Landreth Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) С месяц назад мне пребольно раздолбали пальцы, пара косточек даже треснуло. Так почему-то теперь оно все стало зверски болеть. Но, в качестве разминки для пальцев решил покрасить сего дядьку. Возможно, стоило взяться за него в полном здравии - миниатюра довольно сложная из-за позы, к тому же достался он мне уже собраный и в грунте. Но уж очень он мне нравится) Не исключено, что потом подправлю или полностью перекрашу, а пока - пинайте http://www.coolminiornot.com/190130 В этот раз я решил хорошенько поработать с тенями. Все они отрисованые, а не от освещения. Я даже специально подсветил снизу вверх, правда от самых глубоких теней избавиться не удалось из-за особенности позы, но и в живую там ничего не углядишь) База микроартовская, досталась с минькой. Время работы - примерно 10 часов. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 твоей производительности можно только позавидовать. Натурально вышел дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 база получилась хорошая)не очень понравилось,что свет на металле и на тряпке одинаковый, это же разные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Красил, насмотревшись работ Ройо да и хотелось что-то контрастное сделать. Первой мыслью было красить железки металликами, но от этой идеи я отказался. Железки делал с отливом в красный, шмотки в зеленоватый, и только световые пятна выделил белым. Все же накида будет довольно сильно отражать свет. И опять же работал на контраст) И прежде всего для себя. Как заживут пальцы немного доработаю переходы и все, остальным очень доволен. Кстати, столкнулся на КМОН с одной забавностью: Rating: 6 "in four years painting minis, its impossible paint this mini really good. you no paint this mini :(" так сказал некий доброжелатель о дарк найте) В общем, я к тому, что если опускают на кмон, то не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 покрас очень хороший - а вот минька не вдохновила... зачем вы такие красите? поза у неё ппц просто :( а оценки типа "я так не смогу, значит и ты не можеш" - это прикольно :) вообще народные голосования это необъективно, так что кульки не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Потому что мне эта миня безумно нравится) Я, например, маров терпеть не могу) Но согласен, поза не айс, ни нормально покрасить, ни сфоктать. Плюс рукава дурные. Но было в лом конвертить. А кульки это все же показатель. По крайней мере раньше были. Просто нужно отчетливо знать чего стоишь сам, от зависти скилл не прокачается, так что лучше вместо того, чтобы скрипеть зубами пошел бы да покрасил. А то что опускают, мне ни тепло, ни холодно. Я знаю, что неплохо крашу и стараюсь красить еще лучше. И даже если не всегда получается круто, ошибок не делает тот, кто не учится) Тот же дарк найт, который всем понравился, на самом деле ничего особенного. Нмм я уже довольно неплохо отработал, зато с другими вещами все не так хорошо. Вот и экспериментирую) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Снова отличная работа)))) а CMON как бы его не ругали за не объективность, все же ИМХО лучшее, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а CMON как бы его не ругали за не объективность, все же ИМХО лучшее, что есть... Именно! Ведь плох не сам ресурс, а некоторые люди. И то, их можно понять. Но зависть должна быть белой, если уж завидовать) Служить стимулом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да и к тому же, любой ресурс, опирающийся на мнение аудитории, не может быть 100% объективным просто по определию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Именно! Ведь плох не сам ресурс, а некоторые люди. Мы своих в обиду не дадим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну хоть я ещё и не очень компетентен, но скажу, что мне очень нравится!!! ЗЫ Я так поразглядывал эту миню несколько минут - что-то меня смущало. Потом я к первому ракурсу приложил руки, закрыв всё тело, оставив только табард (та часть плаща, что висит между ног) - получилась металлическая пластина, больше похожая на часть доспеха, нежели на ткань. Хотя может это обман моего не лучшего зрения. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А тут уже от восприятия зависит) По сути, белые шмотки с холодными тенями, неважно каких оттенков, можно назвать железками. А тут меня поперло высвтелить так, сделать яркие пятна отраженного света. Опять же красил для себя, мне эта миня очень нравится, только позже косячки подправлю) Штука еще в том, если металл полированый, то он буде отражать объекты и все это придется отрисовывать, блики, рефлексы. Белая ткань конечно будет отражать цвета близких объектов, но, конечно далеко не как металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хорошо, металл спереди хорош, а вот сзади на мече схалтурил, белый блик не похож :) и рефлекс коричневый слишком сильный, ибо одежды темнокоричневой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 С бликом схалтурил, это да. Но вот коричневых рефлексов на мече нет. Там только синий, белый и черный. Ну и красного совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 знать у меня цветопередача глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 звучит может и бредово :? , но в миньке чувствуется движение, особенно когда смотришься на cloth =) Как сказал бы Картман- Щикарно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти