Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скажем "НЕТ" хамству на форуме!

Рекомендуемые сообщения

b]а если вас лягнет осел - вы станете на четвереньки и будете пинать его? ;)

нет, я с удовольствием пробъю в его ослиную башку) ;)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться

прежде чем учить кого-то, надо начать с себя ;)

нет, я с удовольствием пробъю в его ослиную башку) ;)

нуу...найди в городе китайского философа и осла =)

прежде чем учить кого-то, надо начать с себя ;)

и к чему это?

Ничего простого в этой жизни не бывает к сожалению...

Изменено пользователем Александр Master Chef

и к чему это?

всмысле что "через улучшение себя идет улучшение мира"(с)китаец,давным давно

да и просто,если не трогать - не воняет В) В)

ВСЕ ИМХО

• Отец-основатель

Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться :)

Почитал твою репутацию... Может, тебе всё же в зеркало посмотреть, прежде чем. А?

Почитал твою репутацию... Может, тебе всё же в зеркало посмотреть, прежде чем. А?

собственно вот именно это и имелось в виду

я достаточно часто вижу себя в зеркале, и?

я ''нимб с просушки'' не достаю и святого из себя не делаю - нравиться человеку писать гадости анонимно? пожалуйста. Делать так самому? увольте. ;)

Да... не бывает глупых вопросов... и людей глупых не бывает, и мыслей...

И снова тема к репутации скатилась. Представляете, как грустно будет жить, если ее отключат? Столько тем для флуда отомрет...

Да... не бывает глупых вопросов... и людей глупых не бывает, и мыслей...

И снова тема к репутации скатилась. Представляете, как грустно будет жить, если ее отключат? Столько тем для флуда отомрет...

ну и фиг с ним, с флудом

меньше слов - больше дела.))

ну и фиг с ним, с флудом

меньше слов - больше дела.))

ИМХО весьма оригинально для форума В)

кстати,народ,а вот такой вопрос,а что если человек дивнюк,но с жаждой к знаниям,т.е. желанием очистицо?

как вы поступите?

кстати,народ,а вот такой вопрос,а что если человек дивнюк,но с жаждой к знаниям,т.е. желанием очистицо?

как вы поступите?

Вот как-то так

=) =) =)

а меня уничтожат все,ибо я болею,а уроков не сделал за неделю нихрена...вот щас всетаки закрою окно и сделаю...не закрою :( лан,прерываясь =)

а меня уничтожат все,ибо я болею,а уроков не сделал за неделю нихрена...вот щас всетаки закрою окно и сделаю...не закрою :( лан,прерываясь =)

угу. мы приближаемся к оркам и сиськам? O_o

Фуф Успел!

По порядочку.

Начнем с конца:

Осел... оценю степень опасности - дальше действоваать по обстоятельчтвам если нет вероятности получить что-то более весомео чем ссадина\синяк или пара ласковых - игнор, если Осел опасен для меня иокружающих... я скорее буду атаковать, даже если на месте осла окажетсья какая-то скотинка позубастее.

Репа, анонимная репа поощряет безнаказанность, безноказанность поощряет хамство - это основная причина моего ей недовольства.

Хамство в репе это не только ругань оскарбления ил унижения. но и отметки(+-) без коментария.

Форум очень тихий и мега культурный, иногда случаються эксцессы но это прсто ерунда в сравнении с тем что творить ся на просторах ЦЦЦ и по жизни "ваще". Я бы даже сказал интелектуальный и весьма культурный.

По сабжу динуюки они разные бывают, местами дивность допустима, местами требуеться обсолютно серьезный подход, местами дивность просто необходима. У некотрых людей ролеевой отыгрыш выливаетсья в банальную неадекватность М\Ч-удаков везде хватает, с этим ничего не поделать.

ЗЫ хочешь изменить мир - начни с себя.

У орков нет сисек.

Значит мы разделяемся на 2 лагеря - тех, кто ценит ваху и тех, кто ценит второе :)

У орков нет сисек.

Значит мы разделяемся на 2 лагеря - тех, кто ценит ваху и тех, кто ценит второе :)

потом мы объединимся и побьём какой-нибудь третий лагерь

еещ можно ценнить только какую-то одну из грудей. так что мы дробимся уже на 4 лагеря Ваха, Правые, Левые и Центристы.

Так какая у нас повестка дня?

еещ можно ценнить только какую-то одну из грудей. так что мы дробимся уже на 4 лагеря Ваха, Правые, Левые и Центристы.

Так какая у нас повестка дня?

мы за сиськи единые и неделимые =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...