Гость Dims Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Здравствуйте, меня зовут Dims. Я хотел бы попробывать вступить в клан, но мне не понятны следующие пункты вступления: 1. Be manner - это какое-то средство общения? Можно просто иметь ICQ? Объясните по подробнее? 2. Что такое "варху"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 1 Будь вежлив, как с сокланавцвми,так и по жизни. 2 "варху" (англ. - Warhammer) сокращение от Русского Вархаммер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Может ли владелец пирацкого DoW:WA на что-нибудь рассчитывать?(при игре по прямому серверу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну для начала конечно, почти у всех сейчас такая. Но после естественно нужна лиц. версия, мы же на мировом уровне играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да на миравом ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.