Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дисней и Ваха...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

скажите,а как вы совместите в фильме по варху его уже привычное мясо,сюжет и возрастной рейтинг??ведь если нет чегото - не будет ничего..

без сюжета - нет вообще смысла снимать.

без мяса-тока если фильм "внутри стазис-камеры" =)

а без рейтинга - все будут бояцо "неокупки " и ничерта не снимут <_< пример - фильм Doom .позор,ибо адаптирован под 13+ изза жадности к баблу

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мы разве о фильме? Мы о мультике. Это сильно дешевле, и выходит обычно сразу на ДВД. Что позволяет авторам творить всякое.

А мы разве о фильме? Мы о мультике. Это сильно дешевле, и выходит обычно сразу на ДВД. Что позволяет авторам творить всякое.

если о мульте - эт да..

чот я протупил...

но так - ток если как графику..

я видел однажды кавай40к и с тех пор боюсь =)

• 3 недели спустя...

Небольшое гробокопство...

Я знал, что рано или поздно диснеевского Фролло нарисуют в виде ваховского инквизитора.

http://hos.samods.org/frollo.jpg

Третий слева.

Эсмеральда, Феб и спейсмарин Гастон прилагаются. Сервитор Квазимодо, очевидно, ушел курить.

Картинка из архивов danvolodar.

Да нет, тема еще свежачок =) Я так думаю :) А насчет того, почему супер-герои дерутся кулаками так это потому, что юридически- ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ :) Вот например захватил террорист заложников, приходит супермен и убивает всех(террористов), да по-человечески он спас людей, но по закону- он не служитель этого закона и различных Альфа и т.д. и юридически он УБИЙЦЕЙ будет. И это бэково чтоли :) Ведь из всех многочисленных комиксов, за супергероем начинает гоняться полиция и армия, когда он начинает убивать и калечить преступников , правда потом "выясняется что это злобный клон и т.п. и т.д." :)

Кстати, хочу обратить внимание. По ссылке на ютуб, там сбоку есть ссылки на эту песню, но по французски и по немецки и по итальянски. Это, как минимум, интересно слушается, особенно после оригинала на английском.

Изменено пользователем Keefer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...