Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трусам нет места в мире Вархаммер!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Зибит, а если и правда, как советует GiNNN сделать голосовалку, вы ее тут же не угробите? И главный момент - прислушаетесь? :)

Конечно не прислушаюсь...

Не хотите репы - заклейте полоской лейкопластыря место на мониторе, где отображается репа.

Я не собираюсь из-за 50ти заглянувших в этот раздел и проголосовавших человек что-то убирать. Остальные 5000 потом вой поднимут, т.к. многие не в курсе вообще каких-либо голосований. Надеюсь это ясно...

Что вообще за бред?! "Уберите у всех машины! Мне не нравится рулить!". Не нравится - поставь в гараж и не трогай. Остальные не обязаны страдать, если паре десятков людей что-то не нравится.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Конечно не прислушаюсь...

Не хотите репы - заклейте полоской лейкопластыря место на мониторе, где отображается репа.

Аплодирую стоя! Надо тока не пластырем заклеивать, а штрихом замазывать, репа то по экрану смещается ввверх вниз, так что мазать придется часто.

Как я и думал, идея была идеалистична.

Надо просто отображать в репе человека, сколько раз он оставил анонимные отзывы. Соответственно, и анонимность как бы не пропадёт, и будет видно, кто в трусах, а кто ничего не боится =)

гениально! целиком и полностью поддерживаю эту идею

гениально! целиком и полностью поддерживаю эту идею

В таком случае теряется смысл анонимок.

• Главный Администратор

Аплодирую стоя! Надо тока не пластырем заклеивать, а штрихом замазывать, репа то по экрану смещается ввверх вниз, так что мазать придется часто.

Как я и думал, идея была идеалистична.

Я же сказал - полоской. Вертикально. Да, будет некий дискомфорт с просмотром аватар, но зато ведь не будет видно репы...а это значительно важнее.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Я же сказал - полоской. Вертикально. Да, будет некий дискомфорт с просмотром аватар, но зато ведь не будет видно репы...а это значительно важнее.

Тады проще бинтом замотать. А на аватары кста иногда лучше тоже не смотреть. :P

Вообще я имел ввиду голосование по поводу отмены ананимности, поскольку понимаю что откручивать репу целиком будет просто влом.

2. репа помогает в навигации на форуме, особенно репа художников и миниатюристов.

и чего особенного в репе художников и миниатюристов ?

Они, типа, очень обидчивые:D

хе :) а в навигации-то как это помогает ? типа можно/нельзя работу его опустить ? =)

хе :) а в навигации-то как это помогает ? типа можно/нельзя работу его опустить ? =)

ну вот я вижу человека с большой репой. открыл ее, посмотрел за что ставят. Если он художник, тут же ссылочки на работы прямые...

Да-да! Лично я репу в 70% случаев использую для навигации. Особенно художников и миниатюристов.

В таком случае теряется смысл анонимок.

Смысл анонимок в том, что поставив "-" жертва не поставит тебе минус в ответ и друзей не позовет. Так что смысл анонимок не теряется. Другое дело, что злостные анонимщики будут сразу видны.

Смысл анонимок в том, что поставив "-" жертва не поставит тебе минус в ответ и друзей не позовет. Так что смысл анонимок не теряется. Другое дело, что злостные анонимщики будут сразу видны.

А что тогда делать с теми, кто ставил анонимные плюсы? )

А что тогда делать с теми, кто ставил анонимные плюсы? )

Видимо то же, что и с теми, кто ставил анонимные минусы. Т.е. ничего =)

Так, признайтесь, кто поставил мне анонимный плюс

По теме:

можно оставлять в профиле у людей только количество поставленных ими минусов

Форум про игру прежде всего. Поддерживаю комрадов, высказавшихся про навигацию в игровых моментах. Т.е. тактики, ростеры, покрас... ну и рисунки, фанфики тоже, хоть и в меньшей степени. А уж реповойны и плюсомании - это на совести тех, кто этим занимается.

Какой смысл признаваться, если поставлено анонимно? ;)

Изменено пользователем МБР 'Дипломат'

Твой злейший враг, которому гордость не позволяет открыться! :)

А что вы так зациклились на репе? Вам обидно что минус поставили и не признаются? Я смотрю только на коментарии, а там простой "+" или"-" меня не волнует. Я вообще не понимаю этих форумных войн. Кто-то от них, наверное, кон....ет.

А я люблю просматривать репу. Люблю , когда понимаю , что чем-то , может , я это заслужил. Минусы от людей , не скрывающихся под трусАми побуждают обдумывать поведение. Анонимные минусы - зависть. Для меня все просто :)

Реповойны - это весело на самом деле. Почти то же самое, что информационно-олигархические войны конца 90-ых и флэймовойны на форумах когда репы нге было. Стресс снять помогает. Ну и еще: редко кто втягивается в реповойны без своего желания, как мне показалось. :)

Все имхо, само собой, но имхо на основе наблюдений...

Мне интересен мир Молота Войны.

Меня не интересует мнение людей о моей персоне.

Если репу нельзя убрать на нее просто можно забить.

А трусы - это трусы.

Я так думаю.

• Главный Администратор

Если репу нельзя убрать на нее просто можно забить.

Золотые слова! :ork-up: Жму руку :ork-shoota:

Мне интересен мир Молота Войны.

Меня не интересует мнение людей о моей персоне

+100/питцот :image104: :image104: :image104:

Изменено пользователем vla4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...