Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. 27.08.09 в теме "Нужно ли учитывать бек по покраске?" за сообщение №179, мною была изменена репутация Дарога (минус) с комментарием "Ты лицемер". Сегодня заметил, что данная отметка в репутации таинственным образом исчезла. Уважаемая администрация, не могли бы вы пояснить, на каком основании была исправлена репутация данного пользователя (если это, конечно, вообще было вам известно)? Согласно 3.14 пункту правил? Разрешите не согласиться. "Ты лицемер" в первую очередь моя оценка моральным качествам данного пользователя, но никак не личное оскорбление. Если правила трактовать столь широко, то практически любой минус можно считать завуалированным оскорблением. Что, извиняюсь, выходит за рамки здравого смысла. Например комментарий "Ты некомпетентен" также можно будет принять за личное оскорбление? Тем более, что Дарог быстро, хотя и несколько инфантильно, отреагировал на мой минус, поставив оный и мне в репутацию, с комментарием, по идее также не являющемуся личным оскорблением, но должный указать мне на мой личностное недостатки. По идее. Данный минус сейчас находится на своём месте и служит подтверждением моих слов, дабы меня не посчитали голословным. И если я нарушил соответствующие правила, то пуская мне поставят пред, но избавят от такого "прекрасного" явления, как тихого, "пока никто не видит", исправления репутации.

Вернёмся к сути. Был поставлен минус, был ответный минус с детским "сам дурак". Реалии форума. Повторюсь, меня интересует, на каком основании была исправлена репутация Дарога?

Благодарю за внимание.

P.S. Дарог, попробуй хоть раз придушить своё раздутое "эго" и воздержаться от своих комментариев, благо они меня интересуют в последнюю очередь. Кто ты есть такой, я указал в соответствующей отметке в твоей репутации. "Исчезнувшей" отметке.

Изменено пользователем Keefer

Вернёмся к сути. Был поставлен минус, был ответный минус с детским "сам дурак". Реалии форума.

Если для Вас это оскорбление - обращаемся к администрации. Соответствующие меры будут приняты.

Основания, о которых Вы спрашиваете - п. 3.14.

Преды выдаются не всегда, если Вы заметили как за это, так и за другие нарушения. Порой достаточно предупреждения без занесения.

Изменено пользователем Костоглот

Если для Вас это оскорбление - обращаемся к администрации. Соответствующие меры будут приняты.

Основания, о которых Вы спрашиваете - п. 3.14.

Преды выдаются не всегда, если Вы заметили как за это, так и за другие нарушения. Порой достаточно предупреждения без занесения.

Меня это никоим образом не оскорбляет. Минус на минус. Бывает. Меня в первую очередь волнует "подправление" репутации, путём удаления из неё минусов. Извините, но подобные действия не совсем корректны и достаточно некрасивы.

С уважением.

мм можно хоть узнать за что мне второю сиську влепили? по мертвой теме?

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

PS хоть по какой?

[куплю][Эльдары][москва]

турбо скорость

Причина: Оффтопик. Наказание по статье 3.10 раздела III Правил форума.

Истекает: через 30 дней

:? шо прям даже в тэгах оффтопиках нельзя удивится когда человек купил 4 танка за 4 часа?

Поправка 3. Касательно флуда. Вселенский базар – форум служебный. Который используется не для общения, а для торговли. Флуду здесь совсем не место. Поэтому караться будет только [+], в любой его форме. Перед тем как постить сообщение подумайте, а не воспользоваться ли личкой?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43195

Теги офтопика позволяют не получить пред за незначительный офтоп. В барахолке - любой офтоп значителен. И по возможности карается. Что бы молотьба языком не отодвигала темы людей вниз.

ЗЫ. Ставил пред я, если тебе это важно.

Изменено пользователем Акуноко чан

И мне пред влепил. Но, спасибо Акуноко :) не стер пост. Всяко 100 рублей переплачивать неохота же, а дред хочется. К тому же информация про лишние сто рублей является некой подсказкой.

Изменено пользователем Суббота

Поправка 3. Касательно флуда. Вселенский базар – форум служебный. Который используется не для общения, а для торговли. Флуду здесь совсем не место. Поэтому караться будет только [+], в любой его форме. Перед тем как постить сообщение подумайте, а не воспользоваться ли личкой?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43195

Теги офтопика позволяют не получить пред за незначительный офтоп. В барахолке - любой офтоп значителен. И по возможности карается. Что бы молотьба языком не отодвигала темы людей вниз.

ЗЫ. Ставил пред я, если тебе это важно.

да я как бы в курсе ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58708

Тема закрыта сутки назад модератором Костоглотом. Попытки выяснить причину приватом проигнорированы. Прошу озвучить пункт правил по которому была закрыта тема либо открыть ее.

Ув. модератор Дарог с оскорблением отметился у меня в репутации.

Врядли Ув. модератор Дарог знает что слово "bardus" в некоторых языках означает ещё и личность творческую, как-то поэт или певец. А не только идиота на латыне.

Прошу "вышедарогостоящие органы" (с) принят меры, либо озвучить список языков на которых можно оскорблять пользователей, что-бы я тоже развернулся.

С ув.

Ув. модератор Дарог с оскорблением отметился у меня в репутации.

Врядли Ув. модератор Дарог знает что слово "bardus" в некоторых языках означает ещё и личность творческую, как-то поэт или певец. А не только идиота на латыне.

То есть тебе не нравится, что тебе назвали поэтом?)) Я прекрасно знаю, что означает это слово)) Оно трактуется, как нравится его носителю, если ты считаешь себя идиотом, я ничего с этим поделать не могу, преклоняюсь перед такой самокритикой)

bardus - бард, поэт-песнопевец

То есть тебе не нравится, что тебе назвали поэтом?)) Я прекрасно знаю, что означает это слово)) Оно трактуется, как нравится его носителю, если ты считаешь себя идиотом, я ничего с этим поделать не могу, преклоняюсь перед такой самокритикой)

bardus - бард, поэт-песнопевец

Хооспааде!

Прям шапито с морковкой.

В субботу в 9 АМ по Москве Ув. модератор Дарог залез на форум в профиль пользователя из далёкого Магадана что-бы назвать его поэтом.

Ну разумеется.

Не стоит предомной преклонятся, мы оба этого недостойны :)

А слова трактуются так как принято в словарях... и трактуется оно там слишком однозначно.

bardus, a, um

тупоумный, простоватый, глупый

И я считаю что это оскорбление попадающее под правило 3.14 (Правило Пи О_о).

Это тоже однозначно

Изменено пользователем Regulus

Я не понял, правила никто не хочет соблюдать? Я думал по правилам сначала все терки идут в приватах и уже потом здесь

Я не понял, правила никто не хочет соблюдать? Я думал по правилам сначала все терки идут в приватах и уже потом здесь

Народу нужна гласность =)

Про какие то симпатии и антипатии модераторов я бы промолчал на месте некоторых - мы с Дарогом достаточно хорошо общаемся, и все же он ставит мне преды за дело. О какой приязни\неприязни тут можно говорить?

Народу нужна гласность =)

Про какие то симпатии и антипатии модераторов я бы промолчал на месте некоторых - мы с Дарогом достаточно хорошо общаемся, и все же он ставит мне преды за дело. О какой приязни\неприязни тут можно говорить?

Ну, ты тут несколько лукавишь.. Перед тем как поставить пред, Дарог тебя раза 3 просил не компрометировать его, как модератора... :rolleyes:

А некоторым он сразу ставит преды =)

Если кто-то не заметил, преды за дело вообще не оспариваются. Я даже заранее знал за какие именно сообщения их получу :)

Уважаемые камрады админы и модеры. Хм.

Вас не затруднит ответить на мой тупой вопрос? (не ответим - иди в...).

Это понятно. Но. Просто для осмысления. Намёк. Почему все мои посты, выражающее некое несогласие с позицией модера Дарога просто удаляются? Ставьте преды, баньте, если есть за что - а то очень забавно получается. И бана нет - и поста. И никто не может оценить из=за чего сыр бор.

Вы либо уж наказывайте - и чтобы было понятно за что, либо не трите и проходите мимо. А то как-то... хм нехорошо получается.

Имхо - само собой. ;)

Изменено пользователем Drinker

Уважаемые камрады админы и модеры. Хм.

Вас не затруднит ответить на мой тупой вопрос? (не ответим - иди в...).

Это понятно. Но. Просто для осмысления. Намёк. Почему все мои посты, выражающее некое несогласие с позицией модера Дарога просто удаляются? Ставьте преды, баньте, если есть за что - а то очень забавно получается. И бана нет - и поста. И никто не может оценить из=за чего сыр бор.

Вы либо уж наказывайте - и чтобы было понятно за что, либо не трите и проходите мимо. А то как-то... хм нехорошо получается.

Имхо - само собой. ;)

Потому что это был чистый 100% 5 бальный флуд и флейм. ;) По сумме там был РО. Считай, это было мое милосердие.

Потому что это был чистый 100% 5 бальный флуд и флейм. ;) По сумме там был РО. Считай, это было мое милосердие.

Весьма субъектиивное определение понятий флуда, флейма и троллинга. Этак каждый второй у нас - тролль.

Весьма субъектиивное определение понятий флуда, флейма и троллинга. Этак каждый второй у нас - тролль.

Даже я, наверное, хотя троллить мне не суждено 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...