Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запах Сессии...

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу и думаю - у одного меня в душе какие-то мрачные и противные подозрения поднимаются из глубин ИД?Что думаете о предстоящем событии,товарищи,и о своей роли в нём?Готовы ли вы или как всегда?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я каждый вечер уговариваю себя,что ещё 5 минут отдохну и напишу отчёт,отчёт не написан уже 3 недели.Не знаю,что и делать...

Блииииин, ну какого хрена?.. :(

Я уже нашифровал себе, что все классно, но сессия меня настигла и здесь...

сессией воняет ужасно, прсото несносно смердит:) сижу весь в математиках разных сортов, и сидеть так еще несколько суток. а потом физики попрут, а там и зачеты надо подтянуть по всяким англиским языками.

и весь этот гемор ради сомнительной возможности организовать себе свободное лето:)

Вово)) А тут ещё ваха, планы, девченки)) Ппц, у мя видать самая жесткая сессия бует)

Я каждый вечер уговариваю себя,что ещё 5 минут отдохну и напишу отчёт,отчёт не написан уже 3 недели.Не знаю,что и делать...

+1 объем реферата разросся до 25 страниц рукописным текстом, а у меня конь не валялся =\

+1 объем реферата разросся до 25 страниц рукописным текстом, а у меня конь не валялся =\

вот спасибо:) ничто не утешает так как несчастье ближнего =) =) =) =) :rolleyes:

хмм сессия уже далеко не фантом... а вполне себе материальная рота Death Guard нависшая над душой...

Будет ли завтра защита курсовой? Насрать! Главное, что бэту ФоКа выпустили, курсовая вторична! :D

А что так пессимистично? Веселее надо, веселее! Вот у меня. Четыре задолжности, которые нужно было сдать 2 недели назад. Отчёт о прохождении практики, также слегка запоздавший. Завтра встречаюсь со своим руководителем дипломной работы, по которой пытаюсь сейчас мучительно составить план, чтоб было хоть что-то предъявить руководителю. И да, нет полной уверенности, что я вообще ещё числюсь в университете. Мало-ли что там будет...

Позитивнее комрады, позитивнее :D ! У вас ещё не совсем полная попа с сессией, радуйтесь!

P.S. Пишу всё это под "Figaro", которое божественно исполняет Лучиано Паворотти.

хмм сессия уже далеко не фантом... а вполне себе материальная рота Death Guard нависшая над душой...

Такое ощущение, что у меня над душой весь легион навис.

http://matri-tri-ca.narod.ru/slu.html - жертвам линейной алгебры посвещаеться, вроде работает правильно, насчет вирусов не знаю.

http://matri-tri-ca.narod.ru/slu.html - жертвам линейной алгебры посвещаеться, вроде работает правильно, насчет вирусов не знаю.

Хех... где оно было 3 года назад?! =)

как я тебя понимаю, я это нашел уже послде того как все расчитал:( *истирический смех*

Ничего, не одни мы такие вумные... Может еще пригодиться кому из молодежи... тхе-тхе-тхе *старческое покашливание*

Уууу по криминалистики будет просто мрак...

Надо было дело составить а я не делал нефига. Но мож сжалятся так как есть уваж причина ... работа.

Единственная уважительная причина у студента - это повестка в военком :D

Не дай вам бог таких уважительный причин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...