Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Есть толко миг... именно он называется Жизнь"

Рекомендуемые сообщения

прошу указать ошибки и недочеты... Буду очень признателен. Заранее спасибо...

c3fd7aa26184t.jpg

Изменено пользователем EkoMAN

Такое впечатление, будто бы он держит болтер не в руке (я пролевую), а он прикреплен к запястью...

Маленькие болтеры и слишком большие гильзы. Кисти малы. Лицо спишем на неопытность. Пояс доспехов слишком низко. И самое главное - складывается впечатление, что он падает вниз с обрыва, слев речушка и горы, справа стена горной крепости.

Маленькие болтеры и слишком большие гильзы. Кисти малы. Лицо спишем на неопытность. Пояс доспехов слишком низко. И самое главное - складывается впечатление, что он падает вниз с обрыва, слев речушка и горы, справа стена горной крепости.

именно так и задумывалось :D

Zomanuid, FAT-FRUMOS, BossЯ Спасибо большое, ошибки попытаюсь учесть в следующей работе

Изменено пользователем EkoMAN

С лицом непонятки - то ли он грызится, то ли улыбается, то ли ещё чего.

Символика ангелов красивой получилась, и гильзы реалистичными.

Как было сказано, болтеры слишком малы - у космодесантников не должно быть маленьких пушек :)

Ножки сделай пошире немного в следующей работе.

Гильза с пулей должна помещаться в "рожке" болтера. Длинна болтера наводит на мысль о болт-пистолетах, но тогда не ясно, откуда там подкладка под стволом для удобства держания второй рукой. И дальний болтер кажется больше ближнего, чего быть не должно. Ноги... с ногами не очень понятно...

Из плюсов - динамика и неизбитость постановки, штриховка.

а еще такое чувство,что его скинули со скалы,а он падая,решил забрать как можно больше врагов с сабой,также невижу кобуры ;) ,да и 2болт пистолета-это вроде не по кодексу астартес,но эт боян уже,

а целом хороший прогресс,у меня осталось хорошее впечатление В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...