Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи и информации по архитектуре и ландшафту Тау.

Хочу сделать несколько кусков террейна именно в их стиле. Т.е. это не город, не стол, а просто отдельные сооружения, возможно объединенные одной тематикой (деревенька, временный лагерь, укреп. район и т.п.). Хотел бы услышать мнения, что именно будет "тематично" смотреться в таком контексте, а также увидеть (если найдутся) примеры.

Пока что задумка сделать "поселок" круутов (3-4 палатки, по чертежам с сайта ГВ) и, если получится, некий аванпост Таусят. Ландшафт, понятно, классический Таусятский - пустынный. Основная проблема в том, что не знаю, как стоит оформить круутов, какие тотемы/рисунки на палатках и т.п. наделать. А также буду рад узнать, как могут выглядеть постройки Тау небольшого масштаба (на подставке в CD или размером со средний Имперский бункер). Много искал подобных построек, их, оказывается, мало по сравнению с теми же орками, ИГ и прочими. Чисто Тау террейна откровенно мало.

Еще есть вопрос по материалу - если палатки собираются из плотной бумаги, чем лучше его красить и покрывать? Такое строение выдержит обычную ГВшную краску?

Какие подручные средства могут быть использованы в качестве составляющих Тау террейна? :)

Если похожая тема была, поделитесь ссылкой.

http://uk.games-workshop.com/tau/terrain/1/

BUILDING TAU AND KROOT SCENERY

Внимательно посмотрел ссыль - это все я видел :)

Оттуда и взял чертежи круутских палаток.

Меня больше интересует что делал народ своими ручками и как оно выглядит...

Внимательно посмотрел ссыль - это все я видел :)

Оттуда и взял чертежи круутских палаток.

Меня больше интересует что делал народ своими ручками и как оно выглядит...

Можно поиграться в Down of War - посмотреть как там и импровизировать! Сначала на бумаге, потом макет из пластилина например (всегда мона перелепить), а уж потом - в в окончательный вариант

темка-то для другого раздела.

и когда человек научится перед тем как спрашивать юзать гугл.

раз

два

три это с сайта ГВ.юс

четрые

пять

el Torchio de Gonsales, ты не поверишь, сколько я всего перерыл сайтов с террейном. По Тау строений было мизер.

Спасибо за ссылки.

PS: вбивал на русском и просто terrain :P

Изменено пользователем Adanis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...