Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сентинель, трафф. примерно 450 кб

Рекомендуемые сообщения

Первая попытка покрасить песочек на подставке :)

senyani9.jpg

Красавец-снтинель! особенно надпист "Сеня" убила ))) Тока бы ее по аккуратнее.... или так и задумывалось что она намалевана кое как?

пилот просто никакущий... очень портит общее впечатление

доработать или убрать пилота и всё будет очень хорошо

Надпись конечно задумывалась аккуратнее, но кривые ручонки, сдели так, что она как попало :D

Насчет пилота: ну не знаю, глаз у него конечно косит. По ходу фотка не получилась, в жизни он ниче смотрится. Я из-за того, что бы его не закрывать броню на башню навешивать не стал ...

Насчет пилота: ну не знаю, глаз у него конечно косит.

да не в глазах дело...костюм и сапоги дюже корявенькие, он какой-то пластелиновый

да не в глазах дело...костюм и сапоги дюже корявенькие, он какой-то пластелиновый

+1. Сентинель покрашен в хорошую игровуху, но пилот убивает все впечатление.

Аха есть такое, это я все с чернилами упражняюсь (красный), насчет сапогов :D их в готовой конструкции уже не видно ;)

Насчет того, что пилот красный и вроде выбивается из общей гаммы машины. Это чисто мой затык, у меня все пилоты техники в армии, носят красную форму.

Изменено пользователем Basir

Аха есть такое, это я все с чернилами упражняюсь (красный), насчет сапогов :D их в готовой конструкции уже не видно ;)

Насчет того, что пилот красный и вроде выбивается из общей гаммы машины. Это чисто мой затык, у меня все пилоты техники в армии, носят красную форму.

о_О А зачем чернила?

З.Ы, если б форма была бы потемнее, она ИМХО более в теме была... А то не очень понятно как красная форма сочетается с камуфляжем машины. Типа, стрелять сюда?

о_О А зачем чернила?

Ну тут такое дело, красный у звезды очень яркий, фактически алый, пытался разбавлять, но цвет получается грязный, мне не нравится. И вот такой выход у меня получился, крашу я этим красным, потом места, которые должны быть темнее остальных, проливаю вишнево-красным и усугубляю красными чернилами. Манек блестит, но смотрится ниче вроде.

ЗЫ: у меня кста в той же технике покрашен пилот Химеры.

От он

Ну тут такое дело, красный у звезды очень яркий, фактически алый, пытался разбавлять, но цвет получается грязный, мне не нравится. И вот такой выход у меня получился, крашу я этим красным, потом места, которые должны быть темнее остальных, проливаю вишнево-красным и усугубляю красными чернилами. Манек блестит, но смотрится ниче вроде.

Ээээ... а зачем звездовской-то?

Ты все красишь звездой или используешь и другой акрил?

На 95% звездой, кроме нее есть ГВшный ХаосБлэк, Болтган и Красные чернила. Просто руки не доходят купить, да и большая часть звезды мне нравится, я к ней уже привык.

Хотя кое что добирать обязательно буду у ГВ.

На 95% звездой, кроме нее есть ГВшный ХаосБлэк, Болтган и Красные чернила. Просто руки не доходят купить, да и большая часть звезды мне нравится, я к ней уже привык.

Хотя кое что добирать обязательно буду у ГВ.

Все познается в сравнении)

Не будем спорить что лучше, но ИМХО для игровухи краски ГВ и Вальехо лучше подходят.

Камуфляж какой то рываный, пятна неаккуратные. А пилоту не хватает теней.

Ну вроде как основная задача камуфляжа - камуфлировать и разбивать силуэт того, на чем он нарисован ;)

А про пилота уже все сказали...

Саня, пролей пилота коричневым слегка, и будет все клёво :)

я говорил про наеккуратность прорисовки пятен, хотя, возможно так и задумывалось.

Оно так и задумано, я на химере аккуратно начал, аля броня карскиновская, но потом понял что повешусь так остальную технику красить и решил поэксперементировать на Сене. Мне результат понравился, буду продолжать в том же духе.

Пилоту комбез пролить каким-нить Scab Red'ом, и потом высветлить выпуклости :D

А сама машинка покрашена зачетно :) Надпись "Сеня" - смеялся :) Теперь на очереди сентинель Геша? И можно проводить миссию "Бриллиантовая Рука" ;)

Изменено пользователем Litherdhennael

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...