Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Победы

Рекомендуемые сообщения

Мои корсары и дети императора не раз уже порывались вырваться за пределы клуба... но все как-то не срасталось. 9 мая они этого добились через пень колоду.

1 тур: "Электричка как ультимативное средство передвижения."

Так как хотелось подольше поспать, мы с комрадом Кассиусом решили ехать на автобусе. Притащились к кассе прилично заранее, купили билеты. Приехал опоздавший автобус и всех послал, мест нет - сдавайте билеты. А на электричке мы уже опаздывали, как нам казалось. Вобщем, мы опоздали и на нее. Поехали на следующей. Приехали к концу тура. Пошли искать знакомыхи знакомиться с незнакомыми, наши все проигрывали. Я большую часть времени провел у стола, где играл Степан. Он так забавно все комментировал, просто приятно было смотреть. Его соперник - Леша - выглядел не таким веселым, но ИМХО я уже тогда разглядел пару тактических ошибок.

Вобщем, за этот тур у меня нули в графах спортивность, турнирные и победные очки. Восемь очков за тематичность и последнее место.

2 тур: "Мы - Дети Императора! Смерть врагам Его!"

По условиям турнира мне выпадало играть с кем-то из потерпевших поражение. Соперником оказался Дик (насколько я понял потом, знаменитый Дмитрий, бывший продавец в Урфине, о котором многие хорошо отзывались в теме "Продавцы вахи") и его сверхплюшевые хаоситы: пеший сорк слаанеша с лэшем, 2 пятирыльных отряда десантников, один с аспирингом для вызова грейтердмона, 5 отрядов спаунов. С моей стороны фарсир с руной защиты и думом, 10 пасов, арлекины ГОСТ, 4 паука и экзарх ГОСТ, 2 фалькона с парой шурикенок, голополями и спиритстонами.

Миссия каунтеры, первый ход у хаоситов. Они резво бегут на меня, сорк кастует лэш, получает перила. Пасы отстреливают один отряд десантников. Взлетевшие фальконы начинают антиспаунить, благо у тех нет сейвов. Насколько я помню, со второго раза лэш прошел и отряд пасов извлекли на свет. В него и вчарджились спауны, никого не убив. Впрочем не получив и в ответ. Я хотел прикрыть от чарджа и лэша второй отряд, выдвинул фалькон. Он оказался ближайшей целью и два отряда побежали колупать его, впроче вреда нанести не могли. И того три отряда спаунов на этом фланге (где в лесу стояли 10 пасов и фарсир). Видящий, кстати, хватает витчблейд, но флит на 1" не позволяет ему присоединится к веселью. Остальные 2 бегут ко второму фалькону, откуда слышна громкая музыка и истеричный смех. Он летает над холмом, а за холмом в засаде сидят пауки. Вобщем эти 2 отряда убивают быстро (арлекины вылезли и ДАЖЕ ПОСТРЕЛЯЛИ, и вообще они стреляли в каждом бое - хоть фузионки выдавай). Где то в это время добегает и фарсир, все вместе рубят спаунов в капусту. Наконец соизволит прийти ГД. Сорк подтягивает ему пауков. Он убивает троих. Я выкашиваю почти весь последний отряд десантников, остается один боец. Арлекины с чарджа сносят демону три вунды, экзарх все мажет, а рядовой паук размахивается и попадает десспинером прямо в больное колено, демон возвращается в варп. Сорк подтягивает пауков еще раз и они с последним десантником вонзаются. И вот тут злость охватывает экзарха, почему это простой боец дерется лучше. Иня у него как у сорка и он убивает десантника. Оба паука погибают. Наступает мой последний ход. Я занимаю все каунтеры и все, кроме арли, целятся в сорка. Мы решили не проверять снесут ли они ему 2 вунды - возможно под думом - все равно разница в очках даст мне массакру, я то потерял только пауков и одного паса.

Видимо, жеребьевка шла по результатам тура, так как следующий бой я провел уже с одним из лидеров, Грейвом.

Продолжение следует

Так как хотелось подольше поспать, мы с комрадом Кассиусом решили ехать на автобусе.

Чуз, говори прямо. "Мы с Касей забухали и всё проспали !".

Чуз, говори прямо. "Мы с Касей забухали и всё проспали !".

Это инсинуации! Мы бухали по отдельности, а вот как мы пропустили первую электричку это ппц.)))

Ладно, главное, что все же приехали.

Кстати теоретически у вас был шанс сыграть с Кассиусом хода 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...