DarkDesciple Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я готов уаствовать, но в виду того, что у нас рисует всё ж больше мужского населения подфорума, надо бы либо расширить список персонажей, (пары с дамами закрыты. вписываться некуда) , либо упраздним схему дамы-серы. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кого вписать? Есть Газкул. Могу опять внести эльдрада или токвемаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если можно, Zomanuid, вставь Торквемаду, я тогда и писываюсь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Могу составить пару тому, кто пожелает оного. Чар - любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Селестинку чтоли порисовать чисто по приколу :) ... только нелюблю я сестричек... в общем подумаю, но если буду участвовать то возьму её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Селестинку чтоли порисовать чисто по приколу :) ... только нелюблю я сестричек... в общем подумаю, но если буду участвовать то возьму её... Буду рад противостоять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хэх.Вижу кина не будет. Uzgub Lim'smasha, предлагаю поборотся на Махариусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Хэх.Вижу кина не будет. Uzgub Lim'smasha, предлагаю поборотся на Махариусах. боритесь, кина действительно не получилось((( Объявляется разрешение на пары Сэр vs Сэр. Ибо дамы вообще почти не проявляют активности(за исключением трех) Файт переименован - Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ологхай, оке, выбирай технику. Я могу шариковой ручкой, красками, карандашом, тушью. Можно в принципе и разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Распугали всех дам, хехе. ))) Вот и нет кина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну... никто дам не пугал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Могу попробовать Яррика. Насчет 3000 \ 3000 - это для тех у кого планшет думаю? Shane - если хочешь обсудить пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Распугали всех дам, хехе. ))) Вот и нет кина. Каждой было выслано приглашение, никто их не пугал. По такому случаю буит две команды: 1)Zomanuid,Alastor,FAT-FRUMOS,Shane,Kodziro,DarkDesciple,Бусый Волк,Ологхай,Iknas; 2)Sforza,Ringil,JERICHO,Uzgub Lim'smasha,Ice_Age и пока четыре пустых места(((. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 то: Zomanuid я думаю народ таки подтянется. нужно пару дней выждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Движняк отсутствует <_< Kodziro, DarkDesciple, Iknas нас осталось четверо, предлогаю, если никто не против, разбится на пары между собой. Так как каждый из нас уже выбрал для себя интересного персонажа (и возможно уже начал рисовать), то чтобы никому не было обидно и для равенства первоночальных условий, готов рисовать с кем нибудь из вас в паре Газкулла Мега Урук Тракка - бича Армагеддона. Zomanuid, что скажеш? Или еще подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет семье. Вместо газкула давно уже токвемада котез. Ваша правда. Разбивайтесь на пары и сообщите какие персонажи выбывают. Хотя, если до завтра никого не буит, то разбивайтесь, а сегодня еще подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да уж, активность далеко не радует... Давайте кто нибудь со мной на Абаддонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 DarkDesciple - АУУУУУУУ!!!! Уже и в личку пишу и сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы с Kodziro рисуем дядюшку Торквемаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Эх... Опять придётся брутальных дядек рисовать, а я уже начал делать наброски Св. Селестины ((((( По просьбе DarkDesciple - рисуем Торквемаду.... Люди - рисуете женщин, они прекрасны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Женщины всегда прекрасны. Но что то их маловато в файте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это точно((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы с Kodziro рисуем дядюшку Торквемаду. Кстати, техника исполнения какая? И сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Звиняйте что я ни того)) Что-то настроения нет вообще... что в руки не беру - все ломаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Старт! СЕМЬ пар всего. Докатились блин. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Команды: 1)Zomanuid,FAT-FRUMOS,Shane,DarkDesciple,Бусый Волк,Ологхай,Iknas,Baalzamon; 2)Sforza,Ringil,JERICHO,Uzgub Lim'smasha,Ice_Age,Kodziro,Alastor,Omega-soul. Я в бешенстве!!!! :image122: :image191: :image165: :image165: ыыыыыыы!!!!!!!!!!! Изменено 9 июня, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения