Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Хаоса (Chaos Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, интересующихся прошу обратить внимание на работу от Indy GT. Этот армибук полностью неофициальный, но содержит флаф, хобби секцию и выполнен практически на одном уровне с официальными изданиями ГВ.

А ведь есть ещё один неофициальный армибук:

линк

Что характерно, делался он тоже при участии CDO.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Армия интересная, сам иногда про нее подумаю, но необходимость дикого числа конверсии и битсов удручает. Да и туговато ей будет.

Армия не просто интересная, но и с одним из лучших модельных рядов. Я говорю про модели, которые были выпущены в 1985-1989 гг. Если собрать такую, то внимания она точно привлечет немало. Давно покушаюсь на эту идею, но по нескольким причинам пока не решил буду ли пытаться ее реализовать в ближайшее время или же отдам оставшуюся часть прочим гномоводам.

Армия не просто интересная, но и с одним из лучших модельных рядов. Я говорю про модели, которые были выпущены в 1985-1989 гг. Если собрать такую, то внимания она точно привлечет немало. Давно покушаюсь на эту идею, но по нескольким причинам пока не решил буду ли пытаться ее реализовать в ближайшее время или же отдам оставшуюся часть прочим гномоводам.

Сейчас последнее время конвертят кстати в стиле, в котором крюшники Хэлл кэннона.

То есть бороды и маски на лицо. А не шляпы.

Пробовал играть гнумами хаоса... немного их у меня... но родных по отрядику есть и ламасу с таурусом тоже... по 8-ке... это грусть.

Впрочем и по семерке тоже было грусть. Одна надежда отстреляться. Плюс коробка чорков помогает...

Но все так быстро к нам идут...

Пробовал играть гнумами хаоса... немного их у меня... но родных по отрядику есть и ламасу с таурусом тоже... по 8-ке... это грусть.

Впрочем и по семерке тоже было грусть. Одна надежда отстреляться. Плюс коробка чорков помогает...

Но все так быстро к нам идут...

По листу из Ravening Hordes?

Скорее по комбе... старый армибук 5-ки и этот листок... но сути это не меняет...

да ладно, я бы сказал что их подняли...если бы у неих был армибук ))

неплохая артиллерия + возможность взять большие коробки гринов...ну, и лорды относительно недорогие

Скорее по комбе... старый армибук 5-ки и этот листок... но сути это не меняет...

Хаосогномами надо играть по листу от Indy GT. Это как раз суть поменяет.

Хаосогномами надо играть по листу от Indy GT. Это как раз суть поменяет.

Возможно... Я даже еще чей-то красивый армибук скачивал... но как-то налет "неофициальности" мешает. Так и хочется сказать. Эти вот еще переоценены и пусть будут n-1 очков стоить и т.д.

Что до подняли? то не знаю не знаю... Раньше волчки, помогали нам пострелять побольше, а теперь без маршблока ни бландербассы не спасают не жуткие вармашины... к нам приходят. Правда играл в основном против орков и (2-а камнемета, думдайвер, 4-е большие коробки орков и так по мелочам гоблины, спирчукки) вампиров... с дарками вот предстоит тоже...

Почему никто не вспомнил вот про этих гномов:http://www.games-workshop.com/gws/catalog/armySubUnitCats.jsp?catId=cat490006a&rootCatGameStyle=?Вполне качественные модели.

Почему никто не вспомнил вот про этих гномов

Потому что из них сделать армию гномов хаоса нереально

Изменено пользователем Светоний

Проблема дать им оружие?

Каждый такой гном стоит 240р. Без всяких там доставок и прочее.

В коробке их минимум 20, а лучше 25.

А таких коробок надо несколько.

Считай.

да тут даже не в этом дело

во-первых, имхо, они какие-то...комичные уродцы. Посмотрите на команду у Хаос пушки и на этих ребят в арлекинских колпаках. те внушают, эти...вызывают улыбку. Хаос не должен вызывать улыбку.

впрочем это на вкус и цвет, понятно

Во-вторых, 4-5 однотипных моделек цвергов, унылая армия получается

Ну, и , как правельно сказали - дорого таким макаром собирать

...общем пока БОЛЬШАЯ работа с конверсиями - это имхо единственный способ собрать этих парней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...