Goramitrio Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Небольшой быстрый скетчик. Это типа спейс мар тёмный жнец(так просто придумал). http://www.hofarts.com/files/-1_735.jpg картинка 82 кила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Прикольная задумка, мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Забавно так ) Ему бы косу еще всякими фенечками обвесить типа энергокабелей, вобще бы хорошо было. Жду оконченного арта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 зачет! но тему нужно развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Смерть с касой)) Ждем окончательный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Неплохо! Дорисовывай немедля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Симпотичненько так. Заканчивай. Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Грамотный скетч ) Только вот грудную клетку бы пообъемнее и у бэкпака выхлопные шары как-то весело вверх задраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 прикольно,мне понравилось,по моему это будущий нурглит?я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Немного отклонюсь от темы, но этот скетч - как иллюстрация к вопросу "Как спейсмар может поднять руки?" Верхний край левого наплечника фактически упирается ему в голову, при этом предплечье даже не параллельно земле. Физически это может быть и верно, но графически выглядит не очень. (Помню в одной из старых "дивных" тем приводился как раз именно этот факт в качестве обоснования невозможности существования силовой брони в ее рисованном виде). Надо как-то поменять положение наплечника, ИМХО, вниз его сместить что-ли. А так - айс. Изменено 12 мая, 2008 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) прикольно,мне понравилось,по моему это будущий нурглит?я угадал? Нет, не нурглит. Обычный Спейс марин. 2GADzillo: спасибо за замечание, учту) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Наличие черепа с рогами на плече, это, на сколько я помню символика библиариев... Но отсутствие капюшона с проводочками, меня ставит в тупик. СМы вроде не носят подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Наличие черепа с рогами на плече, это, на сколько я помню символика библиариев... Но отсутствие капюшона с проводочками, меня ставит в тупик. СМы вроде не носят подобного... http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=259221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нет, не нурглит. Обычный Спейс марин. просто меня ввели в заблуждения 3 мертвые головы(символ нургла)которые могли быть и гнилыми гранатами,а также его коса...по старому кодексу-это манрипер,демон-шашка....а также рога на наплечнике...но рад что это просто лоялист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 просто меня ввели в заблуждения 3 мертвые головы(символ нургла)которые могли быть и гнилыми гранатами,а также его коса...по старому кодексу-это манрипер,демон-шашка....а также рога на наплечнике...но рад что это просто лоялист ;) Это просто очень злой спейс марин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Круто, вот таким должен быть Ангел Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти