Iron Maiden Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) зазубренный меч...ппц... Вообще то по беку они с такими и бегают ^__^ Ты еще их топоров не видел.. Снова нечего делать и вот, что получилось на сей раз...Flesh Tearers Большое и человеческое тебе спасибо за любимцев - и особенно за Дредноут, он великолепен )) (Правда, у того мара, что чуть подальше стоит, у него какой-то странный шлем..) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Большое и человеческое тебе спасибо за любимцев - и особенно за Дредноут, он великолепен )) (Правда, у того мара, что чуть подальше стоит, у него какой-то странный шлем..) Да не за что, но по моему не очень брутально получилось для такого ордена, я их еще раз собираюсь изобразить как время появится, а шлем странный, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Буду ждать, надеятся и верить) С другой стороны, изобразить их еще брутальнее.. даже не знаю как)) надеюсь, у тебя получится )) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мня.... В общем неплохо, и даже хорошо, но мне не нравятся эта хня с пропорциями. Прямо не десантник, а какаято пафосная анимешка! Не. это убивает все плюсы. Но нарисовано красиво, и игра тени хорошо показана. В общем, рисуй ещё, только хоть когда ни будь соблюдай нормальные человеческие пропорции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 хоть когда ни будь соблюдай нормальные человеческие пропорции! какие человеческие пропорции, окстись, это же мары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мня.... В общем неплохо, и даже хорошо, но мне не нравятся эта хня с пропорциями. Прямо не десантник, а какаято пафосная анимешка! Не. это убивает все плюсы. Но нарисовано красиво, и игра тени хорошо показана. В общем, рисуй ещё, только хоть когда ни будь соблюдай нормальные человеческие пропорции! Ох Боже мой. Не нравится не смотри, ни кто не заставляет, рисую как считаю нужным и все тут, кста анимешкой тут и не пахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спокойно, все в порядке. У тебя чудесные рисунки. :) И ты уж точно не виноват, что порой некоторые в них видят то, что хотят видеть и чего там нет. Хвост пистолетом и дальше пополнять фонд фан-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Спокойно, все в порядке. У тебя чудесные рисунки. :) И ты уж точно не виноват, что порой некоторые в них видят то, что хотят видеть и чего там нет. Хвост пистолетом и дальше пополнять фонд фан-арта. Спасибо. Дык я спокоен и в настроении, а фонд будет пополнятся ессно, в этом можно не сомневаться :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Интересные и довольно необычные рисунки. Так как не специалист - ограничусь этой фразой и плюсом в репу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Соглашусь. Косяки с анатомией есть, но картины они не портят. Плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Автор - для начала - норм, но. 1. анатомия. особенно колени - слишком низко. даже для человека (инквизитор) а особенно для маров. у них они выше посмотри на арты и тем более миньки. (еще ахтунг с плечами. посмотри на блада) И еще. если рисуешь ну попробуй встать сам так сначала. если бы ты попробовал, ты бы узнал как проклинает тебя нарисованный инкв. если взять тяжелую пушку так как ты нарисовал, то правый локоть выпрет вперед. это ооочень неудобно. 2. и, что более неприятно перспектива глочит как может ;) примеры: правая нога блада. ужос. совсем. возьми фотоаппарат и встань так перед зеркалом. или попроси когонить встать и посмотри. у хорнатов убил второй десантник и его морда. у ближайшего мара на этой картинке - очень корежит цифра на наколеннике - лучше бы было видно что она уходит за край. а так как прилепленная, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Говоря про человеческие пропорции я имел в виду пропорции для каждого свои! А не всех под одну дудку гнать! И чего ты так разошёлся Iknas? Я что, сказал что ты плохо рисуешь? Нет! Ну так и не кипятись! Отличные рисунки, людям нравится, а то что я аниме недолюбливаю, так это уже просто сугубо личные взгляды! Рисуй дальше! С удовольствием буду заглядывать по мере поступления новых артов, или переделки старых! Еслиб был плюсомёт, засадил бы тебе плюс! А так просто письменное одобрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти