BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Добрый день. Как молятся в имперских храмах: сидя на скамьях или стоя на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В книгах по эйзенхорну, вроде бы на коленях (Макнилл в ультрамаринах так же писал) на одном колене точно, хотя там в империи культов императора, больше чем гротов, наверное у всех свой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Так я про Fantasy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 По-моему, сидя на скамьях, хотя точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А...аа.....разве там не Сигмар?... Император вроде просто правит... Или я что-то обманываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А Сигмар кто тогда? Онователь империи и её первый император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 РТФМ! императору .... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Если мне память не изменяет то Сигмар это всё таки Герой ставший богом, а император это обычный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Интересует как молятся Сигмару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собственно в книгах о Кораде даеться четкий ответ на то кто такой Сигмар, и с анонсирует серию книг о "похождениях" Сигмара, в те времена когда он был еше человеком и по сути создал империю. Моляться Сигмару по разному как и в обычных церквях, сидя на скамейках, так и стоя на коленях, или вобше стоя.Больше всего радует обычай пристов Сигмара выбривать голову "для лучшей проводимости":)А Император который правит во времена действия нынешнего Фб, это обычный человек, помоему даже не потомок Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собственно в книгах о Кораде даеться четкий ответ на то кто такой Сигмар, и с анонсирует серию книг о "похождениях" Сигмара, в те времена когда он был еше человеком и по сути создал империю. Моляться Сигмару по разному как и в обычных церквях, сидя на скамейках, так и стоя на коленях, или вобше стоя.Больше всего радует обычай пристов Сигмара выбривать голову "для лучшей проводимости":)А Император который правит во времена действия нынешнего Фб, это обычный человек, помоему даже не потомок Сигмара. Ты себе как представляешь, и сидя и стоя и на коленях. Скамьи уберают для некоторых. :( И где в книгах про Конрада ты нашел упоминания о молитвах прихожан и как они это делают. К вопросу не относится жизнь Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Собсвенно я не в книгах о Конраде это вычитал, я имел ввиду что моляться ему в любой "позиции" в какой удобно, может я немного криво это обьяснил. Сигмар бог-воин, он не требует особых ритуалов поклонения, так как на поле боя не до них, плюс церковь Сигмара сильно похожа на католичество в нашем реальном мире, в которой ты тоже можешь молиться в любой позиции, а не как к примеру у масульман сидя на коврике лицом к солнцу.Да и еше уточни моляться где? Потому как есть церкви сигмара а есть алтари которые в принципе могут находиться где угодно. Изменено 9 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Католики сидят в церкви на скамьях и места там больше нет. Православные стоя, т.к. в храмах стульев и сидячих мест вообще нет. мусульмане на коленях. Так вопрос : как это делают в вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Именно в храме, насколько я помню есть и скамейки и достаточное пространство, перед символом сигмара, статуей, тоесть я так понимаю что во время проповеди люди моляться на скамейках сидя, если народу мало то ты можешь подойти к статуи и помолиться, я нигде не встречал упоминания что требуеться становиться на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нашел изображение cultist-temple в разрушенной церкви, так на схеме вообще отцутствуют скамьи, в главном холле распологаются ряд колонн, которые не позволяют расставить скамьи. Главное осталось выяснить кому изначально там поклонялись. [Добавлено позже] Поясню почему меня интересует этот вопрос: в данный момент делаю эскиз церкви , которую в дальнейшем хочу построить. В ней будет стоять прист перед молящимися. И поза фермеров, как и архитектура меня очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 *наводя Тополь* ОН. ЗИГМАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти