Uchugun Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) его, кстати, скоро экранизируют) Если ты про январское сообщение о возможно полнометражке, то там пока даже сценария нет толком, имхо вероятность что решат снимать довольно мала. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По мелочам советую почитать арку Капитана Америки, как он отреагировал на 11 сентября. Еще очень неплоха новая серия Марвела - Нуар. 30-е годы, супергерои. Пока вышли Х-мены и Человек-Паук. Паук хорош, но самым ИМХО лучшим будет Каратель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Из недавнего марвела, спинофф новой арки астонишей *Ghost boxes*... Шикарная стилизация под викторианскую эпоху в первом номере запомнилась, ну и Милларовский арк вульверина, который онгоинг. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А кто мне объяснит, причем тут "Вахха"(из заглавия темы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ваха идет через запятую, после комиксов, так что оффтопа особого нет :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я вот связь знаю (может и не такую прямую): в Германии WD в книжных магазинах продаются в разделе "Комиксы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) А я вот связь знаю (может и не такую прямую): в Германии WD в книжных магазинах продаются в разделе "Комиксы" smile.gif Вполне логично, куда в первую очередь основная ГВшная аудитория идет ( читай нерды)? К комиксам конечно, правильный маркетинговый ход :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мда... если кино по комиксам еще можно понять, то их сами... Считаю, пора запретить многие их них. а те что на складах лежат - сжечь на площади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 если кино по комиксам еще можно понять, то их сами...Считаю, пора запретить многие их них. это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ага! Приглашение к холивору. Не дам жечь эту мекку визуально эстетического пиршества. Обитель великолепных, слегка трансцендентных сюжетов с налетом постмодернистской игры с образами массового бессознательного! Вот, я тоже еще могу сказать веско. Кстати, меч это главное героине стоило к себе привязать. Что за привычка, чуть напополам разорвали - она сразу его роняет? Изменено 30 марта, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наткнулся на Red Star за авторством Christian Gossett'а, довольно занятная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наткнулся на Red Star за авторством Christian Gossett'а, довольно занятная вещица. Средняя на самом деле. Сеттинг хорош, греет душу патриота, но сам комикс в плане повествования не тянет. Поищи лучше (или в личку стукни) Superman - Red Son. Супермен-генсек и Америка на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 начал читать Secret Invasion, что-то со скрипом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не удивительно что со скрипом, фиговый кризис. Вообще у Марвела с кризисами что то не очень. Так, чтоб запомнился хорошим - была только Мировая война Халка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Темное Правление обещает быть интересным. Да и у ДС кризисы отвратны. Из нормальных - Битва за Кпюшон и смерть Бетмена. А ведь есть еще Вторжение Амазонок... Брр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ну Цивил Вор вполне ничего так была. Да , и такой вопрос в Панишер Макс только 60 выпусков + кристмасс спешал ? Изменено 30 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Да и у ДС кризисы отвратны В основном бесит - эта их манера выковыривать из глубин континьюти ( иногда даже из допервоинфинитёрскризисной) какого-нибудь незначительного злодея, и впаривать что он был хитрозадым мастермайндом все эти годы :) Да , и такой вопрос в Панишер Макс только 60 выпусков + кристмасс спешал ? Его переименовали, когда Эннис свалил в Панишер: Френ Кастл емнип. начал читать Secret Invasion, что-то со скрипом идёт... Его можно читать, из-за одной только картинки с разметаным по лаборатории Мр. Фантастиком %) Дарк Рейн должен быть и правда веселым %) Озборн мужик :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Комикс в первом посте топика не имеет никакого отношения к комиксу BORN. BORN - серия из 4 комиксов повествующие о Френке Кастле и о том, как он прошёл через войны Вьетнама. Каратель - Начало. Ничего брутальней Карателя от Марвел я не видела. К примеру, в комиксах "BORN" Френк стрелял в упор из гаубицы по толпе вьетнамцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А как же Марвелл Зомби? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну))) Он по моему наоборот угарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я вот думаю, что будет когда Кастл поймёт, что основной источник мирового терроризма это Белый Дом? =| =) И почему даже он воевал во Вьетнаме, а не Корее, Сомали и прочих целях натовской экспансии? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Келебра Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кастлу глубоко плевать на терроризм, белый дом и политику. а не Корее, Сомали Демобилизовался, сэр. Плевал он на Корею, Сомали прочие "жертвы" и "цели". Ололо, Сомали "цель" и "жертва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так и запишем: из всех многочисленных жертв их страны амеры знают только Вьетнам и Ирак. Хотя сам Кастл с историей знаком неплохо =| Кастлу глубоко плевать на терроризм O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Положим, Сомали от Америки не страдало. Кастлу глубоко плевать на терроризм У него нет психопатии "ах, пойду ловить террористов". Если увидит - пристрелит. Не увидит, хрен с ними. Кастл на бандитах специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну давайте хоть здесь без политики ? <_< Касл и генералов "плохих" своих тоже валил за милую душу, он валит плохих парней не зависимо от того кто они, суперзлодеи, гангстеры, сутенёры, наркотарговцы, торговцы оружием, террористы, прдажные копы, спец агенты, генералы, ему положить кто ты, если плохой, ты труп, вот и всё. Изменено 31 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти