Sergey Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вопрос заключается в следующем: по кодексу весь командный состав Темных Ангелов относится к первой компании, отсюда следует что красить их надо также как и крыло смерти или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 у каждой компании, вродекак, свой ашку, так что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вопрос заключается в следующем: по кодексу весь командный состав Темных Ангелов относится к первой компании, отсюда следует что красить их надо также как и крыло смерти или я ошибаюсь? Может там имелось ввиду лучшие войны относятся к первой компани? Хотя кодексом еще не затарился (жду когда будет) такчто утверждать не буду :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 цветовые схемы для командиров ордена можешь посмотреть в кодексе :wink: для командиров кампаний - цветовые схемы=марам вообще и их кампаниям, с соотв. обозначениями (символы кампаний и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не совсем первой роте. Они члены Внутреннего круга и Deathwing, но фактически принадлежат своей роте, следовательно цвета и геральдика ротные. У меня командиры носят цвета роты, но с вкраплением геральдики Deathwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Cormac, ты тоже за первый легион играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 спасибо за ответы. Я вообщето за орков играю, а вопрос так для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ага. Обычными (третьей ротой) и Deathwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Дефвинг на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Пока около 1000, планирую до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти