Greg Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Растяжка ко дню Победы. Вроде архивная фото, солдаты, танк и тд. Красиво. А теперь то же, фото но увеличенное. Возникает вопрос: авторы растяжки идиоты или это идейно? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Скорее всего идиоты. Типичная Бритва Хеллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я не понял, а что не так на фотке снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я не понял, а что не так на фотке снизу? вообще то это немцы на фоне Т-34. Подбитого или захваченного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это еще что. Там была какая-то акция с лозунгом "выбери свою историю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Там, кстати, какая-то подпись на растяжке. Губернатор ххх-ой области ххх... Хотелось бы так сказать, узнать героя, нанимающего излишне талантливых дезигнеров, по имени-отчеству :) И ведь плакаты за полчаса не утверждаются, их же куча народу посмотреть успет - и никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 похоже это такая "милая шутка". которую поймут далеко не все. я например долго разглядывал картинку прежде чем понял что не так... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) вообще то это немцы на фоне Т-34. Подбитого или захваченного. Подбитого скорее, он без гусениц и люк механика-водителя отсутствует. Или брошенного и приведённого в негодность. Изменено 10 мая, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Там была какая-то акция с лозунгом "выбери свою историю" =) А "Молодая Гвардия" сообщила нам что они празднуют сразу две великие Победы - Победу и победу Медведева на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот лиш бы своять...интересно а те кто размещал данную растяжку хоть видели что размещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Подбитого скорее, он без гусениц и люк механика-водителя отсутствует. ага Хорошо хоть трупы наших рядом не валяются. [Добавлено позже] Ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Сразу видно нет советской власти, жестоко покусившейся на естественное право человека быть идиотом больше нет, а наша родная российская власть пока не решается на это право наступить и отдавить. Ну идиоты, что ещё сказать. Страшно представить что творилось в клоаке под название "ЖЖ", на День Победы. На последей фотке - ультрапатриотки, а не идиотки. Да. Я в это верю. Изменено 10 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Вааагх! Да что это такое? Так, надо найти, где висит этот плакат и связаться с администрацией. Щас я им вломаю. Есть данные, откуда это? Изменено 10 мая, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ага Хорошо хоть трупы наших рядом не валяются. [Добавлено позже] Ненависть. слов нет одни имоции. Теперь по поводу растяжки. У нас в Саратове года 4 назад для поздравления ветеранов обл администрация использовала открытки с памятником погибшим на острове иводзима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Есть даннеы. откуда это? Челябинская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На последей фотке - ультрапатриотки, а не идиотки. Да. Я в это верю. Блаженны верующие... [Добавлено позже] Теперь по поводу растяжки. У нас в Саратове года 4 назад для поздравления ветеранов обл администрация использовала открытки с памятником погибшим на острове иводзима. У моего деда на полке стоит открытка с американским лёгким танком М-41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На последей фотке - ультрапатриотки, а не идиотки. Да. Я в это верю. Подписался. Всеголишь юношиский максимализм. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 На последей фотке - ультрапатриотки, а не идиотки. Да. Я в это верю. Долбо :oops: ки это, а не ультрапатриотки. Уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Что касается плаката, был бы он какой нибудь прибалтийский и удивляться нечему, а тут наш O_o очень странно, не могут быть люди настолько глупы. А по поводу ленточек, какая разница. Могут хоть кишки себе на шею намотать, главное чтобы других не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Це Челябинск, сфотографировано с площади, на которой проходил парад 9 мая. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а чё прибалтика, тут рабочий день, никаких плакатов и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 позвонил в администрацию. пообещали снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 позвонил в администрацию. пообещали снять Ну так ясен пень, праздник-то прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 позвонил в администрацию. пообещали снять Ну и слава богу, видимо просто невнимательно посмотрели. Ошибаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А что вы хотите этож регионы...я с регионами каждый день работаю...ещё и не такое увидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти