всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 скажите,а как вы совместите в фильме по варху его уже привычное мясо,сюжет и возрастной рейтинг??ведь если нет чегото - не будет ничего.. без сюжета - нет вообще смысла снимать. без мяса-тока если фильм "внутри стазис-камеры" =) а без рейтинга - все будут бояцо "неокупки " и ничерта не снимут <_< пример - фильм Doom .позор,ибо адаптирован под 13+ изза жадности к баблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А мы разве о фильме? Мы о мультике. Это сильно дешевле, и выходит обычно сразу на ДВД. Что позволяет авторам творить всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А мы разве о фильме? Мы о мультике. Это сильно дешевле, и выходит обычно сразу на ДВД. Что позволяет авторам творить всякое. если о мульте - эт да.. чот я протупил... но так - ток если как графику.. я видел однажды кавай40к и с тех пор боюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Небольшое гробокопство... Я знал, что рано или поздно диснеевского Фролло нарисуют в виде ваховского инквизитора. http://hos.samods.org/frollo.jpg Третий слева. Эсмеральда, Феб и спейсмарин Гастон прилагаются. Сервитор Квазимодо, очевидно, ушел курить. Картинка из архивов danvolodar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да нет, тема еще свежачок =) Я так думаю :) А насчет того, почему супер-герои дерутся кулаками так это потому, что юридически- ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ :) Вот например захватил террорист заложников, приходит супермен и убивает всех(террористов), да по-человечески он спас людей, но по закону- он не служитель этого закона и различных Альфа и т.д. и юридически он УБИЙЦЕЙ будет. И это бэково чтоли :) Ведь из всех многочисленных комиксов, за супергероем начинает гоняться полиция и армия, когда он начинает убивать и калечить преступников , правда потом "выясняется что это злобный клон и т.п. и т.д." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Крууутааа!! Квазимодо красит миньки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кстати, хочу обратить внимание. По ссылке на ютуб, там сбоку есть ссылки на эту песню, но по французски и по немецки и по итальянски. Это, как минимум, интересно слушается, особенно после оригинала на английском. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти