Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Зэф, а 60 дней ридонли для Xellos the Stranger-а это не слишком ли?

Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

ссылку на профиль

я же не помню за что пред выдал, а искать лень :)

вообще если претензии по других людям вывешиваете - давайте ссылку на профиль сразу

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

UP: ну и при чем здесь обжалование действий?

преды были выставлены корректно, потому что зафлудился совсем Xellos. Просто маска РО не слетела - напишите Зибе на эту тему - он поправит

• 2 недели спустя...

Поставил я одному пользователю минус и в этом минусе попросил закрыть хайло. Через несколько дней обнаружил, что минус убрали. Я поставил еще раз. Мне выдали серьезный пред за мат и оскорбление! Я в шоке! Если открыть любой толковый словарь то там одно из значений это горло, рот, зев! Может быть в каком-нить сленговом варианте это и ругательство, но я использовал его В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ и попросил пользователя всего лишь закрыть рот. Где здесь мат и оскорбление? А то такой логикой можно сказать "Этот, этот и этот, оскорбляет меня одним фактом своего существования, баньте его". Прошу разобраться и аргументировать. также почему Сервитор обезличен? Как я узнаю, что это был за модер? Зачем такие секреты?

Да, кстати, с каких пор я не могу попросить человека закрыть рот на форуме? Тем более делал это я без всякой анонимности

Изменено пользователем Daddymoroz

• Главный Администратор

Что был за комментарий к минусу?

Сервитор не обезличен. Просто у него работа такая.

Нажми на "Предупреждения:" под аватором и почитай. Зачем тебе сервитор?

А просить никого не надо. Это оскорбление. Просто поставь "Игнорировать сообщения пользователя" и не мучайся.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пред выдан мной. Первый раз пред выдавать не стал. Второй раз выдал. Ибо "закрой хайло" и т.п. является грубостью по отношению к пользователю форума, что наказуемо.

Пред выдан мной. Первый раз пред выдавать не стал. Второй раз выдал. Ибо "закрой хайло" и т.п. является грубостью по отношению к пользователю форума, что наказуемо.

значит "И совоклупяешь всем мозг" в репе это просто речевой оборот, а закрой хайло- страшное ругательство? :)

В чьей репе? Если в Вашей и Вас это оскорбляет - Вы сообщаете, Мы - исправляем.

На форуме море пользователей. В меру возможности проверяю, но за каждым не уследишь. Обычно механизм действует следующим образом: грубость-мат и т.п. в репе - жалоба административно-модераторскому персоналу - исправление нарушения в репе с последующей выдачей горчишника.

З.ы. Не забываем про рецедив, у Вас он практически был.

Хочу обратиться тут к модератору Darog, т.к. в личку ему отправить сообщение не получается (ящик у него переполнен что ли? О_о)

Darog, смею с тобой не согласиться по поводу выдачи предупреждения пользователю Daniarcum по статье 3.10 Оффтоп в этой теме Шашечки

Сообщение было помечено как оффтопик, причем это было первое сообщение от этого пользователя в данной теме. Следовательно, пред выдавать не следовало.

Изменено пользователем Desperado

Тема скатывалась во флуд, нало было кого-то наказать. Тем более, это откровенный оффтоп. Ладно я ему сниму пред, если так хочешь, но все равно флудер, где-нибудь еще засветится.

Тема скатывалась во флуд, нало было кого-то наказать. Тем более, это откровенный оффтоп. Ладно я ему сниму пред, если так хочешь, но все равно флудер, где-нибудь еще засветится.

Да делать кому-то просто нечего. Не могу понять, зачем жаловаться?

Гы. Я вас люблю - реально. 17 страниц бессмысленного флуда ни о чём!" Е! ТбТ форева!!!!

зы. Хотя нет - я зря ТбТ обидел. У нас он хоть о чём-то. Этот самый флуд.

Вопрос к администрации - а зачем, если всё равно менять ничего не собираетесь?????

ззы. Да. Каюсь - очень много восклицательных и вопросительных знаков. Сие не есть хорошо. Хм.

Изменено пользователем Drinker

• 1 месяц спустя...

Прошу проверить выданное мне предупреждение.

История переписки с выдавшим мне его модератором Костоглотом ниже.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1153064

В правилах форума имеется пункт 3.2. согласно которому запрещается "Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась - воспользуйтесь ПОИСКОМ." временных рамок которые каким либо образом регламентируют возраст тем попадающих под это правило в нем не указано.

Поэтому когда у меня возник вопрос, я провел поиск и нашел темы этот вопрос обсуждающие. В найденой теме я нашел похожий вопрос, но не нашел каких либо ответов на него, поэтому ориентируясь на пункт 3.2 правил я задал вопрос повторно в уже имеющейся теме и получил за него предупреждение по пункту правил 3.20

Пункт правил 3.20 запрещает "3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность." в то же время как я уже писал выше, каких либо ответов на заданный вопрос, в этой теме ранее дано не было, так же как и не было какой либо реакции на нее со стороны администрации форума, соответственно то что "тема потеряла свою актуальность" однозначно утверждать нельзя.

Прошу на основании вышеизложенного проверить предупреждение.

Поднятие вопроса за 2006 год после неоднократной смены движка форума это и есть п. 3.20.

Вы даже не озаботились сперва проверить наличие функции данной.

Я не согласен с этим утверждением. Если у Вас есть техническая возможность, то Вы можете убедиться что я проверил наличие этой функции, и протестировал ее работоспособность использовав ее для того чтобы заигнорировать пользователя Darog и только после этого обнаружив, что функция игнора функциональна только частично, провел поиск и поднял тему в которой задал свой вопрос. Дальнейшее мое общение в поднятой теме с представителем администрации, окончательно подтвердило то, что функция, о которой я спрашивал, на форуме по прежнему отсутствует.

Функция игнорирования работает на все 100% как и должна она работать, как и задумывалась.

Обжаловать пред можете, но уже не у меня.

Еще раз, уточню ситуацию так как она выглядит в моем понимании.

1. Я не спрашивал в первоначальном сообщении, имеется ли на форуме функция игнора, о ее наличии мне было известно, что видно из моего сообщения. Я уточнял, можно ли ее использовать описанным в процитированном мною сообщении из поднятой темы образом.

2. Необходимость поднятия, темы поднятой мною, прямо следовала из пункта правил 3.2. В то время как попытка создать новую тему, повлекла бы за собой прямое нарушение пункта правил 3.2

3. Я не согласен с тем, что на момент поднятия мною темы, она потеряла актуальность, по причине того, что на процитированный мною вопрос, никто из представителей администрации на тот момент не ответил, и каких либо других постов в которых было бы прямо указано, что "Функция игнорирования работает на все 100% как и должна она работать, как и задумывалась. " мною обнаружено не было.

4. Всвязи с вышеизложенным я считаю что применение пункта 3.20 в данной ситуации неправомерно, так как тема на момент подъема мною потерявшей актуальность не являлась.

5. Это не имеет непосредственного отношения к вышенаписанному, но в правилах по ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules не работают ссылки "(Обжалование действий модераторов)" и "Правилами обжалования действий модераторов.".

Спасибо за внимание.

PS: Кроме того я хочу заметить что неоднократное обвинение модератором Костоглотом как в частной переписке, так и на страничке моей репутации, в нечтении мною правил необоснованно. Я всегда неоднократно и с большим удовольствием перечитываю правила посещаемых мною ресурсов, что может подтвердить лог моей деятельности на форуме и стараюсь действовать согласуя свои действия с ними. Именно поэтому меня так огорчает данное наказание.

PPS: Так же желаю уточнить. Я никоим образом не желаю уязвить или обидеть модератора Костоглота. Я прекрасно понимаю, что в связи с большим количеством и специфическим составом пользователей, у него присуствует некое предубеждение по отношению ко мне, но я надеюсь что данное его заблуждение не помешает ему отбросить предрассудки и проявить объективность когда он взглянет на ситуацию беспристрастно.

Изменено пользователем IvanSB

Добрый вечер. Прошу принять ко вниманию мою просьбу.

Из моей репы был убран коммент одного из пользователей (какого конкретно называть не буду - кто убрал, знает о чём я говорю) - ни в коем случае не оскорбляющий меня, более того, доставляющий мне массу смеха и расслабухи, ввиду получения его именно от этого абсолютно не уважаемого мною пользователя.

Мне хотелось бы попросить уважаемых модеров - более, без моих жалоб, стонов и криков по поводу оскорблений меня любимого, которыми я просто прославился на весь форум :), не убирать подобные комменты из моей репы - они прекрасно характеризуют того, кто этот коммент оставил. История же. =)

зы. Если это возможно. Заранее благодарен. А то прямо стерилизация форума какая-то.

Изменено пользователем Drinker

Убран мной. Если он не оскорблял Вас (понимаю, было в этом что-то :) ), то нарушал правила в части ненормативной лексики.

Если он не оскорблял Вас (понимаю, было в этом что-то :) ).

:? Как-то противоречиво звучит. =) Ну да бог с ним.

• Главный Администратор

Матюки запрещены Правилами. И в репе, и в постах, и в комментариях в профиле. Оскорбляет ли пользователя это или нет - не имеет значения.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

IvanSB

Рассмотрено. Действие предпринято. Дело закрыто.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. По просьбе забанненого пользователя Кисломолочного, привожу здесь от его имени, его же слова:

Сегодня мне было выдано предупреждение в теме «Новый кодекс Нидов». Обезличенным сервитором, но исходя из сути конфликта – модератором Дарогом. Соответственно [!]. Собственно цитата:

ГВ сказало - нам пофигу, разбирайтесь сами. Типа хоумрульте =) . Ага. Конечно. Конечная практика показала, что, по крайней мере, на турнирах, проще всё оставить как есть, иначе споров возникает немеренно. Кодекс Тиранидов в этом плане ещё не самый проблемный. Некоторым армиям ещё хуже приходится.

Кисломолочный,

На форумах запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Еще один подобный флудо-пост и отправишься в РО.

Врёшь. Врёшь, комрад. Так и было. На резонный вопрос игроков за старые армии, о том, что неплохо бы было выпустить фак в связи с выходом 5-ой редакции правил, ГВ сначало отмалчивалось, потом порекомендовало делать хоумрулы. Так что про пункт 3.1. можешь мне не рассказывать.

Так-так-так, а вообще здесь попахивает личными разборками, да? Те люди которые тебе лично не нравятся, не должны писать в этой ветке форума? А чтобы они этого не делали, можно штрафовать их под надуманными предлогами? Всё с тобой ясно, мо-де-ра-тор. Продолжай, я ловлю лулзы. =)

Обращаю ваше внимание, что первый пост был ответом на вопрос другого пользователя. Т.е. шёл нормальный диалог, всё в рамках правил. Далее модератор Darog, беспричинно, исходя из своей, субъективной точки зрения обвинил меня во лжи, т.е. пункт 3.1. Далее после моего поста-опровержения сей достойный комрад воспользовался пунктом 3.9. правил т.е. флуд и флейм, по которому мне и было выдано [+]. И это касательно сообщения об игровых особенностях армии Тиранидов, связанных с 5-й редакцией рульбука, в теме посвящённой грядущему обновлению их же кодекса(!). Почему это считается флудом? Пожалуйста, разберитесь.

Вы можете сказать, что в последнем посте я был несколько некорректен. Возможно. Но:

1) Пред мне выдан отнюдь не за это.

2) Это вызвано некорректным поведением самого модератора Дарога. Уже неоднократно в других темах происходили аналогичные этой ситуации. Идёт обсуждение, всё цивильно, культурно. И тут вылезает комрад Дарог с крайне информативным постом, типа:

Как всегда пользователь демонстрирует "ПРЕВОСХОДНОЕ" незнание бека. Варбанды и все тут.

Что это?! К чему это?! Троллинг? Провокация? Дальнейшие разговоры о некоторой бестактности подобных высказываний натыкаются на требования не оффтопить. Это при том, что приведённая мною выше цитата слов Дарога сама первоначально не несла никакой информативной нагрузки и предназначалась исключительно для того чтобы уязвить пользователя.

У меня создалось впечатление, что модератор Дарог, пользуясь своими возможностями, пытается удалить из курируемой им ветки форума всех людей, которые по какой-либо причине вызвали его личную неприязнь, чего добиться достаточно легко – нужно просто выразить иную, отличную от Дароговской точку зрения (а иногда и просто так, написав нечто, нарушающие «особенные» правила Дарога, которые в своде правил не указаны, вроде особых правил трактования бека). Соответственно после этого, под надуманными поводами и прикрываясь правилами Дарог выдаёт преды до тех пор пока человек не попадает в ридли онли или не перестанет постить в «его»(!) раздел форума.

И я полностью согласен с прозвучавшим в другом обжаловании действий этого же модератора мнением, что «…поведение модератора Дарога некорректно и неприемлемо его должности, ввиду его хамского поведения, а так же его постов которые я расцениваю как троллинг и общей манеры вести диалог. Прошу принять меры по отношению к модераторству Дарога т.к. оно сделало общение в разделе «Все о вселенной 40k» затруднительным».

Спасибо.

Изменено пользователем Keefer

Новостные темы созданы для новостей и их обсуждения. Пользователь был предупрежден, но проигнорировал предупреждение. Далее, он запостил заведомо ложную информацию. Без предоставления каких-либо доказательств, которых, впрочем, и не может быть. О чем опять же был предупрежден. Далее начал обсуждать действия модератора. Посты представляют из себя явный флейм и оффтоп.

Пост про варбанды относился к теме по ним, так что где тут "оффтоп" мне трудно понять.

Пользователь Кисломолочный систематически троллил и флудил, за что и был наказан в соответствии с правилами. Есть подозрения, что это вообще бот.

Изменено пользователем Darog

Я тоже не до конца понял за что ув. Дарог поставил мне пред в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57383

Вот собственно мой пост.

Как известно у Волков наследников нет, они как и БТ вместо этого разбиваются на великии роты.

Но мне почему-то вспоминается что попытки выделить орден наследник были, кончились они чем-то о чём не принято говорить.

Так же на меня на толлнула на создание топика картинка из CSM кодекса со страницы 26.

Там есть некие Skyrar`s Dark Wolves. Впервые замечены в Фенрисианском Секторе. Специалисты в рукопашной.

Внимание вопрос:

У волков наследников нет, в том же смысле как и "Ультрамарин не может предать Императора!" А первый о последний сакцессор отвалил к хаосу?

У волков наследников нет, это одна из Великих Рот в полном составе нарисовала на наплечниках восьмиконечные звёздочки?

Тёмные Волки вообще непонятно кто без роду и племени, созданы ГВ как и стопицот невнятных орденов СМ "для массовки" К исстинным СВ отношения не имеют, жалкие имиитаторы.

Перед созданием темы поиск использовал, ответа не нашёл.

Я что-то не так спросил? Или задел чьи то чувства? :)

Я тоже не до конца понял за что ув. Дарог поставил мне пред в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57383

Ты сам объяснил свой пред первой фразой темы - Моя очередь троллит!

Создание троллинговых тем карается по букве правил, т ы изначально зявил это как троллинг - получил пред, где я не прав?

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Еще раз форум - не чат. Для общения с модераторами есть личка, используйте ее. Кстати, за это Кисломолочного надо было бы в двойной срок отправить, как злостного нарушителя.

Изменено пользователем Darog

Между прочим, публикация самим модератором Дарогом заведомо ложных сообщений по какой-то неизвестной мне причине предупреждением не наказывалась ;) "Все животные равны, но некоторые из них равнее остальных" (с)

З.Ы. Не убирайте Дарога еще немножко. Мне еще с ним, кхе-кхе, дискутировать по поводу источника энергии Богов Хаоса. Когда он станет простым пользователем, кхе-кхе, выражать отличную от Дароговской точку зрения будет безопасно и не так увлекательно

Изменено пользователем Daniarcum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...