Веселый висельник Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А что значит схема в кодексе, где ордена сестер разбиты на две группы, одна из которых соотнесена с Офелией и Эклезиархией (Орден нашей Леди Мученицы), а второй с Террой и Ордо Еретикус (белые девки)? Ну одних штаб на Терре, у других на Офелии VII ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И что? Я имею в виду, что возможно орден Мученицы подчиняется Эклезиархии т.е. охраняет миры храмы или как их там, а орден Свещенной Розы является боевым крылом Еретикус и вместе с инквами носится по Империуму и остепеняет Еретиков, хотя при надобности могут и меняться ролями. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Каждая из моих сорорит (кроме водителей техники) имеет золотистую инквизиторскую инсигнию на пояске. Но при этом из Dark Heresy и "Инквизитора" мы знаем, что такая инсигния - знак инквизиторских полномочий. Значит ли что каждая простецская сестра обладает полономочиями инквизитора? или у них фальшивые инсигнии, чисто для красоты? Как вы думаете? не, не, стоп. Я так понял из книг про гришу, ревенора и повелители ночи, что инквизиторский значок - это инквизиторский значок, а помимо его существует значок дознавателя, вполне возможно, что сестрички проходят по бухгалтерии дознавателяими и соответсвенно, согласно штатному расписанию, имеют значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На схемке в кодексе просто отмечено, что и Министорум и Ордо Херетикус подчиняются лордам Терры и что они сязаны с Сороритас. А с инквизицией сёстры связаны соглашением Convocation of Nephilim (не совсем уверен как это переводится). [Добавлено позже] не, не, стоп. Я так понял из книг про гришу, ревенора и повелители ночи, что инквизиторский значок - это инквизиторский значок, а помимо его существует значок дознавателя, вполне возможно, что сестрички проходят по бухгалтерии дознавателяими и соответсвенно, согласно штатному расписанию, имеют значки. Как-то не очень понял где ты там такое вычитал, Инсигния это Инсигния, Сороритас это Сороритас, Инквизиторы это Инквизиторы, и не надо всё в одну кучу сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Имхо, конечно, но что-то я сильно сомневаюсь в инквизиторских полномочиях у каждой Сестры. Не должны иметь. Хм... посмотрел бы я на смертника, решившегося качать права перед адептус сароритас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как-то не очень понял где ты там такое вычитал, Инсигния это Инсигния, Сороритас это Сороритас, Инквизиторы это Инквизиторы, и не надо всё в одну кучу сваливать. Ну собсно я уже привёл источники. В частности в книге "Повелитель Ночи" дознаватель предъявляет свой значек как знак принадлежности к ордосу и это дознавательский значек - не инквизиторский. А поскольку всей разницы между этими значками то, что инквизиторский значек даёт право ради прикола разбомбить планету вирусными боеголовками или подвесить главу планеты за... ноги, то я подозреваю, что сороритам вполне могли выдать дознавательские значки - типа "они со мной, но разговаривать буду я" [Добавлено позже] Хм... посмотрел бы я на смертника, решившегося качать права перед адептус сароритас :) на этих смертников можно посмотреть в книге "Серые рыцари" - там соркам простые парни из адептус астартес таких правов вкачали - изо всех щелей текло... извините - не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хм... посмотрел бы я на смертника, решившегося качать права перед адептус сароритас :) Кровавые Ангелы :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Насколько я понял из книг, кодексов и прочих материалов, картина получается следующая Серые рыцари-Антидемон спецназ, использование в обычном бою смахивает на ловлю сусликов удочкой, уж очень узкая специалзация, тесная связь с Ордо Маллеус Адептус Сороритас-боевые подразделения экклезиархии, тесная связь с ордо еретикус, могут использоваться в полномасштабных конфликтах как ударные войска, однако основная задача охранные ф-ции (охраняют святыни кажись) Караул Смерти-лучшие из элитных подразделения КД, тесная связь с Ордо Ксенос, на войне ипсользуются только в особых случаях и с одобрения либо же вмешательства самих ОР КС. Вот вроде так, а что до инсигний то они вообще все разные и у ОК и у ОМ и у ОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Насколько я помню в "ордо ксеносе" войска привлеченные к операции проводимой инквизицией малевали себе на броню значек =][=. Из этого можно предположить что эти бирюльки в форме значка =][= у сестер, просто показывают что они находятся под командванием инквизиции. на этих смертников можно посмотреть в книге "Серые рыцари" - там соркам простые парни из адептус астартес таких правов вкачали - изо всех щелей текло... извините - не удержался :) Давай не путать простых парней из АА и ГК которые факически являються частью ордо малеуса ;) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да нет сёстры это всё таки святая церковь его святейшества :) Адептус Министорум они лишь сотрудничают с Ордо Еретикус но напрямую им не подчиняются кажись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да нет сёстры это всё таки святая церковь его святейшества :) Адептус Министорум они лишь сотрудничают с Ордо Еретикус но напрямую им не подчиняются кажись..... Ну да... Вообще то инквизиции мало кто подчиняеться на регулярной основе. Я имел в виду что если силы сестер затребованы для операции проводимой инквизицией, то они могу нарисовать/нацепить на доспехи значек =][=, если же эта операция Министорума, то такой значек ИМХО они естественно не цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В кодексе написано, что Сороритас - чембер милитант. Так что относятся на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В кодексе написано, что Сороритас - чембер милитант. Так что относятся на прямую. Разумеется. Сестры - боевое крыло ОХ ровно так же, как ГК - боевое крыло ОМ. Никаких "не подчиняется", инквизиторы напрямую командуют как сестрами, так и серыми (просто у тех в свою очередь есть свои командиры; а самые могучие из них - текущий Гроссмейстер ГК, к примеру, - входят в Конклав Инквизиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Давай не путать простых парней из АА и ГК которые факически являються частью ордо малеуса ;) Ок? а чего их путать то? ГК это и есть АА + "щит веры", который помогает только против демонов, а так - никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если там везде буква I(Чтобы это могло значить ;) ) Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Imperium Спасибо, Капитан Очевидность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Насколько я понял из книг, кодексов и прочих материалов, картина получается следующая Серые рыцари-Антидемон спецназ, использование в обычном бою смахивает на ловлю сусликов удочкой, уж очень узкая специалзация, тесная связь с Ордо Маллеус Адептус Сороритас-боевые подразделения экклезиархии, тесная связь с ордо еретикус, могут использоваться в полномасштабных конфликтах как ударные войска, однако основная задача охранные ф-ции (охраняют святыни кажись) Караул Смерти-лучшие из элитных подразделения КД, тесная связь с Ордо Ксенос, на войне ипсользуются только в особых случаях и с одобрения либо же вмешательства самих ОР КС. Вот вроде так, а что до инсигний то они вообще все разные и у ОК и у ОМ и у ОЕ Не совсем так. Серые - это сверх-элита. Выше них только кустодесы, но они не КД. ОСнвоная профиля Серых демоны, что не помешало им зачистить западозренный в еретичности чаптер-другой. Так что кто-то там ранее тебя написавший про "простых парней" чуууточку неправ. Во остальном, в целом, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) перефразируя одно интервью: А вы думаете у инквизитора шофер по званию ниже полковника? :))) ЧТо же касается сестер, то у них вполне понятные Инсигнии на хозной цепочке. Имхо, это означает что в данный момент они выполняют боевое задание по очистке мира от еретиков и мутантов, т.е. имеют инквизиторские полномочия, и могут вырезать по приказу канонэссы хоть город, хоть планету. ИМХО нигде не сказано, что они носят их в монастярях и вне походов. P.S. Рассмотрел поближе свою канонэссу, инсигния у нее вполне себе инквизиторская:) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 если уж говорить о значке " I " то означает он имхо "Imperator", и соответственно свободно используется Экклезиархией (все-таки культ Императора). На арте с Карамазовым на таких буквах вообще еретиков сжигают))) конкретно, в описании вооружения Сороритас этот именно символ назван "Chaplet Ecclesiasticus" и является "...icon of Ecclesiarchy..." (кратко говоря). теперь о том кто кому служит: (приблизительно цитирую кодекс) "Задачи Сороритас: - охрана церковных миров - защита других структур экклезиархии - войны веры (все это в свободное время) также могут быть использованы как боевые подразделения Ордо Еретикус (на некоторое время)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, дельная мысль. Первым символом зарождающегося имперского Культа была именно буква I со звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Император на инглише разве не через "Е" пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Император на инглише разве не через "Е" пишется? Через "Е", а как же? "I" это наверное на латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Император на инглише разве не через "Е" пишется? Но они же не на инглише болтают:) А на готике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Император на инглише разве не через "Е" пишется? А они через русский. Не зряж у Импи знак - двуглавый орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так, у Вульфа даже не спрашиваю почему он бредит, но остальные-то? I = Imperium Imperium of Man (или Mankind) что по-русски обозначает "Империум Человека (как вида)" или Человечества на английском в вахе говорят и называют это "низкий готик" Всадник, подлец, почему не отвечаешь в аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти