Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нечто, кторое является эльдаркой. Изначальное имя - Лейа, но по жизни зоветься - Лиса. Откуда такое вылезло - незнаю... но оно мне приснилось - нарисовано с абсолютным соблюдением всех увиденных деталей, включая деформированное (чуть оттопыренное) правое ухо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 зверек тоже с ушами :) выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Красивая эльдарочка. И взгляд мендалевых глаз... эхъ... Вот только шейка немножко подкачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Очень красивая вышла :) Очень понравился её(Эльдарки) проницательный, такой хитренький взгляд :) Слегка оттопыренное ушко тоже придаёт индивидуальности и шарма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здорово! Кмк, это качественно новый уровень для твоих работ. Не останавливайся на достигнутом, это очень хорошая работа вышла, но можно добиться большего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 респект,красивый арт,красные тона отлично подходят под черный фон,мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всем шпасиб :) Попробую что нить ещё в таком же духе сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 симпатишно вышло, конечно есть пара заусенцев, например с шеей и плечами, но впечатление ниразу не портит) Маладец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ай да Лись! очень понравилась работа: техника, личико девушки, мордочка лиса. )) По рисованию рук есть хорошая книга Хогарта - тама можно подсмотреть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кпасотищща! Шея тока длинновата... а так, великолепная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 По рисованию рук есть хорошая книга Хогарта - тама можно подсмотреть. )) Мне это действительно нужно, шпасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лис очень на Андреса похож )) А вообще я просто удавом по стекловате тащусь с твоих эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Просто нет слов.Превосходно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лис очень на Андреса похож )) Спасибо что не Эльдарка, и в каком месте похож? Куда мне идти: К пластическому херургу или к парикмахеру? ЗЫ я чесно не заметил того что шея длинновата в сталии наброска:) может стоит советоваться с зеркалом, а не со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лис очень на Андреса похож )) А вообще я просто удавом по стекловате тащусь с твоих эльдаров. Спасиба :blush: Просто нет слов.Превосходно!!! Спасиб)) ЗЫ я чесно не заметил того что шея длинновата в сталии наброска:) может стоит советоваться с зеркалом, а не со мной? Зеркало перестало помогать, а ты и ближе и пушистее, лисёнок ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Живописные же тебе сны однако снятся:). Великолепно. Как-то непривычно на фоне массовой бойни и резни видеть такую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Живописные же тебе сны однако снятся:). Великолепно. Как-то непривычно на фоне массовой бойни и резни видеть такую картину Нащет снов это фигня... обычно веселее... но опять же сплошные бойни :) Но меня иногда куда-то уносит... не часто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Отличный рисунок! Давно такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Просто великолепно! Прямо загляденье! И взгляд! Отлично! Прикольные же тебе сны снятся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Оч.хор ;). даже отлично. отмечу таки, кое что. длинная шея - норм (то есть присматриваешься конечно - жуть берет, но если нет - то не видно), а вот отсутствие на ней следов гортани и косточек- не ) (чем тоньше шея тем лучше заметны ее внутренние части). кисточку на левом ухе лисенка стоило либо доделать либо замазать. (или это глючный отсвет?) на мой взгляд не доиграл чуть чуть с освещением волос. на фоне темно оранжевого модно было сделать красивую белую кожу. обращаю особое внимание на блики на камнях - ты бы определился - где у тебя источник света ;). очень заметно и меня лично особенно напрягло. еще, особенно в купе с длинной шеей - немного длинновата до-локтевая часть руки, (ее правой). еще- хорошая идея была с тенями волос на лице, но ее либо надо было доделать (опять же - источник светка где, и где тень?) либо не трогать. при первом взгляде кажется татуировкой. ухо, то которое оттопырено - чуть к голове бы. а то оно уж больно в сторону. но это так. хитрый лис понравился очень. такой он недобрый на самом деле )) (у него на глючика с мехом на грудке - но эт ничего ;)....) еще понравились украшения. - надо знакомому ювелиру подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 =) Ох,какую траву куришь,что тебя так плющт? =) Миленько,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ух ты!!!! Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти