NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.heavymetal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Абырвалг: » Нажмите, для отображения текста « http://community.livejournal.com/ru_pg_comics/ моя любить. И никаких проблем с переводом Вот это вообще тема =)) интересно а продолжение когда будет ? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.heavymetal.com/ А где там супергерои :((( Хехехе. Помню старые добрые времена и походы в Олимпийский на второй этаж в поиске свежеподвезенных секондхендных номеров ХМ по 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 О да, ХМ рулид :D Жаль только два номера смог найти на NNMе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Никто не знает, есть ли эта прелесть на английском? Называется Sha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 по испански\итальянски(?) я не говорю. но выглядит готишненько, в целом мне нравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А это часом не от создателей комикса про вампира ? Забыл как звать его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ух-ты... действительно ваха-стайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ледруа на английском найти очень трудно :( Активно искал блек мун - самую, вроде, известную из его серий - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) vsadnik Потерпи немного :) Уже скоро http://www.metaltv.com/showitem.cfm?itemnum=5002 В принципе, совершенно точно в файлообменниках видел файл с название Sha 02.cbr... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тады уж франкоговорящим надыть сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Техноинквизитор зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) В принципе, совершенно точно в файлообменниках видел файл с название Sha 02.cbr.. У меня как раз две части, Sha The Shadow One, и Sha Soul Wound. Есть ещё третья. Уже скоро Уря! Европейский комикс это вообще отдельная шиза. Картинки из комикса Техносвященники. Кстати, правильная война миров выглядит вот так Наутилус против марсианской сволочи. Лондон в огне И конечно, никаких "они случайно умерли от вирусов". Уэлс знал, но промолчал, марсиан уничтожил вирус специально созаденный доктором Моро. Изменено 15 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо дяде Дане за ссылу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мозг вытек =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А можно ссылки на полные комиксы из 6, 16 и 20 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот так вот в лоб, ссылки нельзя. Но обходными путями, кое что можно получить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Вот это я понимаю комикс =) Кстати мастера переводов...некто его перевести не хочет ? могу предоставить почти полное собрание . » Нажмите, для отображения текста « Изменено 22 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 стати мастера переводов...некто его перевести не хочет ? могу предоставить почти полное собрание . УЖМИ! УЖМИ! [оппа!], у меня анлим, и то грузилось секнд 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ой простите ...щя ужмём =) [Добавлено позже] Всё ужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Если что я про комикс , что в спойлере в моем посте . Изменено 22 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут кто-то предлагал картинками померяцца :) Колдунья ловит Ветер Магии Два Князя Демонов и одна королева Псы Войны выясняют отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хосспади, да как же бы заебали со соим берсерком! Заходишь в тему, надеешься посмотреть задорные интересные ваха-стайл комиксы, а здесь опять рассекает заграничный клоун в плаще, вооруженный горящим ильичевским взглядом и трехметровым мечом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти