Дарк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали.. =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это чудо уже со мной, на утро меня снова все будут пугатся изза красноглазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 МОЛИЛИСЬ ЛИ ВЫ НА НОЧЬ БАНДЕРЛОГИ!!!!!?? доделал расчетник щас перпишу на чистовик(в итоге скромненько: всего около 7 листов А4 с заполнение меньше 30%) и пойду досыпать. несмотря на то что режим дня все еще в жопе, есть и положительные моменты: 1 творчески кризис преодален 2 остался только еще 1 расчетник и то наполовину сделан,все остальные были благополучно сделаны заранее... только сроки сдачи у них более поздние :) лол. 3 я еще не отрубился хотя уже черти сколько сижу в "блиндаже" сооруженном из учебников тетрадей конспектов и прочего скраба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня сейчас 2 зачёта, 1 экзамен и курсовик Висят ДО СИХ ПОР с зимней сесии, а вы тут про летнюю начали.. брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 жертвам линейной алгебры посвещаеться !!!!!!!!! Если б оно еще в заданных системах счисления считало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Несданные зачёты с прошлой сессии, за которые не выгоняют - халява неимоверная. У нас с ними к экзаменам не допускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у меня призрак сессии просто уже какито чарджем моего мозга недели две занимается, а я как ничего не делал, так и не делаю, а первый зачет уже 23 блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вообще, сессия не пугает кроме линейки =\ Ее надо сдать путем трех контрольных и 60 баллов из 100 первую я уже благополучно написал на 10 =\ А пересдача прямо во время полигонки на которую я хочу ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) меня напрягает только физика... в принципе надо прост осесть и сделать... но я не уверен хватит ли у меня времен на то что бы собственно сесть, все остальное - для мебели. ну под нужную систему счисления подогнать это уже дело 10 минут:) Самое дурацкое программа пишеться 20-30 минут... но ведь всегда будешь 2 часа биться лбом о стену вместо того чтобы за пол часа написать маленькую считалочку :) 2 Учениккк на вот еще напоролся вчера http://www.mathelp.spb.ru/book1/sistem_econ.htm - толково и коммпактно изложены основы, для устного экзамена не потянет. но для письменного заглаза:) Изменено 12 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Cчастье вдруг... в тишине... постучалось ... в двери.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) и пришел военком верю ине верю сесия на носу а он поёт шоб тебя ... не дай бог всем Изменено 12 мая, 2008 пользователем серый хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо Андреасу, хотя это я как раз уже сдал. Теперь цикличные базисы и бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так. Курсач сдал. Теперь остались два зачёта и экзамен. Я уже думал с палаткой идти сегодня в вуз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Старушка Сессия была очень похожа на смерть , тот-же чёрный балахон , та-же коса . Только Сессия была гораздо страшнее . А у мну уже началась сессия , сволота такая . 15 мая первый экзамен , правда лафовый . Зато потом - электрические машины , а это я вам скажу не хухры-мухры . Так что готовлюсь помаленьку ........ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чёрт...КСЕ...Психология...Методология.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 КСЕ =D Товарищ по идиотизму! Что за специальность что такое вам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Менеджмент организации. Есть и КСЕ и Психология, Высшая математика и еще куча всего ) А Экономик уже штук 5 разных было ) А вообще у меня 2 долга ) точнее 2(3) ибо английский (база и спец, без спец не поставят базы) + основы гостиничного бизнеса ) Это вообще жопа ибо требуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мда, видимо будет жопа, ибо все что я сегодня выучил - во сне вспомнил как решать системы уравнений и названия задачек которые надо решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 =D Товарищ по идиотизму! Что за специальность что такое вам дают? Социология :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну да, кажется это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну в крайцнем случае "станешь боевой единицей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, в крайнем случае не поеду на полигонку а поеду на пересдачу. Ну иили в самом крайнем на комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Урааа! Я живу ещё неделю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 4 курсовика висят.......сделал но никак несдать,всмысле непробовал еще.....в инсте(не wow) небыл уже почти 2 месяца...... мысля вслух... мож наф эту вторую вышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти