Падре Гонзалес Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вот сижу и думаю - у одного меня в душе какие-то мрачные и противные подозрения поднимаются из глубин ИД?Что думаете о предстоящем событии,товарищи,и о своей роли в нём?Готовы ли вы или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 МРАКЪ. Мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 будет полный пэ, выживут только еденицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я каждый вечер уговариваю себя,что ещё 5 минут отдохну и напишу отчёт,отчёт не написан уже 3 недели.Не знаю,что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 как насчет того, чтобы просто сесть и написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Блииииин, ну какого хрена?.. :( Я уже нашифровал себе, что все классно, но сессия меня настигла и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 сессией воняет ужасно, прсото несносно смердит:) сижу весь в математиках разных сортов, и сидеть так еще несколько суток. а потом физики попрут, а там и зачеты надо подтянуть по всяким англиским языками. и весь этот гемор ради сомнительной возможности организовать себе свободное лето:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вово)) А тут ещё ваха, планы, девченки)) Ппц, у мя видать самая жесткая сессия бует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ААААА!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! *бегает по кругу, размахивая руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я каждый вечер уговариваю себя,что ещё 5 минут отдохну и напишу отчёт,отчёт не написан уже 3 недели.Не знаю,что и делать... +1 объем реферата разросся до 25 страниц рукописным текстом, а у меня конь не валялся =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 +1 объем реферата разросся до 25 страниц рукописным текстом, а у меня конь не валялся =\ вот спасибо:) ничто не утешает так как несчастье ближнего =) =) =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Меня ждет глубокий АНУС!!!!! Именно большими буквами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хмм сессия уже далеко не фантом... а вполне себе материальная рота Death Guard нависшая над душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А у меня сессия только недавно прошла, сейчас отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я на авось всепобеждающий надеюсь. Русская народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Будет ли завтра защита курсовой? Насрать! Главное, что бэту ФоКа выпустили, курсовая вторична! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А что так пессимистично? Веселее надо, веселее! Вот у меня. Четыре задолжности, которые нужно было сдать 2 недели назад. Отчёт о прохождении практики, также слегка запоздавший. Завтра встречаюсь со своим руководителем дипломной работы, по которой пытаюсь сейчас мучительно составить план, чтоб было хоть что-то предъявить руководителю. И да, нет полной уверенности, что я вообще ещё числюсь в университете. Мало-ли что там будет... Позитивнее комрады, позитивнее :D ! У вас ещё не совсем полная попа с сессией, радуйтесь! P.S. Пишу всё это под "Figaro", которое божественно исполняет Лучиано Паворотти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хмм сессия уже далеко не фантом... а вполне себе материальная рота Death Guard нависшая над душой... Такое ощущение, что у меня над душой весь легион навис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 :image030: :image206: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 http://matri-tri-ca.narod.ru/slu.html - жертвам линейной алгебры посвещаеться, вроде работает правильно, насчет вирусов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 http://matri-tri-ca.narod.ru/slu.html - жертвам линейной алгебры посвещаеться, вроде работает правильно, насчет вирусов не знаю. Хех... где оно было 3 года назад?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 как я тебя понимаю, я это нашел уже послде того как все расчитал:( *истирический смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ничего, не одни мы такие вумные... Может еще пригодиться кому из молодежи... тхе-тхе-тхе *старческое покашливание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Уууу по криминалистики будет просто мрак... Надо было дело составить а я не делал нефига. Но мож сжалятся так как есть уваж причина ... работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Единственная уважительная причина у студента - это повестка в военком :D Не дай вам бог таких уважительный причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти