Krig Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/marin.jpg мазня конечно страшная, но все равно доволен, кое что стало получатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорош марин. Для стола - сама то. :image110: Он же уже лакирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нет, я просто черные доспехи перед линиями чернилами пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Для стола-Айс.Работу портят высветления и металлики, а так как миня черная, то вся работа- высветления и металл... O_o ;) Декали(если это оно)-не айс. З.Ы. Да и, зачем он перфокарты нацепил на наплечник? Вообщем не плохо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага, это была моя последнаяя декаль в жизни :) Ибо научился. А родные начали бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прикольная миня, (и на мой взгляд) отличо высветлил, для стола (как сказал Витёк) самый Айс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мне очень даже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 столовая минька :) высветления не получились, да и на черном учиться не очень удачно, ибо трудный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прогресс налицо, молодец))) Думаю, если будешь так же стараться - у тебя будет очень хорошая армия. Единственное отчего очень нужно избавиться - блеск на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Единственное отчего очень нужно избавиться - блеск на модели. это не блеск, это он под дождь попал :D Симпотичный марин, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неаккуратно высветлен <_< Для стола нормально будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Т.к. марин "для стола" то ему не хватает поддона и яблока во рту . )) Покрас - неплохой . Маладэц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неплохая, аккуратная игровуха. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Блин круто.Металика бы чуть чуть поменьше,а так ЗЭР ГУД. Железные длани!-звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мне кажется что фотка искажает модель в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красивый марин! Чего уж сразу мазня то))) Тока герб вроде внутри черный у железных Рук? А у тебю красный -))) Или это чтобы боялись ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Красивый марин! Чего уж сразу мазня то))) Тока герб вроде внутри черный у железных Рук? А у тебю красный -))) Или это чтобы боялись ? ;) Я просто Адрианом, понимаешь, Смитом вдохновляюсь, у него наши парни в цвете именно так изображены. С добавлением темно-красного и меди. Плюс они загорелые, а не трупно ссохшиеся, хотя это у него на всех работах. Типа космический загар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Симпатично. Очень, я бы сказал, симпатично. Единственное, не понял дзена металлических черепов в печатях чистоты. Ну и декаль отвратно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а откуда такой шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Грязновато работа смотрится толи из-за металликов, толи из-за корявых высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Знаешь, ты будешь прогрессировать пока с тобой будет случаться так: Ты покрасил свою самую замечательную миньку, не видишь ни одного изъяна, на некоторое время забудешь про неё, а потом возьмёшь в руки и скажешь: *Блин, чё так не аккуратно-то?!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ага, у меня уже несколько на подходе и гораздо акуратнее :) Хотя возможно это заслуга новых кистей, все айда в "Гамму". Грязновата не то слово :) Шлем и торс от Айрон Варриоров, руки родные, ноги и бэкпак стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Моделька - шикарная , немного неаакуратная , но шикарная Но во вопрос - я пользуюсь кистями GW (детайлом и хай детайлом) , а может правда лучше пользоваться другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пользуйся теми, которые удобнее. есть много хороших кистей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пользуйся теми, которые удобнее. есть много хороших кистей это да, я пользуюсь Ravel (те , что с треугольным древком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти