Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ! Предупреждение:"Слоны" розданы. Кто-то еще хочет пофлудить и пооффтопить в этой теме? <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Мной было получено предупреждение в топике Крепость-монастырь Космического десанта, выставленное за это сообщение, и мне был закрыт доступ оставлять сообщения в вышуказанном топике. Сообщение о необоснованности вынесения предупреждения и сомнительности применения прочих санкций (с просьбой снять их) - модератору отправлял. Ответное сообщение от модератора получил (о том, что решение остается в силе). В связи с тем, то - не было ни опровержений предоставленных мной доводов в своё оправдания, ни подтверждений обоснованноси действий модератора; - модератор является лицом заинтересованным, т.к. выступал в топике в качестве моего оппонента (а значит мои аргументы могли не быть рассмотрены должным образом), считаю, что (корректный) ответ от модератора мой получен не был и оставляю за собой право воспользоваться соответствующим пунктом "Порядка обжалования действий модераторов" и вынести обсуждение вопроса о снятии с меня санкций в данную тему. К вопросу. Прошу ознакомиться с предоставленными аргументами (краткую версию которых модератор при общении через ЛС проигнорировал) и рассмотреть вопрос об отмене применынных ко мне санкций по двум пунктам: (1) Мне было выставлено предупреждение за "серьёзное нарушение" с указанием следующих причин: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Darog Причина: 1. Все, о чем написано вкнигах от издательства Black Library - есть официальный бэк! С этим бессмысленно спорить, т.к. на книгах стоит логотип Warhammer и Games Workshop, что говорит о том, что создатели вселенной одобрили сюжет книги. Споры об этом, а также постановка под сомнение любых событий, касающихся "бэковости" книг и компетентности авторов будут считаться флеймом и наказываться соотвественно. 1.1 В тех вопросах, когда официальный бэк из разных источников противоречит один другому, то за истину принимается наиболее поздняя версия бэка в любой форме. То есть, например, если недавно вышедшая книга противоречит кодексу, то верить следует книге. 1.2 Помимо изд-ва Black Library официальным бэком также можно считать все тексты от Forge World, Sabertooth Games и Black Industries. Сомнения в бэковости этих источников будут караться, как флейм. Истекает: через 30 дней Я отрицаю, что в моём сообщении присутствовали какие-либо замечания о "небэковости" текстов BL, Forge World, Sabertooth Games или Black Industries. Того, кто утверждает обратное - z попрошу привести мои цитаты из моего мессага, за которое мне выдали пред, в подтверждение этой точки зрения. Соответственно, причины из пунктов "1" и "1.2" ко мне применены быть не могут. Я никоем образом не утверждал в соовтетствующем топике, что вся продукция BL не является бэком. Да, у меня есть свои сомнения в том, что fiction может быть выше Codex, однако это мое личное дело и в своих сообщениях в указанном топике я целиком и полностью следовал текущему принципу подфорума: "чем бэк новее - тем он правее". См. ниже. Итак, в процессе обсуждения сабжа мной было выражено сомнение в соответствии некоторых указанных моментов текущему бэка Space Wolves Chapter: мои оппоненты утверждали, что у SW есть Librarium и такие космодесантники как Librarians. В подтверждение этой точки зрения можно было привести выдержки из таких источников, как Warhammer 40,000: Rogue Trader (1989) и "Space Wolf" by William King (1999), в которых фигурируют такие понятие как "Librarium" и "Librarians" по отношению к SW; кроме того, оппоненты ссылались на 2-ю редакцию кодекса SW (1994). Я же привел цитаты подтверждающие, что у SW нет Librarians, а есть Rune Priests (которые похожи, но не суть одно и тоже; если угодно, как Santa Claus и Дед Мороз), а также то, что традицией для SW является не документирование своей истории, а ее передача в устной форме, из чего я делал вывод о сомнительности наличия у космических волков Librarium'a. В доказательство своей точки зрения я использовал следующие источники: Space Wolves Codex (2000) и статью "Index Astartes First Founding: Wolves of Fenris" из White Dwarf # 258 (2001). Прошу обратить внимание на годы издания источников. В соответствии с этим - считаю, что применять причину из пункта "1.1" предупреждения ко мне нельзя (в отличии, скажем, от моих оппонентов, которые доказывали свою правоту источниками более старыми). Я только выразил своё сомнения в актуальности пары моментов из бэка, который содержался в книге BL. И привел цитату из источника более позднего (так получилось, что это была не горячо всеми любимая продукция BL, а "какие-то там" Кодекс и статья из White Dwarf; что, надо полагать, послужило причиной недоразумения - мои оппоненты смортрели не на год издания продукции GW, хотя я их к этому призывал, а на "вид источника"). Я противопоставил новый источник старому, а не продукцию BL чему-то ещё. В связи со всем вышесказанным, прошу снять с меня необоснованно выданное предупреждение, т.к. мои сообщения не подпадают ни под одну из указанных причин, по которым мне это предупреждение выдали. (2) Мне был закрыт доступ к топику Крепость-монастырь Космического десанта. С учетом сказанного в пунке (1) данного сообщения, подозреваю, что имело место использование модератором своих "профессиональных возможностей" в личных целях. Такой вывод мы можем сделать на основании следующих фактов: - мне было выставлено предупреждения, по причинам которые не соответтсвует содержанию моего сообщений (см. выше), - один из моих оппонентов (модератор Darog) сам подпадает под причину № "1.1" из вынесенного мне предупреждения, т.к. обосновывал свою точку зрения более старыми источниками, чем я, - один из моих оппонетов (модератор Darog, который и выдал мне пред) никаких прочих доказательств, кроме устаревшего бэка, сомнительных "логических" выводов и перехода на "крик" (Caps Lock) предоставить более не мог. Так что есть основания предполагать, что модератор воспользовался своим правом отлучить пользователя от топика, чтобы избавиться от пользователя с противоположной точкой зрения, т.к. какими-либо другими способами утвердить своё мнение по тему он уже не мог ("нет человека - нет проблемы"). На основании вышесказанного прошу восстановить мне доступ к топику Крепость-монастырь Космического десанта С уважением, LL Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Последний омнибус товарищей Кинга и Ли Лайтера по волкам был издан в 2006 году. Последняя статья по волкам выходила в 2001 году в ВД. Новым беком является книги БЛ. Никаких серьезных аргументов приведено не было, кроме прямого отрицания прямых доказательств из бека БЛ (за что и был выставлен пред). Отлучение от темы было выдано из-за тотального нежелания видеть чужие аргументы и контраргументацию в стиле луркмора. Было сделано 3 предупреждения. Кроме этого преда я мог выставить пред за флуд\флейм\троллинг и оффтопик, ибо тема была посвящена, вообще, не этому вопросу, так что я еще гуманен. Мое решение подтвердил куратор раздела и супермодератор. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Было сделано 3 предупреждения. Ложь :) я мог выставить пред за флуд\флейм\троллинг и оффтопик, ибо тема была посвящена, вообще, не этому вопросу, так что я еще гуманен. Если бы ты выставил "пред за флуд\флейм\троллинг и оффтопик", то ты был бы не "гуманен", а был бы непоследователен, т.к. ровно такие же санкции должны были бы быть применены к тебе, мил человек ;) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ложь :) Если бы ты выставил "пред за флуд\флейм\троллинг и оффтопик", то ты был бы не "гуманен", а был бы непоследователен, т.к. ровно такие же санкции должны были бы быть применены к тебе, мил человек ;) Ложь. Есть хорошие таблетки - черника форте - для глаз очень полезны, сразу начинаешь видеть хорошо. Я же говорю лурк и к нам пробрался. Будем жечь прометием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ложь. O_o Ты это о чём?! :? Мы приходило уведомления в ЛС типа "Уведомление о выдаче предупреждения" в кол-ве двух штук. Два - это явно не три. С тобой разговор окончен. Оставляю на рассмотрение администрации. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 O_o Ты это о чём?! :? Мы приходило уведомления в ЛС типа "Уведомление о выдаче предупреждения" в кол-ве двух штук. Два - это явно не три. С тобой разговор окончен. Оставляю на рассмотрение администрации. 3 предупреждения в теме, о том, что далее последует пред. Если ты не говорить по русски, я умывать руки. Был выдан ОДИН пред, который потом был заменен на тот же пред + отлучение, после рецидива. Оставляй В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 O_o Ты это о чём?! :? Мы приходило уведомления в ЛС типа "Уведомление о выдаче предупреждения" в кол-ве двух штук. Два - это явно не три. С тобой разговор окончен. Оставляю на рассмотрение администрации. Сообщения, размещенные в теме (а не присланные в ЛС) также считаются как уведомление пользователя о возможном наказании, если он/они не прекратит/тят продолжать вести неподобающим образом. Как правило, данные предупреждения выделяются в теле сообщения модераторскими тэгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Сообщения, размещенные в теме (а не присланные в ЛС) также считаются как уведомление пользователя о возможном наказании, если он/они не прекратит/тят продолжать вести неподобающим образом. Как правило, данные предупреждения выделяются в теле сообщения модераторскими тэгами. Видишь ли, Костоглот, дело в том, что ничего подобного (о предупреждения о "неподобающем поведении") я не припомню. А уж про то, что ты написал по поводу "как правило" (тэги там всякие модераторские) - этого в том топике не было точно. Вот такая интересная штука получается ;) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А могут и не выделяться, это на усмотрение модера. Вот так оно будет правильно, выдал по полной. Жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Видишь ли, Костоглот, дело в том, что ничего подобного (о предупреждения о "неподобающем поведении") я не припомню. Пролистал быстренько темку - вот одно из предупреждений: Крепость-монастырь Космического десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пролистал быстренько темку - вот одно из предупреждений: Крепость-монастырь Космического десанта :) Костоглот, вот это "Lord Lamer, при всем уважении, как к человеку и игроку за Волков, я предупреждал, что есть локальные правила и что книги БЛ - это бек. Так что все вопросы к Зефу" - как раз и относится к содержанию моего сообщения "обжалование действий модератора". Я отрицаю, что нарушал эти правила и аргументировал свою точку зрения. Я не говорил что книги BL - это "не бэк". Так что... вот так. Пусть совет модеров смотрит. А никаких "3 предупреждения в теме, о том, что далее последует пред" не было ;) P.S. это "чудо-юдо" поставило мне в том же топике пред за офф-топ! =) Сейчас (в смысле - вчера, уже после создания этого топика; пошёл "мстить" этот наш "я сама гуманность"). А не раньше, хотя в топике он принимал активное участие. Видимо, личные мотивы тогда были выше "служебного долга" В) Интересно, что себе он такого преда не выдал за свои мессаги, которые к теме имели отношения не больше, а то и меньше, моих. Он у нас такой душка и правдоруб, правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Позовите когда потербуеться Огниво и Хворост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ты можешь врать дальше, и про предупреждения, и про отрицание БЛ как небека. Ты не признавал более новый бек БЛ, не противоречащий канонической лит-ре, отрицал книги БЛ как бек. За это пред. Оффтопик ты получил за пост, который начинался так: "На правах оффтопика или Нафиг Librarium из крепости SW!" Есть еще претензии? У меня еще остались выставленные преды за флуд и дивнизм. Я предупреждал. Я топик стартер, мне как бы решать относятся мои же посты к теме или нет. P.S. Ты смешной. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я топик стартер, мне как бы решать относятся мои же посты к теме или нет. Это особенно удобно, когда ты же и модератор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это особенно удобно, когда ты же и модератор =) Ну, как бы человек начал оффтопить, ему доказали за 2 страницы, что он не прав, он не унялся. Просьб выделить эту дискуссию в отдельную не было, а я и не вижу в этом смысле, ибо только данный индивид придерживается такой точки зрения, а аргументы он не воспринимает. Все другие посты не относящиеся к теме были ответом на его пост, значит оффтопом не являются. Среди них и мои. Логика как бы рулит. Всем поборникам "справедливости", вы бы сначала разобрались в теме. Человек вел себя неадекватно, за что и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Это особенно удобно, когда ты же и модератор =) Правильно говоришь, спасибо тебе :165_guns: Но самое интересное, что вот по поводу моего офф-топика сразу вдруг нашлись соответствующие подтверждающие этот офф-топик цитаты. Проблемка только в том, что я вообще-то по этому поводу ни разу не возмущаюсь. Я ж обычный пользователь! А обычный пользователь должОн быть кристально честен. Если офф-топик - так и должен сказать: "щас буду офф-топить". Дети, честность - это плохо :) Вот если б я был модератором - я бы не офф-топил! Никогда! Я ведь был бы тогда... топик-стартер! Соответсвенно, имел бы полное право на протяжении всего топика, не модерирствуя лукаво, "топик-стартерить" :hypocrite: А вот по поводу моих "богохульственных высказываний в адрес достопочтенных творений BL" (что-нибудь типа: "BL - фуфло! Книжки от BL - не бэк!") цитат почему-то нету :- Только вот что-то вроде: "Ты ЛЖЕЦ! Тыыыыы ЛЖЕЕЕЦ!! ТЫ ЛЖЕЦ И BL-ненавистник!". P.S. кстати! я много теперь узнал о новологике! Оказывается, если отвечать офф-топиток на офф-топик - это не офф-топик; флудом на флуд - не флуд. Это гениально! Особенно, если сам всю дорогу... "топик-стартерил" :image010: P.P.S. Из кое-чьих последних сообщений Ну, как бы человек начал оффтопить, ему доказали за 2 страницы, что он не прав, он не унялся. Просьб выделить эту дискуссию в отдельную не было, а я и не вижу в этом смысле, ибо только данный индивид придерживается такой точки зрения, а аргументы он не воспринимает. Все другие посты не относящиеся к теме были ответом на его пост, значит оффтопом не являются. Среди них и мои. Логика как бы рулит. прекрасно видно, что было: пришёл какой-то пользователь в любовно топик-стартанутую темку и начал нести в массы непопулярные у топик-стартера идеи. Причём в темке пользователь не унимался и постоянно приводил какие-то, блин, агрументы. На что пользователю тактично замечали: "Да ты на BL? Ты с какова района?!". Модератор не сделал предупреждений по поводу офф-топика; не сообразил сам (как модератор), что заинтересовавший его вопрос (он ведь офф-топил "топик-стартерил" на протяжении пары страниц с этим негодяйским BL-ненавистником) следует перенести в другую темку; а просто тупо заткнул рот пользователю, поняв, что аргументированно обосновать стою точку зрения уже не может, а может - убрав куда подальше возмутителя его спокойствия. Он - такая душка! :love: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стоит, понимаете ли, выйти из режима рид-онли ради поста в интересующую тему, так сразу находится модератор, выдающий бессрочный пред. Добрый день, меня зовут Кирилл, у меня есть жалоба, суть такова... Angels of Saint October - в данной теме я, сами видите, уточнял, какова судьба Агнелов Святого Октября. Не успело пройти и получаса, как на моё первое сообщение вне обсуждений реплеев дова пришёл пред, цитирую: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Darog Причина: 3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность. Даже не обращая внимания на довольно странную политику отношения к новым членам форума, которую можно списать на общий дух вархаммера40к "не почистил зубы с утра - стал нурглитом, разложился и был сожжён инквизицией", хочу уточнить пару моментов: 1. Последнее обновление темы было МЕНЕЕ полугода назад, товарищ Дарог не умеет считать. 2. Тема не потеряла актуальность, поскольку, во-первых, после меня двое человек в течении менее чем часа выразили свой интерес к ней(цитирую: "+1 к предыидущему оратору.А вообще могилки копать нехорошо", " Напрасно преды, действительно. Темы ранее не видел, ознакомился, получил массу позитива. И даже распечатал в коллекцию... Да, да - именно распечатал творение уважаемого D'Kard Kain на принтере и подшил к другим полезным материалам. Так что спасибо за раскоп. В нужное время и нужном месте."), во-вторых, тема не была закрыта, а значит, актуальность теоретически не потеряна, ну и в-третьих, тема банально остановилась на середине. Итого: очень неприятное ощущение, когда за первое же сообщение на форуме получаешь противоречащий тому пункту правил, который на нём указан, пред. Прошу разобраться. Кстати, что забавно, в этой теме как минимум последняя жалоба - на того же модератора. С учётом того немалого количества модераторов, что имеет форум, это, конечно, может быть совпадением, но может и не быть. Ходють тут всякие, сами плюсы на себе имеют, а другим противоречащие правилам плюсы раздают. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тема абсолютно потеряла свою актуальность, и последний пост был 5 месяцев назад. Ты мог написать владельцу поста лично, а не поднимать ее из небытия. Насколько я знаю, владелец замечательно полка, выражаясь его же словами "переиграл" в 40к и играет сейчас в ваху-онлайн, так что нового бека там нет, если ты так хочешь написать ГВ O_o и послать им бек это полка, спишись с ним и попроси разрешения, зачем было поднимать тему?. Темы для личной переписки как бы не предназначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже изложил свои аргументы и не собираюсь их тупо повторять раз за разом или спорить по ним. Тем более в споре вида — Последний ответ был менее полугода назад. — Последний ответ был пять месяцев назад! Однако уточню один момент. зачем было поднимать тему? Темы ранее не видел, ознакомился, получил массу позитива. Вот за этим. Форум и темы прездназначаются для обмена чем-либо, в частности - позитивом, а не для того, чтобы все закопались в свои норы и тщательно охраняли секреты. Модератор, выступающий за второе - очень странное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Модератор, выступающий за второе - очень странное зрелище. Модератор, в отличие, от тебя написал Каину, если он захочет добавить что-то, то отпишет. А писать в старых, покрывшихся пылью темах "Вау, круто! ОдынОдынОдын! Какая классная идея! Надо послать в ГВ!" - это и есть гробокопство. Кстати, уважай чужие авторские права, прежде, чем что-то переводить и посылать, написал бы автору лучше. Может быть он этого не хочет В) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, уважай чужие авторские права, прежде, чем что-то переводить и посылать, написал бы автору лучше. Может быть он этого не хочет Я верю, однажды ты научишься читать. так вот, если до сих пор никто ничего не делал, а автор полка не против, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я верю, однажды ты научишься читать. так вот, если до сих пор никто ничего не делал, а автор полка не против, я могу Ты реально думаешь, что автор прям бдит каждую ночь в этой теме в ожидании, когда же ты ему напишешь? Кто же переведет и пошлет бек его полка в ГВ? Кто же спасет мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Если у кого возникли мысли, что я идиот и не знаю про ЛС, ты поясняю. В данном случае схема была такова: Написать в теме, дождаться ответа от кого угодно о статусе полка. Т.к. автор явно не бдит днём и ночью в интернете, такой ответ будет явно оперативнее. Если всё сделано - вопросов больше не имею. Если нет - связываюсь с автором через ЛС и жду ответа. Указания модератора на то, что мне, дескать, стоило бы сразу написать в ЛС - его личное мнение, и правила оно никак не отменяет. Я посчитал, что быстрее и с пользой для общества будет идти по моей схеме. Быстрее? Да. С пользой для общества? Да, см. тему. Вопрос - с чем спорит Дарог? Тем более, что он не мог знать до этого момента, посылал ли я автору ЛС. Также хочу обратить внимание на демагогию, а именно: "Кстати, уважай чужие авторские права, прежде, чем что-то переводить и посылать, написал бы автору лучше. Может быть он этого не хочет" "Я верю, однажды ты научишься читать. -так вот, если до сих пор никто ничего не делал, а автор полка не против, я могу-" "Ты реально думаешь, что автор прям бдит каждую ночь в этой теме в ожидании, когда же ты ему напишешь?" или "Форум и темы прездназначаются для обмена чем-либо, в частности - позитивом, а не для того, чтобы все закопались в свои норы и тщательно охраняли секреты. Модератор, выступающий за второе - очень странное зрелище." "Модератор, в отличие, от тебя написал Каину, если он захочет добавить что-то, то отпишет. " Демагогия такая демагогия. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Пред (почему-то бессрочный) за гробокопство с пользователя Гулидар снят, действительно, в правилах написано "полгода". Сами писали. ! Предупреждение:Пред за обсуждение действий модератора поставлен, причём в двух экземплярах: пользователям Гулидар и SAID Думаю, все жаждавшие справедливости и следования букве правил остались довольны. Изменено 18 мая, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения