Rommel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Как всегда, день уже кончился, а я только что обратил внимание, что на 9 мая стоооолько ДР у нас на форуме пришлось... Итак, лучше поздно, чем никогда. Позравляю камрадов Gringo Goblins, Oblodra, Aspid, kimek, Zlobny, GloryBoy, werx, Andrew_Mi, Steel Claw и Tolstiy с прошедшим Днем Варенья! Двойной праздник отметили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Как всегда, день уже кончился, а я только что обратил внимание, что на 9 мая стоооолько ДР у нас на форуме пришлось... Итак, лучше поздно, чем никогда. Позравляю камрадов Gringo Goblins, Oblodra, Aspid, kimek, Zlobny, GloryBoy, werx, Andrew_Mi, Steel Claw и Tolstiy с прошедшим Днем Варенья! Двойной праздник отметили Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. p.s. Кстати, вчера узнал, что в Москве 937 Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Примите и мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти