Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Небольшой быстрый скетчик. Это типа спейс мар тёмный жнец(так просто придумал).

http://www.hofarts.com/files/-1_735.jpg

картинка 82 кила.

Забавно так ) Ему бы косу еще всякими фенечками обвесить типа энергокабелей, вобще бы хорошо было. Жду оконченного арта )

Смерть с касой)) Ждем окончательный арт!

Симпотичненько так. Заканчивай. Интересно глянуть.

Грамотный скетч )

Только вот грудную клетку бы пообъемнее и у бэкпака выхлопные шары как-то весело вверх задраны...

Немного отклонюсь от темы, но этот скетч - как иллюстрация к вопросу "Как спейсмар может поднять руки?" Верхний край левого наплечника фактически упирается ему в голову, при этом предплечье даже не параллельно земле. Физически это может быть и верно, но графически выглядит не очень. (Помню в одной из старых "дивных" тем приводился как раз именно этот факт в качестве обоснования невозможности существования силовой брони в ее рисованном виде). Надо как-то поменять положение наплечника, ИМХО, вниз его сместить что-ли. А так - айс.

Изменено пользователем GADzillo

прикольно,мне понравилось,по моему это будущий нурглит?я угадал?

Нет, не нурглит. Обычный Спейс марин.

2GADzillo: спасибо за замечание, учту)

Изменено пользователем Goramitrio

Наличие черепа с рогами на плече, это, на сколько я помню символика библиариев... Но отсутствие капюшона с проводочками, меня ставит в тупик. СМы вроде не носят подобного...

Наличие черепа с рогами на плече, это, на сколько я помню символика библиариев... Но отсутствие капюшона с проводочками, меня ставит в тупик. СМы вроде не носят подобного...

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=259221

Нет, не нурглит. Обычный Спейс марин.

просто меня ввели в заблуждения 3 мертвые головы(символ нургла)которые могли быть и гнилыми гранатами,а также его коса...по старому кодексу-это манрипер,демон-шашка....а также рога на наплечнике...но рад что это просто лоялист ;)

просто меня ввели в заблуждения 3 мертвые головы(символ нургла)которые могли быть и гнилыми гранатами,а также его коса...по старому кодексу-это манрипер,демон-шашка....а также рога на наплечнике...но рад что это просто лоялист ;)

Это просто очень злой спейс марин))

Круто, вот таким должен быть Ангел Смерти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...