Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Хватит уже, нашли козла отпущения.

Назвать модера козлом и не получить за это пред... Тонко однако! =)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ради интереса проехался по собственной репутации. Из 29 минусов штук 10 я могу отапеллировать хоть сейчас, над еще где-то пятью-семью надо будет чуть -чуть поколдовать, ну а остальные поставили слишком хытрые люди :rolleyes: Так прецедент записан в архивы суда или нет?

Уже давно.

Да, красноречивых прецендентов на этом форуме навалом =)

Например, когда я пожаловался администрации на запись в своей репе "Защитнику обиженных доверастов", сделанную Дарогом, мне было отвечено:

Коммент в твоей репе не является грубость и не противоречит правилам форума.

Забавно, что запись "лицемер", сделанная в репе Дарога эти правила нарушает =)

Кстати, да, можно, раз уж лицимер - оскорбление, а bardus - нет, объяснить, что считается оскорбелнием в репе, а что - нет?

Можешь процитировать один из удаленных минусов? Чтобы я определил, были нарушения или нет.

Конечно. Благо в первом посте я уже упоминал содержание первого минуса. И в первом и во втором (за исключением скорейшего пожелания подтереть и его) комментарии к минусам, я охарактеризовал Дарога, как лицемера.

Прошу уважаемую Администрацию побыстрее решить вопрос с прецедентами по исправлению репутации. У меня заявление из 15 пунктов клаву жжет...

Прошу уважаемую Администрацию побыстрее решить вопрос с прецедентами по исправлению репутации. У меня заявление из 15 пунктов клаву жжет...

Повторю то, что уже озвучивал - если где-то кто-то оскорбил кого-то, и этот кого-то еще и на репу молится - милости просим.

Репы всех пользователей проглядеть невозможно, поэтому информаторство никто не отменял.

Keefer

Вы получили предупреждение за свои надписи в репе. Из-за нарушения правил они удалены. Причины можете посмотреть в причине полученного предупреждения. Дальнейшее упорство вызовет лишь ужесточение наказаний.

Keefer

Вы получили предупреждение за свои надписи в репе. Из-за нарушения правил они удалены. Причины можете посмотреть в причине полученного предупреждения. Дальнейшее упорство вызовет лишь ужесточение наказаний.

Т.е. вы уравниваете между собой "Ты лицемер" и, простите, "Ты козёл"? Достаточно необычно. Я бы даже сказал - свежо.

Хорошо, пусть так. Тогда меня интересует вопрос. Каким образом можно выразить своё недовольство действиями пользователя, используя функцию репутации? Так, чтобы это не причислили, не дай Бог к "оскорблению"? Я, честно говоря, в затруднении. Что-то вроде "ай-яй-яй" или "ты плохой"? "Не буду с тобой дружить"? Мне искренне интересно, что же тогда можно писать в комментариях к минусу?

С уважением.

Изменено пользователем Keefer

13.08.2009 в 17:29 модератор Darog оставил у меня в репутации коментарий из слова "нытик". Согласно толковому словарю русского языка под редакцией Ушакова данное слово являеется разговорным пренебрежительным и в данном контексте используется как оскорбление. По моему мнению данные действия модератора Daroga попадают нарушают пункт 3.14 правил данного форума согласно которому запрещены в любой форме личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость.

04.09.2009 мною в этой теме было оставлено сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1176988 хотелось бы уточнить, реакции на него не последовало потому что оно не было замечено из за зафлуживания этой темы, или отсутствие реакции и можно считать окончательной на него реакцией?

04.09.2009 мною в этой теме было оставлено сообщение

или отсутствие реакции и можно считать окончательной на него реакцией?

Именно

Господа, подопытный кролик все на себе проверил и сообщает: если Вам поставили в репу оскорбительное по-Вашему мнению сообщение и Вы можете без криков и ора это обосновать, Вам его уберут. Похоже, чтобы кого-то оскорбить окончательно, нужно будет прилагать некоторую фантазию =)

З.Ы. Отдельное спасибо Костоглоту за потраченное время.

Именно

Ну ладно. Нет так нет. Отсутствие результата тоже результат. Хотя логика действия мне непонятна.

По поводу репутации. Мне там зачем то удалили коментарий "нытик" от пользователя Vinni_Pooh, который меня вполне устраивал и который я оскорблением не считал и обжаловать в этой теме не собирался, так как это противоречит правилам темы. Оскорбляющий же меня комментарий "нытик" модератора Darog по прежнему нарушает пункт 3.14 правил форума у меня в репутации.

ЗЫ: 2Кролик. Спасибо кэп. Но делать это публично было бы позитивней. Пользователям форума приятно и полезно видеть грамотные действия его администрации. а приватность лишает их такой возможности.

ЗЗЫ: Ах, да. Чуть не забыл. Большое спасибо Супер Модератору Костоглот за проявленую в ходе решения данной проблемы оперативность.

Изменено пользователем IvanSB

Господа, подопытный кролик все на себе проверил и сообщает: если Вам поставили в репу оскорбительное по-Вашему мнению сообщение и Вы можете без криков и ора это обосновать, Вам его уберут. Похоже, чтобы кого-то оскорбить окончательно, нужно будет прилагать некоторую фантазию =)

З.Ы. Отдельное спасибо Костоглоту за потраченное время.

:- а почему у тебя все еще "-24"?

Хотите, сейчас подключу 3-4 филолога и 2-3 юриста знакомых и докажу, что все минусы у меня в репе (при чем даже те, что не содержат в себе камментов) являются личными оскорблениями меня как пользователя форума и тем самым попадают под пункт 3.14?

ЗЫ то, что человек таким способом правит свою репу, как бы показывает его завышенное ЧСВ, ставьте его в игнор и живите себе спокойно ;)

Хотите, сейчас подключу 3-4 филолога и 2-3 юриста знакомых и докажу, что все минусы у меня в репе (при чем даже те, что не содержат в себе камментов) являются личными оскорблениями меня как пользователя форума и тем самым попадают под пункт 3.14?

ЗЫ то, что человек таким способом правит свою репу, как бы показывает его завышенное ЧСВ, ставьте его в игнор и живите себе спокойно ;)

Кому докажешь?

Это было бы крайне полезным деянием с Вашей стороны в рамках дальнейшего развития культуры общения на данном форуме. Более того нарушение пункта 3.14 согласно правилам форума карается предупреждением. Рекомендую аппелировать к этому в ходе обжалования. Это обеспечит более точное выполнение правил форума его участниками, что заведомо является благом для всего ресурса.

Да здраствует правило: "За минус в репе - плюс в профайле!"

Мой (между прочим, выставленный с любовью и уважением) минус с характеристикой грамотности модератора Darog так же каким-то странным образом пропал без вести. Надеюсь на его скорое возвращение в добром здравии, иначе мне придется, скрепя сердце, выделить дарогуше (безмерно мной уважаемому и почитаемому) еще один =\

Ну, блин... мне, вот преды ставит некто "Сервитор".... причем, не являясь ни модератором, ни админом (он из технической поддержки)!! Циничность этого пользователя настолько высока, что ему, вообще нельзя поставить минус!! А вы тут развели дискуссию - вот какаяпроблема-то серьезная.....

! 
Предупреждение:
Последнее китайское. Дальше жалеть никого не буду. И тэги оффтопика в этой теме никого не спасут...
Изменено пользователем Костоглот

Сегодня в 8:26 модератор Darog оставил у меня в репутации комментарий "Платочек дать? Сколько злез и горя!". Этот коментарий явно хамский и оскорбительный фактически является продолжением и прямо намекает на комментарий "нытик" оставленый ранее им там же и удаленный позже как нарушающий пункт правил форума 3.14. По моему мнению данные действия модератора Daroga нарушают пункт 3.14 правил данного форума, согласно которому запрещены в любой форме личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, и нарушившие который наказываются предупреждением. Кроме того он нарушил пункт правил 3.24 "Рецидив, или повторное нарушение одного и того же пункта правил Форума", согласно которому при повторном нарушении одного и того же пункта правила срок наказания удваивается.

Прошу администрацию форума принять меры по устранению данного нарушения. Так же, так как данный пункт правил модератор Darog нарушает демонстративно, неоднократно, безнаказанно и явно будет нарушать и дальше, прошу наказать за это нарушение модератора Daroga согласно пунктам 3.14 и 3.24 правил форума.

Школьнег, даже если ты закончишь ПТУ, жить тебе на нищенскую зарпалту. Нищеброд, ты наш. Природа очень сильно отдыхала, когда ты появился на свет. Оглядывайся по сторонам.

Вот такие комментарии (абсолютно голословные) модератор Darog оставляет у меня на стенке. Также мне не очень нравится замечание "обратно в ПТУ", оставленное этим же модератором в моей репутации. Прошу разобраться с этим, это уже надоедает. Я конечно понимаю, что Великий и Грозный Филолог, не знающий простейших правил русского, имеет право на гнев, но зачем же направлять его на посторонних? Я считаю поведение Дарога недостойным и порочащим светлое имя модератора, вот так вот~

Вот такие комментарии (абсолютно голословные) модератор Darog оставляет у меня на стенке. Также мне не очень нравится замечание "обратно в ПТУ", оставленное этим же модератором в моей репутации. Прошу разобраться с этим, это уже надоедает. Я конечно понимаю, что Великий и Грозный Филолог, не знающий простейших правил русского, имеет право на гнев, но зачем же направлять его на посторонних? Я считаю поведение Дарога недостойным и порочащим светлое имя модератора, вот так вот~

Мне запостить то, что ты мне писал в личку, репу и на стенку?) И прежде, чем кого-то обвинять в незнании языка, выучи его сам. Тот уровень коммуникации, который используешь ты, может говорить только о церковно-приходском образовании.

Кстати, прошу расмотреть жалобу на этого пользователя в сексуальных домогательствах и пропаганде однополой любви, никак иначе его комменты в моей репе нельзя расценивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...