Manitu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ваще не понял ничего. Получается " что типа я прав, а вашу позицию я не слышал, не слушаю и не буду слушать. Потому что я прав. так что ли?" Ошибки, по моему все разъяснили, ты же носишься с флагом свободы и "де меня поймут и оценят пользователи". Ну что же твое право. В добрый путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Барон, а с какой радости нам что-то удалять? Прямо умиляет меня такая позиция. Вобщем, мы рады, что ты высказался и всё такое. До свидания :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) я был модером на этом форуме, еще тогда когда ты не знал что такое Warhammer и удалил себя Да что ты говоришь? :D Это когда такое было?либо дополняйте правила, либо подобные действия считаю личной ( спонтанной ) инициативой администрации, зависящей от настроения, недопития, недоедения, недоспатия в данный момент.Алё, Вася. Где написано, что на форуме демократия? Правила - это не более, чем рекомендация по поведению обычным пользователям и сводная табличка "вид нарушения/тип предупреждения" для модераторам разделов. Это не суд и не Гаагский трибунал, куда можно жаловаться на трактовки и вординг правил форума. Модераторы руководствуются не буквой правил, а их духом. Это форум - тотальная диктатура. Привыкай. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да что ты говоришь? :D Алё, Вася. 3.14, нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Барон получает пред за не соответствие своей подписи правилам форума. Изменено 11 августа, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 i Уведомление:Почистил тему. Это не тема для выяснения испытательного срока модераторов и прочего. Советую уяснить это раз и навсегда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Cегодня вот в этой: Анимешный Вархаммер теме мне был выдан пред. Очень хочется знать, какое из правил форума я нарушила, если именно это замечательно характеризующее некоторых людей слово уже был использовано, если не ошибаюсь, Леонидом для закрытия темы. Предов за него тогда никто ему не выдал. ;) Не было ли это злоупотреблением статусом модератора? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В личке с модератором уже общались? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 если именно это замечательно характеризующее некоторых людей слово уже был использовано, если не ошибаюсь, Леонидом для закрытия темы. Предов за него тогда никто ему не выдал. ;) Прааавда? А вот я помню, что месяц ходил с робосиськой :) Так что модератор тебя ещё пожалел поставив всего лишь [*] ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прааавда? Не имею возможности смотреть, кто и за что ставит преды ;) В личке с модератором уже общались? И все таки, для общего развития, хотелось бы знать, какой пункт правил я нарушила в той теме, и почему указана такая странная причина для преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Свои преды сами можете смотреть. Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: за дрочеров. чтобы уже не было вопросов. Истекает: через 30 дней Это из досье Leonid'а... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Это из досье Leonid'а... И все же: "ругань - она и в шутку ругань" - это простите что такое?Какая ругань в шутку? Кто там ругался? Где ругался? Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Полагаю, что тут проблема в том, что некоторые люди могут себя позционировать как "кибердрочеры", и их это оскарбляет. По-сути, это бред :) Уходит на обсуждение Совета. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дабы вопросов не возникало раскрою причины побудившие выставить пред. Сначала я вижу пост за авторством Il Furioso следущего содержания: "Если они думают о нарисованных сиськах неправдоподобного размера - то черный день уже настал. Понимать не могу. Остается разве что пожалеть убогих." На что данному товарищу спокойно сказали что размер нормальный, и вааще прекрасно и т.д. и т.п. После чего я наблюдаю следующий пост: Il Furioso "Ладно, не буду больше тревожить покой кибердрочеров ))" Мое мнение, что сначала людей спровоцировали на высказывания, а потом гордо назвали всех кто отвечал "кибердрочерами." Интерпретировать это по другому я не могу. Почему поставил малый пред? Потому что тролизм это первый и неумелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Свои преды сами можете смотреть. Это из досье Leonid'а... самА ИИРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Вообще-то по правилам я понимаю, что изначально вопрос должен был решаться личкой, а не сразу поститься здесь. Это раз. Во-вторых у меня есть девушка, в понедельник буду делать ей предложение. В-третьих так уж сложилось что имел "тактильный" контакт с обладательницей 4 размера irl. Исходя из пункта 2 и 3- утверждения об убогих кибердрочерах могут задеть человека ;) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А нада было обозваццо в ответ - кибердрочихой и успокоиццо. Люди, такое очучение, вы в деццкий сад не ходили. Кто так обзывается тот сам так называется и все. Вопрос решен. :) Как дети, ей-богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Дабы вопросов не возникало раскрою причины побудившие выставить пред. А зачем ты вырываешь цитаты из контекста? Вначале был мой совершенно другой пост, и дофига картинок рейтинговой тематики. "Ладно, не буду больше тревожить покой кибердрочеров ))" Если я начну объяснять, почему я так написала, наверное получу еще один пред :) Кстати, о написанном не жалею - чего вижу, о том и пою. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А нада было обозваццо в ответ - кибердрочихой и успокоиццо. да-да, и разойтись по разным углам песочницы. В-третьих так уж сложилось что имел "тактильный" контакт с обладательницей 4 размера Если я отвечу что-нибудь на это, то еще один пред и бан за обсуждение действий модератора мне обеспечен :) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А нада было обозваццо в ответ - кибердрочихой и успокоиццо. Люди, такое очучение, вы в деццкий сад не ходили. Кто так обзывается тот сам так называется и все. Вопрос решен. :) Как дети, ей-богу! :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ВОпрос. Приведите пример, когда Леонид употребил данное слово в той темЕ, где вам дали пред? Нет? Свободны! Для тех, у кого недостаток серого вещества, уже 100 раз повторялось, аргументация, что "А он тоже так когда-то сказал" - рассматриваться не будет. Есть кнопка "ЖАЛОБА", если пост ЛЮБОГО форумчанина вас задел, вы вправе ее нажать. Если вы ее не нажали и через пол года вспомнили о том случае - это ваши личные проблемы. Давайте я начну банить людей, за то, что они сделали 6 месяцев назад... Намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2da_ZuBR, это послание кому адресовано вообще? На счет Леонида было выяснено еще на прошлой странице, если вы не заметили. Лично меня слово кибердрочер не оскорбляет до потери пульса. Если мне этот пред выдали за мат или оскорбление - то это должно быть указано, что выдали его именно за это. А не за ругань, которой не было. Доступно объяснила, мм? Я прошу чтобы мне конкретно указали пункты нарушенных правил. Никакого криминала, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Il Furioso - "Демонетки - шлакЪ полный, аффтор пытался сказать этой работой только одно слово: "сисьге", да и то было сказано весьма корявенько) Темные Сороритас в одной теме, сисьге в этой.. Что, у всех все так плохо с личной жизнью? xD" Тролевич пишет - Когда мужики перстанут думать о сиськах... Вобщем черный день в истории человечества настанет. Il Furioso - Если они думают о нарисованных сиськах неправдоподобного размера - то черный день уже настал. Понимать не могу. Остается разве что пожалеть убогих. Далее Черный Ангел печали и я пишем, что ничего "неправдоподобного" нет, и что в реальности такое можно увидеть на каждом углу и даже без силикона Далее тема начинает возвращаться в свое русло Но через страницу мы видим Il Furioso "Ладно, не буду больше тревожить покой кибердрочеров ))" Il Furioso, тебе ставили преды и за меньшее, но убрать именно этот пред и обвинение в превышении полномочий - дело принципа? Да, кстати это попадает под флейм и троллизм, что тянет не на значительное, а на серьезное предупреждение Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лично меня слово кибердрочер не оскорбляет до потери пульса. оно не задевает тебя потому что ты не не мужского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, кстати это попадает под флейм и троллизм, что тянет не на значительное, а на серьезное предупреждение тогда где преды за флейм и оффтоп обсуждающим 4-е и 5-ые размеры на каждом углу, если справедливость должна восторжествовать? И опять же, я ни с кем не ругалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения