Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия.

Рекомендуемые сообщения

Итак поехали, (дабы не плодить тем все тута)

1) лорд Марнеус Калгар командующий Ультрадесантом, наместник сегментум Ультима Zomanuid vs Sforza

2) Абаддон Разоритель Iknas vs Alastor

3) Дразхар, Мастер Мечей (темный эльдар) FAT-FRUMOS vs Ringil

4) комиссар Яррик, герой Армагеддона Shane vs JERICHO

5) Лорд инквизитор Токвемада Котез DarkDesciple vs Kodziro

6) Ктан Бусый Волк vs Ice_Age

7) лорд Солар Махариус ( до смерти)) ) Ологхай vs Uzgub Lim'smasha

СТАААА-РР-ТТТТ!!!!!!!!!!!

Команды:

1)Zomanuid,FAT-FRUMOS,Shane,DarkDesciple,Бусый Волк,Ологхай,Iknas,Baalzamon;

2)Sforza,Ringil,JERICHO,Uzgub Lim'smasha,Ice_Age,Kodziro,Alastor,Omega-soul.

Изменено пользователем Zomanuid

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выдвигаю следующее предложение. Так как скоро лето то бишь пора каникул, отпусков и тому подобного, предлагаю организовать мегафайт. Как обсуждалось ранее есть две возможности персонажи и техника. Что скажете?

Думаю, что поддержал бы файт, больше склоняють к персонажам нежели к технике...

Поддерживаю мегафайт. Техника или персонажи, не важно. Можна все вместе изобразить.

Типа техножрец с гаечным ключом возится возле дредноута... Ну как вариант...

нафик технику тут же не урок черчения

Технику только на уроках черчения изображают? Ничего против техники не имею, я вообще не видел чтобы кто-то ее тут рисовал.

Технику только на уроках черчения изображают? Ничего против техники не имею, я вообще не видел чтобы кто-то ее тут рисовал.

говорю лишь о том что изображение техники - процесс куда менее творческий чем персонажа. тут из-за костюмных деталей кричат "это не ... (вставить нужное)". а представьте как будете рисовать лендрейдер. лично я стесняться в комментах не буду, если ЛР не будет похож на прототип. видения художника тут быть не может.

говорю лишь о том что изображение техники - процесс куда менее творческий чем персонажа. тут из-за костюмных деталей кричат "это не ... (вставить нужное)". а представьте как будете рисовать лендрейдер. лично я стесняться в комментах не буду, если ЛР не будет похож на прототип. видения художника тут быть не может.

Склонен не согласится. Пересовать ЛР может любой(ну если еще отбросим качество такого рисунка), но добавить ему динамику движения сможет не каждый:

Как эта машина ведет огонь при этом наматывает другой десяток врагов на гусеницы, а из под гусениц вырывается куски плоти и грязи во все стороны, а на самом ЛР виднеется запекшийся труп еретика, который попытался взобраться на "Священного Механического Монстра". На самом ЛР виднеются выбоины, выжжены и царапины. Можно перечислять до потери пульса как можно изобразить ЛР, рисунок может ограничатся тока фантазией автора и умением автора воплотить эту фантазию.

Изменено пользователем Кефирный

Если буду участвовать, (осмелюсь =) ) то мое мнение однозначно, - персонажи, потому как с техникой тематику сложно будет определить. Да и работы с персонажами, кмк более выразительны.

Персонажи :)

А лучше какой то отдельной группы, к примеру либо имперцы-касркины, либо орки-бигмеки, либо генералы ИГ, либо там десантники хонорские, либо Примархи в конце концов.

Конкретные личности. Так ка ответа от модераторов еще не поступило, не осмелюсь что либо говорить точно)) Звиняйте. Если модераторы откажутся курировать наш файт, то ВЕСЬМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!! ПОДЧЕРКИВАЮ!!!! список:

1) лорд Марнеус Калгар командующий Ультрадесантом, наместник сегментум Ультима

2) Фабиус Байл , безумный апотекарий-хаасит

3) лорд-инквизитор Токвемада Котез, Озотник на демонов

4) Эльдрад Ультран (без комментариев )

5) Дразхар, Мастер Мечей (темный эльдар)

6) комиссар Яррик, герой Армагеддона

7) Святая во плоти (имен пардон не нашел)

8) Газкулл Мега Урук Тракка, бич Армагеддона

9) коммандер Фарсайт (тау)

10) Несущий ночь

Конкретные личности. Так ка ответа от модераторов еще не поступило, не осмелюсь что либо говорить точно)) Звиняйте. Если модераторы откажутся курировать наш файт, то ВЕСЬМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!! ПОДЧЕРКИВАЮ!!!! список:

1) лорд Марнеус Калгар командующий Ультрадесантом, наместник сегментум Ультима

2) Фабиус Байл , безумный апотекарий-хаасит

3) лорд-инквизитор Токвемада Котез, Озотник на демонов

4) Эльдрад Ультран (без комментариев )

5) Дразхар, Мастер Мечей (темный эльдар)

6) комиссар Яррик, герой Армагеддона

7) Святая во плоти (имен пардон не нашел)

8) Газкулл Мега Урук Тракка, бич Армагеддона

9) коммандер Фарсайт (тау)

Гхм...А вот такой вопрос, каждому участнику отводится отдельный персонаж, или же кто во что горазд?

Разбиваемся на пары, кто что успел забить то и его. Кстати дамы и господа, по какому признаку разбиваемся на пары? Я так считаю надо реванша тебовать, т.е. М\Ж пары))

[Добавлено позже]

А кто у них тама - Несусчий ночь? Ладно внесу))

некронов в списке нет. Дискриминация по наличию жизни :D ?

Написано же, что список предварительный

Разбиваемся на пары, кто что успел забить то и его. Кстати дамы и господа, по какому признаку разбиваемся на пары? Я так считаю надо реванша тебовать, т.е. М\Ж пары))

Да в принципе все равно как, главное чтобы народ подтянулся, а то, что-то не очень активничают...

главное чтобы народ подтянулся, а то, что-то не очень активничают...
Вот это проблема((

Написано же, что список предварительный

Да я читал, просто спросил, кстати с несущим ночь будет как раз четное число.

Забиваю Фабиуса.

Забиваю Фабиуса.
ДА не спешите вы!!!
СПИСОК ВЕСЬМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ!!! ПОДЧЕРКИВАЮ!!!!

Усе! Соблюдаю молчание в эфире до ответа от модераторов.

Zomanuid, вместо несущего ночь некронам лучше десивера, он и на артах не так примелькался и видок у него не настолько махрово обсосаный.

Я готов поучаствовать, и в этот раз буду до конца.

Если никто не против, то беру Яррика. Если же его кто занял, то беру Ультрамаринца.

От Рингил ответа нет. Востед вроде был не против. Итак, с осознанием всей тяжести, возьму организацию на себя. Я все таки считаю что нам надо брать реванш. Поэтому пары М/Ж. Но если представительниц далеко не слабого пола, как мы убедились в прошлый раз, будет мало, то сформируем пары так. Итак как только будут сформированы пары определим сроки. В принципе трех-четырех недель за глаза. Прошу всех хорошенько подумать и если есть желание, то отписаться о выбранном персонаже. Занимаю Калгара)) Кто со мной отпишите. Поскриптум: Уважаемые дамы, просим принять участие, ато пока никого замечено не было. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...