Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Первая попытка покрасить песочек на подставке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Хорошо покрашено,понравилось. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Vulkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как по мне, так вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красавец-снтинель! особенно надпист "Сеня" убила ))) Тока бы ее по аккуратнее.... или так и задумывалось что она намалевана кое как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пилот просто никакущий... очень портит общее впечатление доработать или убрать пилота и всё будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Надпись конечно задумывалась аккуратнее, но кривые ручонки, сдели так, что она как попало :D Насчет пилота: ну не знаю, глаз у него конечно косит. По ходу фотка не получилась, в жизни он ниче смотрится. Я из-за того, что бы его не закрывать броню на башню навешивать не стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Насчет пилота: ну не знаю, глаз у него конечно косит. да не в глазах дело...костюм и сапоги дюже корявенькие, он какой-то пластелиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да не в глазах дело...костюм и сапоги дюже корявенькие, он какой-то пластелиновый +1. Сентинель покрашен в хорошую игровуху, но пилот убивает все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну пилота там почти не видно) да и не так он плох просто не в стиле сентинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) да не в глазах дело...костюм и сапоги дюже корявенькие, он какой-то пластелиновый Аха есть такое, это я все с чернилами упражняюсь (красный), насчет сапогов :D их в готовой конструкции уже не видно ;) Насчет того, что пилот красный и вроде выбивается из общей гаммы машины. Это чисто мой затык, у меня все пилоты техники в армии, носят красную форму. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Аха есть такое, это я все с чернилами упражняюсь (красный), насчет сапогов :D их в готовой конструкции уже не видно ;) Насчет того, что пилот красный и вроде выбивается из общей гаммы машины. Это чисто мой затык, у меня все пилоты техники в армии, носят красную форму. о_О А зачем чернила? З.Ы, если б форма была бы потемнее, она ИМХО более в теме была... А то не очень понятно как красная форма сочетается с камуфляжем машины. Типа, стрелять сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о_О А зачем чернила? Ну тут такое дело, красный у звезды очень яркий, фактически алый, пытался разбавлять, но цвет получается грязный, мне не нравится. И вот такой выход у меня получился, крашу я этим красным, потом места, которые должны быть темнее остальных, проливаю вишнево-красным и усугубляю красными чернилами. Манек блестит, но смотрится ниче вроде. ЗЫ: у меня кста в той же технике покрашен пилот Химеры. От он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну тут такое дело, красный у звезды очень яркий, фактически алый, пытался разбавлять, но цвет получается грязный, мне не нравится. И вот такой выход у меня получился, крашу я этим красным, потом места, которые должны быть темнее остальных, проливаю вишнево-красным и усугубляю красными чернилами. Манек блестит, но смотрится ниче вроде. Ээээ... а зачем звездовской-то? Ты все красишь звездой или используешь и другой акрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну а коричневого немного в красный добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На 95% звездой, кроме нее есть ГВшный ХаосБлэк, Болтган и Красные чернила. Просто руки не доходят купить, да и большая часть звезды мне нравится, я к ней уже привык. Хотя кое что добирать обязательно буду у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На 95% звездой, кроме нее есть ГВшный ХаосБлэк, Болтган и Красные чернила. Просто руки не доходят купить, да и большая часть звезды мне нравится, я к ней уже привык. Хотя кое что добирать обязательно буду у ГВ. Все познается в сравнении) Не будем спорить что лучше, но ИМХО для игровухи краски ГВ и Вальехо лучше подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Надпись "СЕНЯ" лучше было бы сделать через трафарет. А яркий акцент на моделях мне всегда нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Камуфляж какой то рываный, пятна неаккуратные. А пилоту не хватает теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Камуфляж какой то рываный, пятна неаккуратные. А пилоту не хватает теней. Ну вроде как основная задача камуфляжа - камуфлировать и разбивать силуэт того, на чем он нарисован ;) А про пилота уже все сказали... Саня, пролей пилота коричневым слегка, и будет все клёво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я говорил про наеккуратность прорисовки пятен, хотя, возможно так и задумывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я говорил про наеккуратность прорисовки пятен, хотя, возможно так и задумывалось. Оно так и задумано, я на химере аккуратно начал, аля броня карскиновская, но потом понял что повешусь так остальную технику красить и решил поэксперементировать на Сене. Мне результат понравился, буду продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на Химере имхо пилот выглядит более аккуратно чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Классный Сентинель, очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Пилоту комбез пролить каким-нить Scab Red'ом, и потом высветлить выпуклости :D А сама машинка покрашена зачетно :) Надпись "Сеня" - смеялся :) Теперь на очереди сентинель Геша? И можно проводить миссию "Бриллиантовая Рука" ;) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Саш сентинель прикольный получился, на подставке "кратер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти