Adanis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Прошу помощи и информации по архитектуре и ландшафту Тау. Хочу сделать несколько кусков террейна именно в их стиле. Т.е. это не город, не стол, а просто отдельные сооружения, возможно объединенные одной тематикой (деревенька, временный лагерь, укреп. район и т.п.). Хотел бы услышать мнения, что именно будет "тематично" смотреться в таком контексте, а также увидеть (если найдутся) примеры. Пока что задумка сделать "поселок" круутов (3-4 палатки, по чертежам с сайта ГВ) и, если получится, некий аванпост Таусят. Ландшафт, понятно, классический Таусятский - пустынный. Основная проблема в том, что не знаю, как стоит оформить круутов, какие тотемы/рисунки на палатках и т.п. наделать. А также буду рад узнать, как могут выглядеть постройки Тау небольшого масштаба (на подставке в CD или размером со средний Имперский бункер). Много искал подобных построек, их, оказывается, мало по сравнению с теми же орками, ИГ и прочими. Чисто Тау террейна откровенно мало. Еще есть вопрос по материалу - если палатки собираются из плотной бумаги, чем лучше его красить и покрывать? Такое строение выдержит обычную ГВшную краску? Какие подручные средства могут быть использованы в качестве составляющих Тау террейна? :) Если похожая тема была, поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 http://uk.games-workshop.com/tau/terrain/1/ BUILDING TAU AND KROOT SCENERY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Внимательно посмотрел ссыль - это все я видел :) Оттуда и взял чертежи круутских палаток. Меня больше интересует что делал народ своими ручками и как оно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Внимательно посмотрел ссыль - это все я видел :) Оттуда и взял чертежи круутских палаток. Меня больше интересует что делал народ своими ручками и как оно выглядит... Можно поиграться в Down of War - посмотреть как там и импровизировать! Сначала на бумаге, потом макет из пластилина например (всегда мона перелепить), а уж потом - в в окончательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 темка-то для другого раздела. и когда человек научится перед тем как спрашивать юзать гугл. раз два три это с сайта ГВ.юс четрые пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) el Torchio de Gonsales, ты не поверишь, сколько я всего перерыл сайтов с террейном. По Тау строений было мизер. Спасибо за ссылки. PS: вбивал на русском и просто terrain :P Изменено 15 мая, 2008 пользователем Adanis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) гугл "tau terrain", клик на картинки :D Изменено 15 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти