Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Становятся ли блады ренегатами?

Рекомендуемые сообщения

мне страшно подумать что станет с БА котрый впадет в ЧГ\КЯ находясь на стороне хаваса - имхо бредд.

Хотя в мире 40 к нет логики.

Одержимый не значит еретик, он становиться еретиком так как стал одержимым, демон мог поразить сознание десантника и уже после когда тот был заражен сломить его волю и взять под свой контроль.

Хотя ч0рный легион постоянно балуетсья этой демонической фигней и вроде ничего, наврено зависит от силы самого козла который в десантника пытаетсья вселиться.

Всякие вселения, это вообще отдельная песня они могут пройти и без желания "сосуда". Сам склоняюсь к мысли, что переход на сторону хаоса для бладов и ко. невозможен после ереси. Думаю так же невозможно вступление в Стражу Смерти.

Насчет бладов я думаю здесь все ясно, ересь и переход на сторону хаоса у них после гибели Сангвиния для невозможна, но вот раскол, который возник- вполне реальная вещь, так как здесь не вопрос верности в дело Императора, но в том, что верить или нет в то, что их Примарх "возродился" в теле своего собрата. Такая же петрушка что и с императором если он воскреснет, многие поверят, но будут и те, кто не поверит и назовет первых "еретиками" а Императора не Императором а "демоном-паскудником" ( лоялисты без обид).

Думаю так же невозможно вступление в Стражу Смерти.

Вот тут ты не прав, исходя их кодекса ХСМ, если ты искренне веришь в дело Нургла и хочешь стать его самым "бэковым" солдатом, то есть Чумным десантником, то ты должен сначала прилететь на планету-базу ДГ, там присягнуть Мортариону и вступить в ДГ. И только тогда тогда тебе будет даровано "чумское десатничество". Отсюда вывод - вступить можно=)

У меня орден преемников-бладов ренегатов, потому что я сначала играл за Кровавых а потом начал за хаос и нечего тут пургу гнать, нет ничего невозможного. :)

Вот тут ты не прав, исходя их кодекса ХСМ, если ты искренне веришь в дело Нургла и хочешь стать его самым "бэковым" солдатом, то есть Чумным десантником, то ты должен сначала прилететь на планету-базу ДГ, там присягнуть Мортариону и вступить в ДГ. И только тогда тогда тебе будет даровано "чумское десатничество". Отсюда вывод - вступить можно=)

Я имел в виду Deathwatch. :D

есть - невозможно покрасить все.

я где на форуме читал,что был один десантник,который смог преодолеть ЧГ,с ним как быть.Он кажется был Сангвинарным священиком.

ИМХО блады вполне могут метнуться к хаосу только что бы прекратить эти ужасные видения

я где на форуме читал,что был один десантник,который смог преодолеть ЧГ,с ним как быть.Он кажется был Сангвинарным священиком.

ИМХО блады вполне могут метнуться к хаосу только что бы прекратить эти ужасные видения

Единственный кто преодолел ЧГ это Мефистон, отсюда наверное и тафна 5. Кстати он был в безвыходной ситуации, он даже не единственный кто поборол ЧГ, а единственный выживший ДК.

А прекрятятся видения, я думаю, только после полного израсхования генокода бладов. Как он должен израсходоваться хаос найдет(скорей всего всех под нож).

Изменено пользователем Sturm

Да не будьте такими наивными, можно подумать Кхорну составит большую проблему постепенно подменить видения Сангвинуса на не менее красочные галлюцинации по поводу массового геноцида, который, надо отметить, блады и так устраивают периодически. ;)

Таких случаев много. Просто сила воли нужна такая, что даже по меркам десатника можно смело говорить "Вах, какая воля!". А насчет видений- так они воспринимают их не как совсем проклятье, но как самый яркий пример самопожертвования ради того, во что веришь. Нет, конечно, апотекарии ищут средство, но из того что я понял по данной теме, в основном они ищут средство спасти тех, что попал под ЧГ и выжил, став при этом практически неуправляемым зверем, которого нужно содержать в изолированном месте, что и делают. Кстати я тут читал здесь и в паре других местах, и получается что теперь ЧГ- являение "проходящие" ? O_o То есть вот я впал в ЧГ, а вот спустя час я снова пай-мальчик? O_o

Да не будьте такими наивными, можно подумать Кхорну составит большую проблему постепенно подменить видения Сангвинуса на не менее красочные галлюцинации по поводу массового геноцида, который, надо отметить, блады и так устраивают периодически. ;)

Резню они устраивают. Врагов режут. Но не геноцид. А что этих врагов в плен надо брать? Кстати Хорн не может ничего подменять это прерогатива Тзинчей и Слаанешей.

[Добавлено позже]

Таких случаев много. Просто сила воли нужна такая, что даже по меркам десатника можно смело говорить "Вах, какая воля!". А насчет видений- так они воспринимают их не как совсем проклятье, но как самый яркий пример самопожертвования ради того, во что веришь. Нет, конечно, апотекарии ищут средство, но из того что я понял по данной теме, в основном они ищут средство спасти тех, что попал под ЧГ и выжил, став при этом практически неуправляемым зверем, которого нужно содержать в изолированном месте, что и делают. Кстати я тут читал здесь и в паре других местах, и получается что теперь ЧГ- являение "проходящие" ? O_o То есть вот я впал в ЧГ, а вот спустя час я снова пай-мальчик? O_o

Про видения тоже читал, что они воспринимаются скорее позитивно. А вот ЧГ не проходящее явление, впавший в ЧГ это уже рекрут в ДК. А вот сами ДКашники живут во время боя и умирают после, чаще от ран. Выжившего ДК я знаю только одного это Мефистошка.

есть там действительно картинка, на которой изображён одержимый демоном кровавый ангел.

но как он стал одержимым - неизвестно. подробностей-то никаких...

это красный ангел в нём сидит мощный демон кхорна. де факто - первый поссессед

это красный ангел в нём сидит мощный демон кхорна. де факто - первый поссессед

хм... судя покнижкам HH, Красным Ангелом Ангрона называли...

а где про него почитать можно? в этих visions of treachery я вроде про этот момент текста не нашёл... (или плохо смотрел?)

то, что в нём сидит мощный демон, не говорит ничего в пользу того, что он - кровавый ангел ренегат...

Насчет арта. Как определили, что марин с крыльями относиться к Кровавым ангелам? Название арта на это указывает? Или как?

К тому же, смахивает он весьма на Примарха какого то. Ну или как минимум на магистра ордена.

Кстати, а в каком именно месте видно что он одержим, и уж тем более одержим каким то конкретным демоном какого конкретного божества??

Ну ересь я еще допускаю в рядах Кровавых, но вот все вышеперечисленные утверждения откуда???

Насчет арта. Как определили, что марин с крыльями относиться к Кровавым ангелам? Название арта на это указывает? Или как?

К тому же, смахивает он весьма на Примарха какого то. Ну или как минимум на магистра ордена.

Кстати, а в каком именно месте видно что он одержим, и уж тем более одержим каким то конкретным демоном какого конкретного божества??

Ну ересь я еще допускаю в рядах Кровавых, но вот все вышеперечисленные утверждения откуда???

На Сангвиния он смахивает. Мягко говоря. Не похож, нет? =) Когда арт обсуждался, сначала за него и приняли. Потом кто-то сказал, что це не Сангвиний, а некий блад, который был совращён/захвачен/извращён демоном, подарившем ему крылышки как у Сангвиния, и совращал в свою очередь умы однополчан то ли воскресением Примарха, то ли ещё какой-то ерундой (не помню уже), т.е. сеял раскол и творил безобразия всякие. Ничего в подтверждение этого привести не могу, кроме собственного ощущения, что похоже на правду. Может это у меня ложная память. =) Может у кого есть более точная информация.

На Сангвиния он смахивает. Мягко говоря. Не похож, нет? =) Когда арт обсуждался, сначала за него и приняли. Потом кто-то сказал, что це не Сангвиний, а некий блад, который был совращён/захвачен/извращён демоном, подарившем ему крылышки как у Сангвиния, и совращал в свою очередь умы однополчан то ли воскресением Примарха, то ли ещё какой-то ерундой (не помню уже), т.е. сеял раскол и творил безобразия всякие. Ничего в подтверждение этого привести не могу, кроме собственного ощущения, что похоже на правду. Может это у меня ложная память. =) Может у кого есть более точная информация.

А я слышал, это приблезительно так: Был инквизитор и почему то у него в телохранителях были два блада(непонятно, как так получилось зная их расположенность к ЧГ и кровавой жажде, что само по себе заставляет задуматься над вменяемостью писателя). Так вот ентот инкв перешел на сторону хаоса, ну и давай совращать бладов, что со вторым сделалось, не знаю, а одному подсуропили крылья и прочие атребуты Сангвинуса. За точность содержания не отвечаю, но приблизительный смысл такой.

По моему в сем мануале все таки пропущена и кровавая жажда и ЧГ.

Изменено пользователем Sturm

Пока я знаю только одно,случаев перехода на сторону Хаоса,орденов приемников небыло. Отдельные роты возможно,но не весь орден.

Изменено пользователем NRed

Подменой понятий обычно ТзЫнч занимается.

Кхорн такими сложными вещами вряд ли станет заморачиваться.)) ИМХО

Не думаю, что Блады могут стать хаоситами. А вот врагами Империума - возможно.

Вампиры из WHFB, к примеру, не за Хаос, но против Империи. Или я не прав?

Хотя, Вампиры на Бладов только своим неравнодушием к крови похожи.

Изменено пользователем Blest

Но сказать, что Кровавый Ангел стал ренегатом и перекинулся к Хаосу...я скорее всего поверю что Ультрамарин стал демон-принцем
Bloodquest, там были предатели Блады. Даже целый Бладовский капитан роты возглавил армию одного из Черных Крестовых Походов. Его, конечно, вселившийся демон совратил, но все же...

Что до Черного Гнева - с хаосом просто. Аццкая магия его либо излечивает, либо перенаправляет в кхорнитское русло.

[Добавлено позже]

Как определили, что марин с крыльями относиться к Кровавым ангелам? Название арта на это указывает? Или как?
Это обложка к книжке, в которой подробно про него рассказывается. Ссылку на название книжек уже давали.

Была такаяя тема. Часть Расчленителей попала под влияние Кхорнитов.

Тогда остальных Расчленителей захлестнул Черный Гнев и они поубивали отступников.

Но при этом было сказано, что текст не официален.

Опередили.

Изменено пользователем Злобыня

ИМХО, да могут они перейти, почему нет-то? Как тюкнут в голову сангвиневские глюки, так и удерёт кровавый в поле шашкой махать... В состоянии ЧГ кровавый от рядового хорниста нифига не отличим - невменяем на все 100%. Если махач такой псих переживёт, то что с таким дружбаны старые делают? В смирительную рубашку и в казематик, нехорошо так со стариками-ветеранами поступать :) . У волчков тож ведь схожие траблы, но они своих фульвенов отстреливают и не паряться. Ну а если в целом, то не тока ЧГ может быть причиной ренегатства. Может "клиент" сам весь такой несогласный "с политикой партии", может отцов-командиров недолюбливает, демонов же на всех не хватит, чтоб каждого одержимым делать. Ну и насчёт того, что весь орден к хаосу удрать не может - эт стопудово, вот тока "несогласных" как правило закапывают.

Пять копеек сверху.Мы уже не обращаем внимание на то что ЧГ явление ОЧЕНЬ редкое.Что далеко не все станоятся ДК,потому что дрессируют силу воли каждый день.По сравнению с ЧГ и КЖ мелкие демонетские проделки вообще не идут в счет.По поводу ДК.В кодексе бладов третьей редакции четко говорилось что Лемантрес тоже подвержен черному гневу,изза этого у него было рендомное количество атак.;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...