Alex Kholev Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мои корсары и дети императора не раз уже порывались вырваться за пределы клуба... но все как-то не срасталось. 9 мая они этого добились через пень колоду. 1 тур: "Электричка как ультимативное средство передвижения." Так как хотелось подольше поспать, мы с комрадом Кассиусом решили ехать на автобусе. Притащились к кассе прилично заранее, купили билеты. Приехал опоздавший автобус и всех послал, мест нет - сдавайте билеты. А на электричке мы уже опаздывали, как нам казалось. Вобщем, мы опоздали и на нее. Поехали на следующей. Приехали к концу тура. Пошли искать знакомыхи знакомиться с незнакомыми, наши все проигрывали. Я большую часть времени провел у стола, где играл Степан. Он так забавно все комментировал, просто приятно было смотреть. Его соперник - Леша - выглядел не таким веселым, но ИМХО я уже тогда разглядел пару тактических ошибок. Вобщем, за этот тур у меня нули в графах спортивность, турнирные и победные очки. Восемь очков за тематичность и последнее место. 2 тур: "Мы - Дети Императора! Смерть врагам Его!" По условиям турнира мне выпадало играть с кем-то из потерпевших поражение. Соперником оказался Дик (насколько я понял потом, знаменитый Дмитрий, бывший продавец в Урфине, о котором многие хорошо отзывались в теме "Продавцы вахи") и его сверхплюшевые хаоситы: пеший сорк слаанеша с лэшем, 2 пятирыльных отряда десантников, один с аспирингом для вызова грейтердмона, 5 отрядов спаунов. С моей стороны фарсир с руной защиты и думом, 10 пасов, арлекины ГОСТ, 4 паука и экзарх ГОСТ, 2 фалькона с парой шурикенок, голополями и спиритстонами. Миссия каунтеры, первый ход у хаоситов. Они резво бегут на меня, сорк кастует лэш, получает перила. Пасы отстреливают один отряд десантников. Взлетевшие фальконы начинают антиспаунить, благо у тех нет сейвов. Насколько я помню, со второго раза лэш прошел и отряд пасов извлекли на свет. В него и вчарджились спауны, никого не убив. Впрочем не получив и в ответ. Я хотел прикрыть от чарджа и лэша второй отряд, выдвинул фалькон. Он оказался ближайшей целью и два отряда побежали колупать его, впроче вреда нанести не могли. И того три отряда спаунов на этом фланге (где в лесу стояли 10 пасов и фарсир). Видящий, кстати, хватает витчблейд, но флит на 1" не позволяет ему присоединится к веселью. Остальные 2 бегут ко второму фалькону, откуда слышна громкая музыка и истеричный смех. Он летает над холмом, а за холмом в засаде сидят пауки. Вобщем эти 2 отряда убивают быстро (арлекины вылезли и ДАЖЕ ПОСТРЕЛЯЛИ, и вообще они стреляли в каждом бое - хоть фузионки выдавай). Где то в это время добегает и фарсир, все вместе рубят спаунов в капусту. Наконец соизволит прийти ГД. Сорк подтягивает ему пауков. Он убивает троих. Я выкашиваю почти весь последний отряд десантников, остается один боец. Арлекины с чарджа сносят демону три вунды, экзарх все мажет, а рядовой паук размахивается и попадает десспинером прямо в больное колено, демон возвращается в варп. Сорк подтягивает пауков еще раз и они с последним десантником вонзаются. И вот тут злость охватывает экзарха, почему это простой боец дерется лучше. Иня у него как у сорка и он убивает десантника. Оба паука погибают. Наступает мой последний ход. Я занимаю все каунтеры и все, кроме арли, целятся в сорка. Мы решили не проверять снесут ли они ему 2 вунды - возможно под думом - все равно разница в очках даст мне массакру, я то потерял только пауков и одного паса. Видимо, жеребьевка шла по результатам тура, так как следующий бой я провел уже с одним из лидеров, Грейвом. Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Так как хотелось подольше поспать, мы с комрадом Кассиусом решили ехать на автобусе. Чуз, говори прямо. "Мы с Касей забухали и всё проспали !". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чуз, говори прямо. "Мы с Касей забухали и всё проспали !". Это инсинуации! Мы бухали по отдельности, а вот как мы пропустили первую электричку это ппц.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ладно, главное, что все же приехали. Кстати теоретически у вас был шанс сыграть с Кассиусом хода 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти