Cryogen Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хотите заставить среднестатического раздолбая учить историю не только для экзаменов? Одолжите ему что-нибудь by Paradox Entertainment Хех. Первое и единственное, что мне вспомнилось из игр "полезных" - это "Hearts of Iron", древняя онлайн-RTS "NetStorm" (которая единственная в пику всем остальным RTS галактики проповедовала нестандартный подход к каждому бою, потому как стандартной "тактики" в ней не могло быть в природе) и RTS про роботов, где надо было составлять им программы для выполнения всяких разных хозяйственных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Иван Мартынов о, ваня, здорово! а сам говорил, инета нету, телевизора нету.... хехе. думаю, ты бы удивился, если бы увидел "себя" среди примеров. Чо?? Дружище, мы незнакомы) ты походу чото спутал В жизни я в Челябинске не был и никого там не знаю [Добавлено позже] а какое отношение мой возраст имеет к данному вопросу O_o ну просто какбе есть мнение, что искать глубинный смысл в играх для подрсостков про подростков и японских мультиках свойственно более молодой части аудитории Изменено 13 мая, 2008 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Поменьше бы подростковой рефлексии, и побольше знания предмета, ИМХО. И было бы гораздо лучше. Это уж не говоря о том, что таких статей - сухогруз, груженый вагонами с тележками. Изменено 14 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 За неимением нормальных преподов, до десятого класса я учил английский по контрафакту с субтитрами <_< А если глобально, то лучше стимула для развития компьютерного железа пока нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Поменьше бы подростковой рефлексии, и побольше знания предмета, ИМХО лол что значит знание предмета? ты в этом спец? Чо?? Дружище, мы незнакомы) ты походу чото спутал В жизни я в Челябинске не был и никого там не знаю ээээ! хватит придуриваться! сам же в одной группе со мной учишся! а ещё налепил себе "живу в москве", "23 года"... аще! ну просто какбе есть мнение, что искать глубинный смысл в играх для подрсостков про подростков и японских мультиках свойственно более молодой части аудитории Искать глубинный смысл в играх свойствено не только младшему возрасту. Как раз чаще именно подростки этим не заморачиваются. А в аниме смысл есть, так как он априори закладывается туда создателями. Аниме без смысла просто не появится. Другое дело, что в аниме для "младшего возраста" (13-17 лет) по большей части содержтся идеи воспитания нового гражданина Японии. В аниме для более старшего возраста идеи воспитания сменябются идеями поддержания патриотизма и ты ды. в общем, тоже способ пропаганды. Который возник тогда, когда в нём нуждались. Ксати... Пропагандируют они именно японскую культуру, японский образ жизни и образ мыслей. Щетай надроченных анимешников уже можно не считать русскими по культуре и уже почти - по гражданству. тек. можно узнать. что означает "КГ"? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ИМХО Компьютерные игры должны быть только хобби , когда на них уходит по пол дня эту уже не нормально ;) .Очень плохо когда они подменяют реальную жизнь, это уже не редкость в нашем мире . p.s. Тут уже пошли разборки далекие от игр :) .Не хватает еще игровых видов спорта и будет полная картина игр в нашей жизни. Изменено 14 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А в аниме смысл есть, так как он априори закладывается туда создателями. Аниме без смысла просто не появится. Сейлормун, покемоны, многочисленный гаремный сёнен... "Шлака полно везде"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну просто какбе есть мнение, что искать глубинный смысл в играх для подрсостков про подростков и японских мультиках свойственно более молодой части аудитории зачем его там искать, его лет через 20-30 найдут критики и исследователи в статьях типа "символизм и библейские заимствования в ФФ 7" и "герои японских народных сказаний в "мой сосед Тоторо" и "унесенные духами"" ;) нечто подобное уже, насколько я знаю, пишут) вообще странная логика - ЛОТР получается написан для карликов с волосатыми ногами и комплексом неполноценности? O_o =) Игл - опа. аниме злая пропаганда. ты в игры буржуинские играешь? или тока в отечественный продуктЪ? Может ты тоже шпиён и статья твоя - шпиёнская диза злых америкосов? :P :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Интересно, какие обороты наращивает Некрасов благодаря искателям МегаИпически Глубинного Смысла? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как это не смешно игры могут нести и очень неплохой образовательный элемент ) В свое время я очень любтл тайкуны (до сих пор переодичеки запускаю Transport Tycon), и вынес от туда уйму полезной информации. В общем то придя в институт основные поняти, методики и знания по экономике я уже знал, оставалось подучить мнения специалистив и все. Статья средненькая, один раз "прочел и забыл". Но для газаты ИМХО сойдет. Но для обывателя данная статья во многом будет непонятна. Слишко много специфичных терминов, а для игрового журнала потянет на письмо читателя, слишком мало на мой взгляд полезной инофрмациии и как мне кажется закончености поставленых вопросов. Но всем надо с чего то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 тек. можно узнать. что означает "КГ"? креатив г :oops: но, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 тек. можно узнать. что означает "КГ"? хех, вовремя я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Сейлормун, покемоны, многочисленный гаремный сёнен... "Шлака полно везде"© вот ты кокрас и назвал самые нешлачные образцы. зачем его там искать, его лет через 20-30 найдут критики и исследователи в статьях типа "символизм и библейские заимствования в ФФ 7" и "герои японских народных сказаний в "мой сосед Тоторо" и "унесенные духами"" нечто подобное уже, насколько я знаю, пишут) ну да, младшая дошкольная аудитория кокрас таки не задумывается о смысле. просто смотрит и хэвает фан. В общем то придя в институт основные поняти, методики и знания по экономике я уже знал, оставалось подучить мнения специалистив и все. угу, из тайкунов? дооо, там много можно получить знаний о механие. но практик без знания терминов, научного обоснования трудов матёрых исследователей не нужен даже в институте. Верно, собственно, и обратное. креатив г но, вот что. иди на х :oops: следом идут Ученикккккк, Ластман и Благородное Человечество. И все остальные, кто вздумает написать это буквосочетание. ! Предупреждение: Пред за оскорбления пользователей, скрытый мат. Изменено 14 мая, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну да, младшая дошкольная аудитория кокрас таки не задумывается о смысле. просто смотрит и хэвает фан. а еще младшую дошкольную аудиторию характеризует любовь к нездоровому максимализму, отрицанию признанных авторитетов и написанию псеводнаучных статей ни о чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ты бы это, поаккуратнее на поворотах, продукт(субж темы) не являеться настолько хорошим чтобы из-за него портить отношения с кучей людей. А еще младшую аудиторию харакетиризует сознание и ситема ценностей в стадии становления, и образуетсья она из всего до чего данная аудитория может дотянуться. Изменено 14 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Челябинские мужчины настолько суровы, что ... :o а челябинские подростки еще суровее! Это ж родина пирожков с аллюминием =) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) иди на х (IMG:style_emoticons/default/175_censored.gif) следом идут Ученикккккк, Ластман и Благородное Человечество. И все остальные, кто вздумает написать это буквосочетание. Камрад, ну что ты паришься? Ты ожидал, что все тебе расскажут, какую крутую статью ты написал? В ней же нет ни новых мыслей, ни ценной информации. К чему она? Если бы ты рассказал о том, как компьютерные игры появились, какую экономическую и культурную роль играют, привел пару высказываний авторитетных людей по данной теме - тогда да, было бы хорошо и интересно. А так - получилась статья "Роль компьютерных игр в жизни Васи Пупкина и пяти его друзей-подростков". Это никому, кроме самого Васи Пупкина не интересно. Изменено 14 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) у, мне уже и пред выдали. интеерсно, почему не выдали пред предыдущим аффтарам - точно такое же оскорбление. Ксати! на этом форуме слова "срать" и "говно" не считаются оскорблением и матом. о'кей. запомню! и воспользуюсь моментом: "Накатан, твои посты Г" мне покласть на любые отношения с незнакомыми мне людьми. мм, тут и про Челябинск вспомнили. ай ай ай как нехорошо, оскорбляете людей! ах да! кто вам успел сказать что статья "научная" или даже (!!!) "псевдонаучная". она и есть про васю пупкина и его 5 друзей-подростков. и является журналистской. Если бы ты рассказал о том, как компьютерные игры появились, какую экономическую и культурную роль играют, привел пару высказываний авторитетных людей по данной теме - тогда да, было бы хорошо и интересно. во. а ты не в курсе о появлении игр, о культурной и экономической их роли? нет? а я вот в курсе, и давно. какой смысл писать об этом? да! это же интеерсно! кому? не более ли интересно рассмотреть психологическую и социальную сторону вопроса? А эти стороны рассматриваются на примере каждого Васи, иногда даже Пупина. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 следом идут Ученикккккк, Ластман и Благородное Человечество. И все остальные, кто вздумает написать это буквосочетание. Чел, приведи цитату где я написал про КГ/АМ??? Я вааще твой креатив не читал. Успокоительного чтоль попей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а, сорри, тебе по инерции досталось. нащёт надроченных анимешников: как предлагаеш назвать? почемуто опытных геймеров вполне легально зовут задротами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а, сорри, тебе по инерции досталось. нащёт надроченных анимешников: как предлагаеш назвать? почемуто опытных геймеров вполне легально зовут задротами... Ну как тебе сказать, имхо заслуженно. Потому что анимешники не проводят за мультиками как геймеры за игрой по 6-8 часов подряд. Говорю как анимешник с 15 летним стажем. От аниме прутся его смотрят, но не помногу, дабы насладится поворотами сюжета и философией. Тех ж еганслингре гирл больше 3 серий за раз смотреть не стоит - впечатление смазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Спецально для тебя лексико-историческая справка: слово задрот применительно к геймерам пошло из мультиплеерного шутера Дум 2, а позже квейк 1\2\3\4 и еще позже Анриал КС и далее перекинулостьна стар вар крафт и тд. Проистикает оно от такого же сленгового задратнуться, задрачиваться: что значит очень (паталогически) усердно развивать какой-то определенный навык в комп игре, например быстро и точно стрелять в шутере или точно давить на юниты в стратегии. Слово носит оскорбительный характер, так как в своем звучании несет намек на то что предмет обсуждения не далеко продвинулся в данной игры и пытаеться глупыми и тупыми методами невилировать свои неудачи(так же как: деревяшки- кемперы, паравозы- люди котррые все время бегают по одному маршруту и трактористы - люди использующие в игре только клавиатуру и зачастую не дружащих с орентацией в 3д пространстве игры). Изменено 14 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И Ваще. о, ты вовремя привёл срравку. теперь говрю йа: чем тупые повторяющиеся действия геймеров отличаются от аналогичных у анимешников? только местом приложния. Суть та же Кстати, слово "дрочить" и "задрачивать" синонимично словам Учить и заучивать. и в сущности верно: в течении длительного времени производить повторяющиеся действия для достижения чего-либо. (к слову, употребляются так же с постфиксом "ся" (сь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Давненько у нас не было хорошего тролля. Изменено 14 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не учить, а зубрить. разные вещи. ЗЫ ну Главного троля(Л4) нет. без него скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти