Lordik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Каждая из моих сорорит (кроме водителей техники) имеет золотистую инквизиторскую инсигнию на пояске. Но при этом из Dark Heresy и "Инквизитора" мы знаем, что такая инсигния - знак инквизиторских полномочий. Значит ли что каждая простецская сестра обладает полономочиями инквизитора? или у них фальшивые инсигнии, чисто для красоты? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Имхо, конечно, но что-то я сильно сомневаюсь в инквизиторских полномочиях у каждой Сестры. Не должны иметь. Это какя ж толпа с непомерными полномочиями получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Постой знак к принадлежности к структуре инквизиции. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вопрос в разнице между инквизиторской инсигнией и просто значком с символом инквизиции. Нигде же не написано что, например, личный шофер инквизитора, не может носить в петлице значик с эмблемой инквизиции... Думаю тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Это-то конечно верно... Но как с другой стороны отличить? Я как понимаю, инквизитор, когда желает показать усомнившимся свои инквизиторские полномочия как раз махает своей инсигнией перед носом у него. То есть она что-то вроде ксивы и подделать ее должно быть сложно (разницу можно увидеть при тщательном рассмотрении) и при этом государство должно накладывать запрет на изготовление инсигний вне инквизиторской иерархии... то есть при такой логике шофер инквизитора, обычный человек и т д не может иметь инсигнию (точнее, может, но рискует своею башкой!)... поэтому непонятно - то ли сестры такие нахальные и беззаконные, что нацепили себе все инсигнии для красоты, то ли у каждой есть такие же полномочия, которые получает инквизитор при предъявлении инсигнии (вряд ли список этих полномочий очень велик - иначе риск ошибки при подделке слишком велик). [Добавлено позже] offtopic Ух ты у меня статус Целестина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 то есть при такой логике шофер инквизитора, обычный человек и т д не может иметь инсигнию (точнее, может, но рискует своею башкой!)... Саму инсингнию - не может, а кто мешает носить например на доспехе её знак? Боевое крыло, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 offtopic Ух ты у меня статус Целестина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У Инква в инсигнию шита еще и гололитическая картинка и еще какая то хрень. А у сестер просто значек из шелеза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Это-то конечно верно... Но как с другой стороны отличить? Я как понимаю, инквизитор, когда желает показать усомнившимся свои инквизиторские полномочия как раз махает своей инсигнией перед носом у него. То есть она что-то вроде ксивы и подделать ее должно быть сложно (разницу можно увидеть при тщательном рассмотрении) и при этом государство должно накладывать запрет на изготовление инсигний вне инквизиторской иерархии... то есть при такой логике шофер инквизитора, обычный человек и т д не может иметь инсигнию (точнее, может, но рискует своею башкой!)... поэтому непонятно - то ли сестры такие нахальные и беззаконные, что нацепили себе все инсигнии для красоты, то ли у каждой есть такие же полномочия, которые получает инквизитор при предъявлении инсигнии (вряд ли список этих полномочий очень велик - иначе риск ошибки при подделке слишком велик). Тут та же разница что и между удостоверением МВД и повязкой дружинника. Потому что инсигния - это вполне конкретный девайс по форме, размерам и исполнению(как например все удостоверения прямоугольные и красные), и кроме того это не просто мулька, но и сложнейший электронный прибор, хранящий всю информацию о своем хозяине, способный создавать голографические изображения и передавать данные для идентификации своего владельца. А у сестер же просто бронзовые или золотые нашлепки в виде стилизованной буквы I. Все проще пареной репы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 они не бронзовые... они адамантиновые у сестер... а где написано про голографические хрени у инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 они не бронзовые... они адамантиновые у сестер... да хоть картонные:) а где написано про голографические хрени у инквизитора? В книгах про Драко, Эейзенхорна и Равенёра. И еще в рульбуке инквизиции я видел где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Инквизиторы еще вроде электротату носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И любые электро-замки и прочие девайсы с портами под инсигнию взламывают и открывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) ...то ли у каждой есть такие же полномочия, которые получает инквизитор при предъявлении инсигнии (вряд ли список этих полномочий очень велик - иначе риск ошибки при подделке слишком велик). Полномочия которые дает инсигния весьма и весьма не маленькие вплоть до подчинения полков ИГ размещенных на планете. Да и сама по себе она "открывает много дверей", т.е. подходит как ключик к многим архивам Администратума... А о фактах подделки инсигний я не знаю... Так-что у сестричек просто знаки инквизиции, а не инсигнии. Как и у Серых Рыцарей. Изменено 12 мая, 2008 пользователем BrAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А о фактах подделки инсигний я не знаю... Гдето в повесте об Эйзенхорне говорилось,что особо наглые еритики или просто преступники,очень редко но потделовают.Нечасто потомучто это карается смертью.На месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) У сестёр на поясе не инсигния, а знак Министорума, и она выглядит немного подругому. В кодексе, на картинке с сестрой, где про все фенечки и обвес, это написано. Да, и Сороритас не принадлежат к Инквизиции, а просто с ней "тесно сотрудничают". Изменено 12 мая, 2008 пользователем Thorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сестры появились во 2й редакции и до 4й к инквизиции вообще никаким боком отношения ни имели. Это не инсигния а знак эклизиархии. Миниатюры с 2ки не меняли. (кроме некоторых) Еще с 2ки они шли как войска церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да в общем раздница не вилика. У инквизиции шире полномочия. У охотников на ведьм уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да в общем раздница не вилика. У инквизиции шире полномочия. У охотников на ведьм уже. А Охотники на ведьм не инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) А Охотники на ведьм не инквизиция? Нет. Есть просто священники Министорума, которые охотятся на еретиков. Экклезиархия и Инквизиция всё-таки достаточно далёкие друг от друга структуры. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Thorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я имел ввиду, что обе структуры искореняют ересь. И по большому счету заняты одним делом (по крайней мере так большинство имперских граждан думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А теперь смотрим ВНИМАТЕЛЬНО =) Экклезиархия Инквзиция Другие "министерства" для примера Если там везде буква I(Чтобы это могло значить ;) ) это не значит что это одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сестры, серые-это боевые подразделения, функции которых может заменить, к примеру, ИГ или СМ.Самих инквизиторов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сестры, серые-это боевые подразделения, функции которых может заменить, к примеру, ИГ или СМ. Сёстры и серые - разные подразделения, с разными задачами и местами в системе Империума. Сёстры в первую очередь принадлежат и подчиняются церкви, а уж потом Ордо Херетикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А что значит схема в кодексе, где ордена сестер разбиты на две группы, одна из которых соотнесена с Офелией и Эклезиархией (Орден нашей Леди Мученицы), а второй с Террой и Ордо Еретикус (белые девки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти