Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по книгам

Рекомендуемые сообщения

Мысль дня - Нахрена насиловать мозг библией? Библ это справочник.Люди начинают интересоваться ВХ40к с игр или книг.

Я, например, начал с DoW, захотелось больше-купил "Несущий Ночь". Понравилось. Стал покупать книги.Захотелось больше узнать об этой вселенной - стал брать кодексы. Но этого мне тоже стало маловато... В) В большинстве случаев именно так, а не наоборот! Так что флафф для тех, кто ни одной книги не прочитал-не айс. Аппетит может пропасть... :)

Аффтору темы: Начинай с чего хочешь. Захочется более подробной информации...дорогу на форум знаешь. ;)

Мдя? А я вот не знаю практически ни одного человека (лично), который бы начал знакомство с ФБ и 40К с ДоВа или переведённых книг - по причине их полного отсутствия в своё время. Были англоязычные кодексы, книги армий, рульбуки да вайтдварфы. И ничего - не отвратило никого как-то.

зы. Хотя, возможно вру. Что-то может и было переведено, только не Азбукой... Что, в-общем, сути не меняет. :P

Изменено пользователем Drinker

купил "Несущий Ночь". Понравилось.

Вот, сколько людей, столько и мнений. Я тоже захотел больше и купил "НН". Не понравилось. Если сравнивать чтение книг с едой, то такое впечатление, что жевал старые сухие, безвкусные галеты. В сухомятку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...