Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Статья о компьютерных играх. Моего авторства.

Eagle

Рекомендуемые сообщения

Хотите заставить среднестатического раздолбая учить историю не только для экзаменов? Одолжите ему что-нибудь by Paradox Entertainment

Хех. Первое и единственное, что мне вспомнилось из игр "полезных" - это "Hearts of Iron", древняя онлайн-RTS "NetStorm" (которая единственная в пику всем остальным RTS галактики проповедовала нестандартный подход к каждому бою, потому как стандартной "тактики" в ней не могло быть в природе) и RTS про роботов, где надо было составлять им программы для выполнения всяких разных хозяйственных действий.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иван Мартынов

о, ваня, здорово! а сам говорил, инета нету, телевизора нету....

хехе. думаю, ты бы удивился, если бы увидел "себя" среди примеров.

Чо?? Дружище, мы незнакомы) ты походу чото спутал

В жизни я в Челябинске не был и никого там не знаю

[Добавлено позже]

а какое отношение мой возраст имеет к данному вопросу O_o

ну просто какбе есть мнение, что искать глубинный смысл в играх для подрсостков про подростков и японских мультиках свойственно более молодой части аудитории

Изменено пользователем Иван Мартынов

Поменьше бы подростковой рефлексии, и побольше знания предмета, ИМХО. И было бы гораздо лучше. Это уж не говоря о том, что таких статей - сухогруз, груженый вагонами с тележками.

Изменено пользователем UrZZa

За неимением нормальных преподов, до десятого класса я учил английский по контрафакту с субтитрами <_<

А если глобально, то лучше стимула для развития компьютерного железа пока нет :rolleyes:

Поменьше бы подростковой рефлексии, и побольше знания предмета, ИМХО

лол

что значит знание предмета? ты в этом спец?

Чо?? Дружище, мы незнакомы) ты походу чото спутал

В жизни я в Челябинске не был и никого там не знаю

ээээ! хватит придуриваться! сам же в одной группе со мной учишся! а ещё налепил себе "живу в москве", "23 года"... аще!

ну просто какбе есть мнение, что искать глубинный смысл в играх для подрсостков про подростков и японских мультиках свойственно более молодой части аудитории

Искать глубинный смысл в играх свойствено не только младшему возрасту. Как раз чаще именно подростки этим не заморачиваются.

А в аниме смысл есть, так как он априори закладывается туда создателями. Аниме без смысла просто не появится. Другое дело, что в аниме для "младшего возраста" (13-17 лет) по большей части содержтся идеи воспитания нового гражданина Японии. В аниме для более старшего возраста идеи воспитания сменябются идеями поддержания патриотизма и ты ды. в общем, тоже способ пропаганды. Который возник тогда, когда в нём нуждались.

Ксати... Пропагандируют они именно японскую культуру, японский образ жизни и образ мыслей. Щетай надроченных анимешников уже можно не считать русскими по культуре и уже почти - по гражданству.

тек. можно узнать. что означает "КГ"?

Изменено пользователем Eagle

ИМХО Компьютерные игры должны быть только хобби , когда на них уходит по пол дня эту уже не нормально ;) .Очень плохо когда они подменяют реальную жизнь, это уже не редкость в нашем мире .

p.s. Тут уже пошли разборки далекие от игр :) .Не хватает еще игровых видов спорта и будет полная картина игр в нашей жизни.

Изменено пользователем IMS)VelAn

А в аниме смысл есть, так как он априори закладывается туда создателями. Аниме без смысла просто не появится.

Сейлормун, покемоны, многочисленный гаремный сёнен...

"Шлака полно везде"©

зачем его там искать, его лет через 20-30 найдут критики и исследователи в статьях типа "символизм и библейские заимствования в ФФ 7" и "герои японских народных сказаний в "мой сосед Тоторо" и "унесенные духами"" ;) нечто подобное уже, насколько я знаю, пишут)

вообще странная логика - ЛОТР получается написан для карликов с волосатыми ногами и комплексом неполноценности? O_o =)

Игл - опа. аниме злая пропаганда. ты в игры буржуинские играешь? или тока в отечественный продуктЪ? Может ты тоже шпиён и статья твоя - шпиёнская диза злых америкосов? :P :boyan:

Интересно, какие обороты наращивает Некрасов благодаря искателям МегаИпически Глубинного Смысла? :rolleyes:

Как это не смешно игры могут нести и очень неплохой образовательный элемент )

В свое время я очень любтл тайкуны (до сих пор переодичеки запускаю Transport Tycon), и вынес от туда уйму полезной информации. В общем то придя в институт основные поняти, методики и знания по экономике я уже знал, оставалось подучить мнения специалистив и все.

Статья средненькая, один раз "прочел и забыл". Но для газаты ИМХО сойдет. Но для обывателя данная статья во многом будет непонятна. Слишко много специфичных терминов, а для игрового журнала потянет на письмо читателя, слишком мало на мой взгляд полезной инофрмациии и как мне кажется закончености поставленых вопросов.

Но всем надо с чего то начинать.

тек. можно узнать. что означает "КГ"?

креатив г :oops: но, вот что.

Сейлормун, покемоны, многочисленный гаремный сёнен...

"Шлака полно везде"©

вот ты кокрас и назвал самые нешлачные образцы.

зачем его там искать, его лет через 20-30 найдут критики и исследователи в статьях типа "символизм и библейские заимствования в ФФ 7" и "герои японских народных сказаний в "мой сосед Тоторо" и "унесенные духами"" нечто подобное уже, насколько я знаю, пишут)

ну да, младшая дошкольная аудитория кокрас таки не задумывается о смысле. просто смотрит и хэвает фан.

В общем то придя в институт основные поняти, методики и знания по экономике я уже знал, оставалось подучить мнения специалистив и все.

угу, из тайкунов? дооо, там много можно получить знаний о механие. но практик без знания терминов, научного обоснования трудов матёрых исследователей не нужен даже в институте. Верно, собственно, и обратное.

креатив г но, вот что.

иди на х :oops:

следом идут Ученикккккк, Ластман и Благородное Человечество. И все остальные, кто вздумает написать это буквосочетание.

! 
Предупреждение:

Пред за оскорбления пользователей, скрытый мат.

Изменено пользователем G1NNN

ну да, младшая дошкольная аудитория кокрас таки не задумывается о смысле. просто смотрит и хэвает фан.

а еще младшую дошкольную аудиторию характеризует любовь к нездоровому максимализму, отрицанию признанных авторитетов и написанию псеводнаучных статей ни о чем ;)

ты бы это, поаккуратнее на поворотах, продукт(субж темы) не являеться настолько хорошим чтобы из-за него портить отношения с кучей людей.

А еще младшую аудиторию харакетиризует сознание и ситема ценностей в стадии становления, и образуетсья она из всего до чего данная аудитория может дотянуться.

Изменено пользователем И Ваще.

Челябинские мужчины настолько суровы, что ... :o а челябинские подростки еще суровее!

Это ж родина пирожков с аллюминием =)

Изменено пользователем Nakatan

иди на х (IMG:style_emoticons/default/175_censored.gif)

следом идут Ученикккккк, Ластман и Благородное Человечество. И все остальные, кто вздумает написать это буквосочетание.

Камрад, ну что ты паришься? Ты ожидал, что все тебе расскажут, какую крутую статью ты написал? В ней же нет ни новых мыслей, ни ценной информации. К чему она?

Если бы ты рассказал о том, как компьютерные игры появились, какую экономическую и культурную роль играют, привел пару высказываний авторитетных людей по данной теме - тогда да, было бы хорошо и интересно. А так - получилась статья "Роль компьютерных игр в жизни Васи Пупкина и пяти его друзей-подростков". Это никому, кроме самого Васи Пупкина не интересно.

Изменено пользователем UrZZa

у, мне уже и пред выдали. интеерсно, почему не выдали пред предыдущим аффтарам - точно такое же оскорбление.

Ксати! на этом форуме слова "срать" и "говно" не считаются оскорблением и матом. о'кей. запомню!

и воспользуюсь моментом: "Накатан, твои посты Г"

мне покласть на любые отношения с незнакомыми мне людьми.

мм, тут и про Челябинск вспомнили. ай ай ай как нехорошо, оскорбляете людей!

ах да! кто вам успел сказать что статья "научная" или даже (!!!) "псевдонаучная". она и есть про васю пупкина и его 5 друзей-подростков. и является журналистской.

Если бы ты рассказал о том, как компьютерные игры появились, какую экономическую и культурную роль играют, привел пару высказываний авторитетных людей по данной теме - тогда да, было бы хорошо и интересно.

во. а ты не в курсе о появлении игр, о культурной и экономической их роли? нет? а я вот в курсе, и давно. какой смысл писать об этом? да! это же интеерсно! кому? не более ли интересно рассмотреть психологическую и социальную сторону вопроса? А эти стороны рассматриваются на примере каждого Васи, иногда даже Пупина.

Изменено пользователем Eagle

Чел, приведи цитату где я написал про КГ/АМ??? Я вааще твой креатив не читал. Успокоительного чтоль попей....

а, сорри, тебе по инерции досталось.

нащёт надроченных анимешников: как предлагаеш назвать? почемуто опытных геймеров вполне легально зовут задротами...

а, сорри, тебе по инерции досталось.

нащёт надроченных анимешников: как предлагаеш назвать? почемуто опытных геймеров вполне легально зовут задротами...

Ну как тебе сказать, имхо заслуженно. Потому что анимешники не проводят за мультиками как геймеры за игрой по 6-8 часов подряд. Говорю как анимешник с 15 летним стажем. От аниме прутся его смотрят, но не помногу, дабы насладится поворотами сюжета и философией. Тех ж еганслингре гирл больше 3 серий за раз смотреть не стоит - впечатление смазывается.

Спецально для тебя лексико-историческая справка:

слово задрот применительно к геймерам пошло из мультиплеерного шутера Дум 2, а позже квейк 1\2\3\4 и еще позже Анриал КС и далее перекинулостьна стар вар крафт и тд.

Проистикает оно от такого же сленгового задратнуться, задрачиваться: что значит очень (паталогически) усердно развивать какой-то определенный навык в комп игре, например быстро и точно стрелять в шутере или точно давить на юниты в стратегии.

Слово носит оскорбительный характер, так как в своем звучании несет намек на то что предмет обсуждения не далеко продвинулся в данной игры и пытаеться глупыми и тупыми методами невилировать свои неудачи(так же как: деревяшки- кемперы, паравозы- люди котррые все время бегают по одному маршруту и трактористы - люди использующие в игре только клавиатуру и зачастую не дружащих с орентацией в 3д пространстве игры).

Изменено пользователем И Ваще.

И Ваще.

о, ты вовремя привёл срравку. теперь говрю йа: чем тупые повторяющиеся действия геймеров отличаются от аналогичных у анимешников? только местом приложния.

Суть та же

Кстати, слово "дрочить" и "задрачивать" синонимично словам Учить и заучивать. и в сущности верно: в течении длительного времени производить повторяющиеся действия для достижения чего-либо.

(к слову, употребляются так же с постфиксом "ся" (сь))

не учить, а зубрить. разные вещи.

ЗЫ ну Главного троля(Л4) нет. без него скушно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...