Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 b]а если вас лягнет осел - вы станете на четвереньки и будете пинать его? ;) нет, я с удовольствием пробъю в его ослиную башку) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться прежде чем учить кого-то, надо начать с себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 нет, я с удовольствием пробъю в его ослиную башку) ;) нуу...найди в городе китайского философа и осла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) прежде чем учить кого-то, надо начать с себя ;) и к чему это? Ничего простого в этой жизни не бывает к сожалению... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и к чему это? да так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и к чему это? всмысле что "через улучшение себя идет улучшение мира"(с)китаец,давным давно да и просто,если не трогать - не воняет В) В) ВСЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться :) Почитал твою репутацию... Может, тебе всё же в зеркало посмотреть, прежде чем. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Почитал твою репутацию... Может, тебе всё же в зеркало посмотреть, прежде чем. А? собственно вот именно это и имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Почитал твою репутацию... Может, тебе всё же в зеркало посмотреть, прежде чем. А? я достаточно часто вижу себя в зеркале, и? я ''нимб с просушки'' не достаю и святого из себя не делаю - нравиться человеку писать гадости анонимно? пожалуйста. Делать так самому? увольте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я за ЗДОРОВЫЙ дивнизм! Про здоровый и безопасный секс забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да... не бывает глупых вопросов... и людей глупых не бывает, и мыслей... И снова тема к репутации скатилась. Представляете, как грустно будет жить, если ее отключат? Столько тем для флуда отомрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да... не бывает глупых вопросов... и людей глупых не бывает, и мыслей... И снова тема к репутации скатилась. Представляете, как грустно будет жить, если ее отключат? Столько тем для флуда отомрет... ну и фиг с ним, с флудом меньше слов - больше дела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну и фиг с ним, с флудом меньше слов - больше дела.)) ИМХО весьма оригинально для форума В) кстати,народ,а вот такой вопрос,а что если человек дивнюк,но с жаждой к знаниям,т.е. желанием очистицо? как вы поступите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кстати,народ,а вот такой вопрос,а что если человек дивнюк,но с жаждой к знаниям,т.е. желанием очистицо? как вы поступите? Вот как-то так =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот как-то так =) =) =) Злой ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот как-то так =) =) =) а ОНО пойдет и отомстит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а ОНО пойдет и отомстит =) Газебо его уничтожит. Газебо уничтожит всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а меня уничтожат все,ибо я болею,а уроков не сделал за неделю нихрена...вот щас всетаки закрою окно и сделаю...не закрою :( лан,прерываясь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а меня уничтожат все,ибо я болею,а уроков не сделал за неделю нихрена...вот щас всетаки закрою окно и сделаю...не закрою :( лан,прерываясь =) угу. мы приближаемся к оркам и сиськам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Фуф Успел! По порядочку. Начнем с конца: Осел... оценю степень опасности - дальше действоваать по обстоятельчтвам если нет вероятности получить что-то более весомео чем ссадина\синяк или пара ласковых - игнор, если Осел опасен для меня иокружающих... я скорее буду атаковать, даже если на месте осла окажетсья какая-то скотинка позубастее. Репа, анонимная репа поощряет безнаказанность, безноказанность поощряет хамство - это основная причина моего ей недовольства. Хамство в репе это не только ругань оскарбления ил унижения. но и отметки(+-) без коментария. Форум очень тихий и мега культурный, иногда случаються эксцессы но это прсто ерунда в сравнении с тем что творить ся на просторах ЦЦЦ и по жизни "ваще". Я бы даже сказал интелектуальный и весьма культурный. По сабжу динуюки они разные бывают, местами дивность допустима, местами требуеться обсолютно серьезный подход, местами дивность просто необходима. У некотрых людей ролеевой отыгрыш выливаетсья в банальную неадекватность М\Ч-удаков везде хватает, с этим ничего не поделать. ЗЫ хочешь изменить мир - начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У орков нет сисек. Значит мы разделяемся на 2 лагеря - тех, кто ценит ваху и тех, кто ценит второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У орков нет сисек. Значит мы разделяемся на 2 лагеря - тех, кто ценит ваху и тех, кто ценит второе :) потом мы объединимся и побьём какой-нибудь третий лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 еещ можно ценнить только какую-то одну из грудей. так что мы дробимся уже на 4 лагеря Ваха, Правые, Левые и Центристы. Так какая у нас повестка дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 еещ можно ценнить только какую-то одну из грудей. так что мы дробимся уже на 4 лагеря Ваха, Правые, Левые и Центристы. Так какая у нас повестка дня? мы за сиськи единые и неделимые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мы за сиськи единые и неделимые =) сросшиеся что ли ? это без меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения