Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запах Сессии...

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали.. =)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали.. =)

+1

МОЛИЛИСЬ ЛИ ВЫ НА НОЧЬ БАНДЕРЛОГИ!!!!!??

доделал расчетник щас перпишу на чистовик(в итоге скромненько: всего около 7 листов А4 с заполнение меньше 30%) и пойду досыпать.

несмотря на то что режим дня все еще в жопе, есть и положительные моменты:

1 творчески кризис преодален

2 остался только еще 1 расчетник и то наполовину сделан,все остальные были благополучно сделаны заранее... только сроки сдачи у них более поздние :) лол.

3 я еще не отрубился хотя уже черти сколько сижу в "блиндаже" сооруженном из учебников тетрадей конспектов и прочего скраба.

У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали..

брат

жертвам линейной алгебры посвещаеться

!!!!!!!!!

Если б оно еще в заданных системах счисления считало...

Несданные зачёты с прошлой сессии, за которые не выгоняют - халява неимоверная. У нас с ними к экзаменам не допускают :)

у меня призрак сессии просто уже какито чарджем моего мозга недели две занимается, а я как ничего не делал, так и не делаю, а первый зачет уже 23 блин (

вообще, сессия не пугает кроме линейки =\

Ее надо сдать путем трех контрольных и 60 баллов из 100

первую я уже благополучно написал на 10 =\

А пересдача прямо во время полигонки на которую я хочу ехать....

меня напрягает только физика... в принципе надо прост осесть и сделать... но я не уверен хватит ли у меня времен на то что бы собственно сесть, все остальное - для мебели.

ну под нужную систему счисления подогнать это уже дело 10 минут:)

Самое дурацкое программа пишеться 20-30 минут... но ведь всегда будешь 2 часа биться лбом о стену вместо того чтобы за пол часа написать маленькую считалочку :)

2 Учениккк

на вот еще напоролся вчера http://www.mathelp.spb.ru/book1/sistem_econ.htm - толково и коммпактно изложены основы, для устного экзамена не потянет. но для письменного заглаза:)

Изменено пользователем И Ваще.

и пришел военком верю ине верю

сесия на носу а он поёт

шоб тебя ... не дай бог всем

Изменено пользователем серый хвост

Так. Курсач сдал. Теперь остались два зачёта и экзамен. Я уже думал с палаткой идти сегодня в вуз =)

Старушка Сессия была очень похожа на смерть , тот-же чёрный балахон , та-же коса . Только Сессия была гораздо страшнее .

А у мну уже началась сессия , сволота такая .

15 мая первый экзамен , правда лафовый . Зато потом - электрические машины , а это я вам скажу не хухры-мухры .

Так что готовлюсь помаленьку ........

Изменено пользователем Finrod

Менеджмент организации.

Есть и КСЕ и Психология, Высшая математика и еще куча всего ) А Экономик уже штук 5 разных было )

А вообще у меня 2 долга ) точнее 2(3) ибо английский (база и спец, без спец не поставят базы) + основы гостиничного бизнеса ) Это вообще жопа ибо требуют )

Мда, видимо будет жопа, ибо все что я сегодня выучил - во сне вспомнил как решать системы уравнений и названия задачек которые надо решать...

=D

Товарищ по идиотизму! Что за специальность что такое вам дают?

Социология :oops:

ну в крайцнем случае "станешь боевой единицей".

Нет, в крайнем случае не поеду на полигонку а поеду на пересдачу. Ну иили в самом крайнем на комиссию.

4 курсовика висят.......сделал но никак несдать,всмысле непробовал еще.....в инсте(не wow) небыл уже почти 2 месяца......

мысля вслух...

мож наф эту вторую вышку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...