали. Я тоже поначалу красил по частям. А потом после шестьдесят какого-то орка начал склеивать их по максимому и красить в максимально собранном состоянии. Даже стрелков можно красить почти собранным - просто не приклеавать оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 "Звезда", "Валеджио", "Тамия", "Цитадель".... главное, чтоб хотелось красить и чтоб руки прямые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 При определенном желании и усидчивости кривые руки имеют свойство выпрямляться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2 КИлл Бой +1! Я тож клею миньку так, чтоб не было "труднодоступных мест", крашу, а потом доклеиваю/докрашиваю все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти