Brother-captain Psyho Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 двачую [ну уж нет] берсерка из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ёклмн! Хватит о берсерке! Тема про грибы комиксы(то есть про ВАХА комиксы), а не хентайщину японские комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати мастера переводов...некто его перевести не хочет ? могу предоставить почти полное собрание . Была идея. У меня в текстовом виде первые 3 звезды и штук 8 хелблейзеров разных гдет на компе валяюццо... с втыканием в пузырики правда сосно как-то:( там через раз фигня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Товарищи никогда не видели Допельхендеров? Товарищи никогда не видели Допельхендеров. Выложите кадры из европейского/омерекенского комикса, посвящённого средневековым разборкам, заценим. задорные Для этого пришлось бы выкладывать целую главу, что уже варез. заграничный клоун Отечественных нет, ты уж извини. горящим ильичевским взглядом Похож? ваха-стайл Война как норма жизни не ваха-стайл? Бесчеловечная резня ради денег и славы не ваха-стайл? Мир, который не намного хуже нашего, потому что срисован с него, не ваха стайл? Отсутствие хороших и плохих не ваха-стайл? Человечность в качестве жертвы - не ваха-стайл? а не японские комиксы Может не надо указывать Всаднику что выкладывать в его теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Может не надо указывать Всаднику что выкладывать в его теме? "Озирается". А я выкладывал мангу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ты вызывал меня меряцца силушкой молодецкою готичными пикчами :rtfm: Академикам: купите пару руллбуков на тему Fantasy Battles, узнаете много нового и интересного. Всем остальным: разборки в Улье Изменено 6 июня, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Отечественных нет, ты уж извини. Ошибаешься. Отечественные пафосные герои комиксов вполне себе присутствуют. Похож? Отож! ----> Практически одно и то же лицо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Опять разборки, покой нам и не снится Суровые челябинцы всегда спокойны и невозмутимы Вот этим и питаются в Андерхайве Отечественные пафосные герои комиксов вполне себе присутствуют. Правда? Окромя Ники, Сталина и Ко не упомню :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот Блям намного больше похож на Вахху. Гораздо более похоже чем Берсерк на Fantasy Battles. Fantasy Battles это вот это: Crecy прекрасный исторический комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Правда? Окромя Ники, Сталина и Ко не упомню :- Люди Четверга Есть все компоненты отличного комикса- кровища, юмор и конечно сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Логово рисующего паропанк адепта Куча траффика, и отличный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не вахха. Но картиночки ценны не этим:) Как комикс, Кровавая Рэйн правда фигня. О качестве Ани ещё рано говорить, у меня ровно одна глава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 поделюсь и я что ли)) Мой любимый комикс, The Darkness (выходили серии Даркнесс и Супермен, Бэтмен и еще дофига других героев). Мрачная натура и шикарные тетки в наличии)) обережно, траффик - 3 картинки по 140 кб каждая » кто убил Гитлера? « для затравки)) Кому надо - в личку, знаю отличный ресурс американских комиксов от Marvel до Top cow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Спасибо за тему. Премилейшим образом потерял час единственной и неповторимой жизни. Однако Хеви Метал скажу я вам... Интересно, можно ли вообще проводить ознакомление с эротическим искусством ...ээээ... отвлечённо? Есть такие техники? И сколько лет им нужно учиться? А то сижу тут и думаю: "То ли жену будить, то ли так на работу идти..." :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Спасибо за тему. Премилейшим образом потерял час единственной и неповторимой жизни. Однако Хеви Метал скажу я вам... Интересно, можно ли вообще проводить ознакомление с эротическим искусством ...ээээ... отвлечённо? Есть такие техники? И сколько лет им нужно учиться? А то сижу тут и думаю: "То ли жену будить, то ли так на работу идти..." :) Надо думать начал знакомство не с *erotic special*, а то руки были не в состоянии набрать текст ;) Тоже не ваха, просто моя любимая манга... ИМХО лучшая сай-фай манга эва. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ImageShack в топку, Smages рулит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что то мы всё о кровище и грудях. А ведь не только этим ценны комиксы:) Подарок любителям творчества Джорджа Мартина первая его публикация это письмо Стэну Ли, напечатанное в двадцатом номере Фантастической Четвёрки. Ноябрь 1963-его года - настоящий раритет;) последнее письмо на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Незнаю куда сунуть. Выдрал из комиксов, так что будет здесь:) Реклама пятидесятых. От которой неуловимо пахнет пустыней, радиацией и ракетным топливом пополам с озоном от циклотронных двигателей не взлетевшего корабля капитана Фьючера. Фоллаут это стиль пятидесятых и многое в визуальной стилистике игры авторы взяли из рекламы тех времён. Наслаждайтесь:) Jonny's BB Gun в гости идёт к нам! 591 килобайт Куча игрушечного хлама 778 килобайт - ловлю себя на мысли, что до сих пор отдал бы за это всё... многое в общем. Но только не Родину, конечно:) Набор из ста игрушечных солдатиков. 749 килобайт - За доллар двадцать пять центов, ах какие времена:) А эта книжка поднимет все ваши умения 659 килобайт на небывалую высоту. Телевидение ещё было в новинку 666 килобайт И поэтому было Супер Дупер! 297 килобайт Миром правила Научная Фантастика. Святое время. 348 килобайт Можно было купить почти всамделишный Ф-102 540 килобайт Или космический корабль! 676 килобайт И конечно машины 621 килобайт И мануалы что с этими машинами делать - 500 килобайт А ещё можно было вызвать по рации друга из соседнего убежища - 499 килобайт Нацепить МЕГА ОЧКИ 495 килобайт - живо напомнившие защитные экраны к старым мониторам, в основном потому, что в них предполагалось смотреть телевизор:) Объесться Buffout 544 килобайта Ради благого дела разумеется 651 килобайт И спасти Чудо Женщину разумеется! 643 килобайта Изменено 7 июля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Да простят меня адепты сего форума. Да не дадут мне печать адептус гробокопус. Но поверьте не мог я с вами не поделится сим комиксом, что нашел на просторах интернета нашего. Сюжет сей повествует нам о нелегкой доли русской девушки по имени Кошка(!!!!) в борьбе против орд фошЫских зомби и роботов. (клюква редкостная). В онлайне можно почитать тут » Нажмите, для отображения текста «http://www.russiancomics.narod.ru/Index.html Картинку как затравку привожу.... Комикс называется "Прах" Изменено 27 марта, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Это ничто по сравнению с широко_известным_в_узких_кругах комиксом Jesus Chris- in the name of the gun, да. Про то, как Иисус Христос и Эрнест Хемингуэй собираются убить Гитлера-обротня, чтобы остановить WWII Изменено 27 марта, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Про то, как Иисус Христос и Эрнест Хемингуэй собираются убить Гитлера-обротня, чтобы остановить WWII Это уж совсем треш. Про Христа ничего Chosen, он же American Jesus. Второе Пришествие, Америка, Иисус-суперзвезда со всеми вытекающими. Еще на тему Церкви. Крайне (КРАЙНЕ) рекомендую Pax Romana. Знание аглийского должно быть на хорошем уровне. Комикс про то как Католическая Церковь, пытаясь справится с Исламом, захлестнувшим Европу, отправляет отряд наемников императору Константину. Ядерное оружие и вертолеты в комплекте. И все заканчивается... Так же можно почитать Battle Pope. Господь свершил Страшный Суд, и человечество с треском пролетело мимо рая. Зато на Землю пришел Люцифер. Правда, с людьми справится не смог, поэтому люди и демоны живут вместе. Комикс - яростный треш. Совсем зыбыл про классику. Preacher - комикс про бродячего проповедника, на которого снизошла Благодать, ирландского вампира, стриптезершу и Жнеца, убившего Сатану. » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « Изменено 27 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я тут решил снова комиксов накачать новеньких. По Бетмену ОЧЕНЬ хорошая серия выходит - Joker's Asylum. Джокер сидит в камере лечебница Аркхема и арссказывает истории сокамерников. Части про Пингвина, Джокера и Двуликого - отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Жесссть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) По Бетмену ОЧЕНЬ хорошая серия выходит - Joker's Asylum. Джокер сидит в камере лечебница Аркхема и арссказывает истории сокамерников. Части про Пингвина, Джокера и Двуликого - отличные. Угу отличная серия, по Бетменту из всего мейнстрима наверное самый большой процент отличных арков и ван-шотов. :) Из "Региозных" меня из новья чем-то зацепил American Virgin. Тоже вертиговский :) Кстати в свое время HBO собирались делать минисериал по Причеру, жаль не срослось :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Совсем зыбыл про классику. Preacher - комикс про бродячего проповедника, на которого снизошла Благодать, ирландского вампира, стриптезершу и Жнеца, убившего Сатану. его, кстати, скоро экранизируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти