Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кoмиксы, Вахха

Рекомендуемые сообщения

его, кстати, скоро экранизируют)

Если ты про январское сообщение о возможно полнометражке, то там пока даже сценария нет толком, имхо вероятность что решат снимать довольно мала.

Изменено пользователем Uchugun

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мелочам советую почитать арку Капитана Америки, как он отреагировал на 11 сентября.

Еще очень неплоха новая серия Марвела - Нуар. 30-е годы, супергерои. Пока вышли Х-мены и Человек-Паук. Паук хорош, но самым ИМХО лучшим будет Каратель.

Из недавнего марвела, спинофф новой арки астонишей *Ghost boxes*... Шикарная стилизация под викторианскую эпоху в первом номере запомнилась, ну и Милларовский арк вульверина, который онгоинг.

Ваха идет через запятую, после комиксов, так что оффтопа особого нет :)

А я вот связь знаю (может и не такую прямую): в Германии WD в книжных магазинах продаются в разделе "Комиксы" :)

А я вот связь знаю (может и не такую прямую): в Германии WD в книжных магазинах продаются в разделе "Комиксы" smile.gif

Вполне логично, куда в первую очередь основная ГВшная аудитория идет ( читай нерды)? К комиксам конечно, правильный маркетинговый ход :)

• Управляющий

мда...

если кино по комиксам еще можно понять, то их сами...

Считаю, пора запретить многие их них.

а те что на складах лежат - сжечь на площади!

если кино по комиксам еще можно понять, то их сами...Считаю, пора запретить многие их них.

это ты про что?

Ага! Приглашение к холивору. Не дам жечь эту мекку визуально эстетического пиршества. Обитель великолепных, слегка трансцендентных сюжетов с налетом постмодернистской игры с образами массового бессознательного!

Вот, я тоже еще могу сказать веско.

a3fc9121bdb4dd693f0a263465da742f.jpg

Кстати, меч это главное героине стоило к себе привязать. Что за привычка, чуть напополам разорвали - она сразу его роняет?

Изменено пользователем vsadnik

Наткнулся на Red Star за авторством Christian Gossett'а, довольно занятная вещица.

Наткнулся на Red Star за авторством Christian Gossett'а, довольно занятная вещица.

Средняя на самом деле. Сеттинг хорош, греет душу патриота, но сам комикс в плане повествования не тянет.

Поищи лучше (или в личку стукни) Superman - Red Son. Супермен-генсек и Америка на коленях.

Не удивительно что со скрипом, фиговый кризис. Вообще у Марвела с кризисами что то не очень. Так, чтоб запомнился хорошим - была только Мировая война Халка.

Темное Правление обещает быть интересным.

Да и у ДС кризисы отвратны. Из нормальных - Битва за Кпюшон и смерть Бетмена. А ведь есть еще Вторжение Амазонок... Брр....

Ну Цивил Вор вполне ничего так была.

Да , и такой вопрос в Панишер Макс только 60 выпусков + кристмасс спешал ?

Изменено пользователем EOL

Да и у ДС кризисы отвратны

В основном бесит - эта их манера выковыривать из глубин континьюти ( иногда даже из допервоинфинитёрскризисной) какого-нибудь незначительного злодея, и впаривать что он был хитрозадым мастермайндом все эти годы :)

Да , и такой вопрос в Панишер Макс только 60 выпусков + кристмасс спешал ?

Его переименовали, когда Эннис свалил в Панишер: Френ Кастл емнип.

начал читать Secret Invasion, что-то со скрипом идёт...

Его можно читать, из-за одной только картинки с разметаным по лаборатории Мр. Фантастиком %)

Дарк Рейн должен быть и правда веселым %) Озборн мужик :)

Комикс в первом посте топика не имеет никакого отношения к комиксу BORN.

BORN - серия из 4 комиксов повествующие о Френке Кастле и о том, как он прошёл через войны Вьетнама.

Каратель - Начало.

Ничего брутальней Карателя от Марвел я не видела. К примеру, в комиксах "BORN" Френк стрелял в упор из гаубицы по толпе вьетнамцев.

a63696a91182t.jpg

9a02a6993f1ct.jpg

1165762fceb1t.jpg

9f2114167ef1t.jpg

ab59097335aft.jpg

5221ad0f9c26t.jpg

acb925f0487bt.jpg

Я вот думаю, что будет когда Кастл поймёт, что основной источник мирового терроризма это Белый Дом? =| =)

И почему даже он воевал во Вьетнаме, а не Корее, Сомали и прочих целях натовской экспансии?

Изменено пользователем Келебра Шинигами Ильич

Кастлу глубоко плевать на терроризм, белый дом и политику.

а не Корее, Сомали

Демобилизовался, сэр. Плевал он на Корею, Сомали прочие "жертвы" и "цели". Ололо, Сомали "цель" и "жертва".

Так и запишем: из всех многочисленных жертв их страны амеры знают только Вьетнам и Ирак.

Хотя сам Кастл с историей знаком неплохо =|

Кастлу глубоко плевать на терроризм

O_o

Положим, Сомали от Америки не страдало.

Кастлу глубоко плевать на терроризм

У него нет психопатии "ах, пойду ловить террористов". Если увидит - пристрелит. Не увидит, хрен с ними. Кастл на бандитах специализируется.

Ну давайте хоть здесь без политики ? <_<

Касл и генералов "плохих" своих тоже валил за милую душу, он валит плохих парней не зависимо от того кто они, суперзлодеи, гангстеры, сутенёры, наркотарговцы, торговцы оружием, террористы, прдажные копы, спец агенты, генералы, ему положить кто ты, если плохой, ты труп, вот и всё.

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...