Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flesh Tearers, Инквизитор, Blood Angel и w.i.p. СМ

Рекомендуемые сообщения

Flesh Tearers

6da1a992d3e54321d0.jpg

Раз ребята серьезные, значит и пушки должны соответствовать...

7a0ed023278198edd5.jpg

Blood Angel

c9d951d54cf2f1a41d.jpg

СМа не дорисовал, так как пропал интерес и не думаю, что снова к нему вернусь

bcc6bf572c0e2b297e.jpg

Смотрим, комментируем...

Изменено пользователем Iknas

Инкв отличный, Эйзенхор удавиться от зависти =)

Правда не уверен в удобстве использования данного вида пулемета... Кстати, а откуда патроны берутся? Гильзы есть, а патронташа или лент нет. Все расстрелял? :D

Немного левое колено теряется. И костюм необычен. Но последнее как раз скорее плюс. Очень хороший дядька вышел и техника приятная. Ловите, сударь, в лоб!

А маринера жалко, да-с... Косяки попадаются, но тоже приятная работа была б, коль до конца ее доделать...

Изменено пользователем Alienoid

Инкв отличный, Эйзенхор удавиться от зависти =)

Правда не уверен в удобстве использования данного вида пулемета... Кстати, а откуда патроны берутся? Гильзы есть, а патронташа или лент нет. Все расстрелял? :D

Немного левое колено теряется. И костюм необычен. Но последнее как раз скорее плюс. Очень хороший дядька вышел и техника приятная. Ловите, сударь, в лоб!

А маринера жалко, да-с... Косяки попадаются, но тоже приятная работа была б, коль до конца ее доделать...

Знал, что про патроны возникнет вопрос, изначально лента была, но она только все портила, по этому будем считать, что все расстрелял, не экономил...

Честно, инквизитор страшноватый, а вот марин очень даже ничего. В целом, мне нравится

И все-таки глаз машинально ищет ленту у инквизитора, :)

Марин вышел вообще просто замечательно, жаль что не будешь доисовывать.

Инквизитор зашибенный, вообще отлично получилось. Насчет патронов , а можно было оставить только 2-3 звена ленты торчащих из соответствующего отверстия? Типа ПОЧТИ закончились. я так думаю, они бы не сильно чего испортили эти 3 звена.

Марин красиво вышел даже в недоработаннм варианте.

Инквизитор суров, только куда он без патронов-то :)

Да и марин хорош, у него только нога угловата. Да и "майский дождик" из десантных капсул не очень как-то выглядит

инквизитор определённо удался)))

кстати на отсутствие ленты я ваабще вниманя необратил) может это как чайнган гаусса в фалауте :_:

а может даже там рядышком тусуетса псайкер, каторый телепортирует патороны прямо в пушку пока инквизитор ведёт бой ^_^

Спасибо за лестные отзывы :)

Да и "майский дождик" из десантных капсул не очень как-то выглядит

"Дождик" был бы вполне ничего в общей композиции, а это ведь небольшая часть листа...

инквизитор определённо удался)))

кстати на отсутствие ленты я ваабще вниманя необратил) может это как чайнган гаусса в фалауте :_:

а может даже там рядышком тусуетса псайкер, каторый телепортирует патороны прямо в пушку пока инквизитор ведёт бой ^_^

Все возможно, кста про фолик идея хорошая =)

З.Ы. Кто нибудь подскажите, как удалить дублированную тему? =)

обе работы понравились, первая оч. ваха стайл) мар тоже хорош, ток ноги имхо можно было бы лучше в перспективу вписать. с уважением Эл.

про последнию работу: анатомия полный :oops: перспектива тоже :oops: но не так в глаза бросается на фоне анатомии) зато лихо и эпично)

Изменено пользователем Dark Eldor

Работы очень понравились.Как стиль рисования так и сюжет с задумкой:)

ИМХО: на первой глупость - инкв такой ствол удержит только с экзосклетом или в павер армор.Армора не видно,значит экзо.Правда даже тогда его унесёт отдачей - вес слишком мал =)

Ангелок хорош, очен динамичный рисунок! чуток тушка Сма тощевата на мой взгляд, а так - великолепно!

А да, Бэкпак у него то съехал на бок ?

Изменено пользователем Romoro

Ангелок хорош, очен динамичный рисунок! чуток тушка Сма тощевата на мой взгляд, а так - великолепно!

А да, Бэкпак у него то съехал на бок ?

Тушка рисовалась на автопилоте, лишь бы было, а бэкпак вроде бы на месте, просто его обязывает к наклону поза СМа :)

Еще раз всем спасибо :)

Все красиво, все шикарно, все, как всегда атмосферно и динамично. Р.Е.С.П.Е.К.Т.

как же народ любит прятать свои косяки за тушевку. <_<

Ничего я не прятал, косяк он и есть косяк...

Снова нечего делать и вот, что получилось на сей раз...

Flesh Tearers

6da1a992d3e54321d0.jpg

Офигительно! Особенно порадовал нагрудник левого марина и дред с дисковыми пилами. Энергомеч у маринчика красивый, но вот для такого бешеного ордена по - моему не достаточно брутальный, может его зазубренным сделать?

Явных косяков не вижу, тайные - пусть спецы художники ищут =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...