Гость Dims Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Здравствуйте, меня зовут Dims. Я хотел бы попробывать вступить в клан, но мне не понятны следующие пункты вступления: 1. Be manner - это какое-то средство общения? Можно просто иметь ICQ? Объясните по подробнее? 2. Что такое "варху"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 1 Будь вежлив, как с сокланавцвми,так и по жизни. 2 "варху" (англ. - Warhammer) сокращение от Русского Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Может ли владелец пирацкого DoW:WA на что-нибудь рассчитывать?(при игре по прямому серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну для начала конечно, почти у всех сейчас такая. Но после естественно нужна лиц. версия, мы же на мировом уровне играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да на миравом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти