Snorky Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Отрыл ту самую звезду Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Бойзы тоже отличные, правда иногда все-таки палка перегибается, и мне становиться даже более жутко, чем в некоторых сценах Лиги выдающихся джентельменов Первый выпуск Бойзов меня чтото не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Господи, какой нереальный трэш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Брутальность и сиськи! еще! еще! =) З.Ы. небось опять все кончится орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Орки с сиьсками? Неееееееееет... такой хентай хокей нам не нужен... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 чем больше все эт осмотрю тем больше мне нравяться Lone Wolves и меньше подавляющие большинство комиксной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Первый выпуск Бойзов меня чтото не впечатлил. А как же сцена с бульдогом и пуделем?! %) Она не может не впечатлить :) И Ваще. Почему бы? Интересно услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) И Ваще. ты смотришь на кусоки вырванные из контекста;) Ладно, спешите видеть. В названии темы ведь есть магическое слово Вахха? Ну, вот вам Вахха. Волки? Демончегототам? Титан? Нафиг нафиг. Краткость сестра таланта. Изменено 13 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Замечательные турецкие (или индийские?) ИГшники! Изменено 13 мая, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А финал? Какая мощь. Какая экспрессия! Какой англицкий юмор наконец. "Извините, контрольный!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Нее, в Monthly ничего круче Редимера и Дефф Сквадрона небыло . Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Они длинные. А тут - апофеоз в семи страницах. Хотя Редимпер частенько бывал апофеозом ваххи в пределах одной:) Изменено 13 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а за ссылку на www.nnm.ru меня не забанят? ;) там много чего найти можно. ЕВПОЧЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) За это бьют и закрывают темы. За НМ. Я знаю на что ты ссылку хочешь датьс:) Лучше сами идите по дороге из жОлтого кирпича Изменено 13 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вот я и не даю ссылку :)) Sapienti sat :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну может и вне контекста но увиденное вызывает у меня резкое отторжение в 70% случаев, хотя конечно есть и привликаетлные моменты но их много меньше. Мне не нравиться прорисовка мне не нравяться сюжетные ходы(та их часть которую я вижу в таких темах и то немногое что читал руками), наврено просто я далек от этого, я захажу в такие темы исключиетльно в ознокомительных целях, хотя отдельные комиксы мне нравяться, но не те которые закручены на супер геройности или игре формы и цвета. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) И Ваще. Может расскажу новость, но не о супергероях выходит большинство комиксов в Америке и Европе. И это я только о мейджорных компаниях. Если говорить о развитой инди-сцене, там сущий сюр творится :) Судить по продающимся у нас комиксам ( ну кроме графических новелл легендарных авторов, которые иногда выплевывает книгопром ) и топикам на неспециализированных топиков считаю вкорне неправильным ( ну как можно раскрыть всю глубину Вотчмена в паре скринов?) ;) Тут надо применять более выборочный и продуманный подход Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кто на свете всех милее? Всех румяней... И белее... Конечно Лаура! К вопросу о кровище. Самые крутые герои в истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Лаура была ужасной в Uncanny, как раз после комиксного дебюта в NIX ( кстати гениальнейшея вещь, всегда б Квесада так писал :))... Сейчас правда хорошо реабилитировалась после нескольких арков Академии Икс и личной минисерии :) Правда в новехоньком x-force, опять похоже на второй план отправляют :( А зря, персонаж многообещающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А она сильно светилась в Uncanny? по моему только в двух номерах была, 450 и 451. Хотя я анскани особо не качаю, уж слишком их нереально много. и личной минисерии Двух личных минисерий, X-23 и X-23 - Target X В) Изменено 13 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) vsadnik Я уж непомню даже как первый с ней арк в анкенни назывался, что-то про клуб..., но дизайн у неё там был безумно дебильный и в таком виде она еще несколько раз появлялась :) Потом если мне память не изменяет её не сильно использовали какое-то время. Кстати target не читал. Зато мне сильно понравилась её роль в Комплексе Мессии. Завалить Десстрайк - это сильно :) З.Ы. Зачем нам память, когда есть википедия хехехе %) *Uncanny X-Men n 450-451, 455-460, 493-494* Изменено 13 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Марвин Химайер, Человек, С Которого Начался Город Грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мой выбор - Чисто инквизитор - раздолбай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Абырвалг: » Нажмите, для отображения текста «http://community.livejournal.com/ru_pg_comics/ моя любить. И никаких проблем с переводом Изменено 14 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) beptuxboct Костя мужик, определенно. Хотя мой любимый персонаж в хеллблейpере - это Папа Миднайт? хоть он и появляется в очень ограниченном кол-ве арков :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти