Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Результаты конкурса: место, номер в голосовании, название, автор, сумма баллов, средний балл. 1. №5. Талларнский командир. Do Kier 579 8,91 2. №2. Эльдарский гвардеец. ZHaDum 557 8,57 3. №3. Грандмастер Азраил. Landreth 551 8,48 4. №12. Ветеран-сержант Саламандр. KBig 549 8,45 5. №7. Избранный Дедушкой. FFF 548 8,43 6. №11. Закат, охотница за головами. Nakatan 522 8,03 7. №4. Инквизитор Соломон. Pagan 502 7,72 8. №1. Лайбрэриан. Юстас 477 7,34 9. №6. Шэдоусир арлекинов. Alxin 448 6,89 10. №8. Пре-хереси ДесГард. Оxotnik-kod 411 6,32 11. №13. Святая Селестина. Автор сохраняет инкогнито 408 6,28 12. №9. Воин касты огня Тау. Decoy 389 5,98 13. №10. Рэптор хаоса. Автор сохраняет инкогнито 155 2,38 » Оценки судей отдельно. « Нумерация работ в соотвествии с их номерами при голосовании: Warhammer-world.ru и издательство Азбука представляют RussianKamikaze №1 - 7. Лицо, особенно глаза, очень портят впечатление. №2 - 10. Как живой! миниатюра простая, WOW-фактор стрдает, но покрас великолепен. №3 - 10. Просто прекрасно! молнии отличные, лицо как живое. минусы - золоту не хватает яркости и высветления на бэкпэке грубоваты. №4 - 8. Плащ цвета земли убивает все впечатление, к сожалению №5 - 9. Просто и со вкусом. ножны меча - высший класс! №6 - 6. Миниатюра недокрашена, по крайней мере создается такое впечатление №7 - 9. Очень противно, что в данном случае является плюсом. фрихенд великолепен. ну и конверсия, да. №8 - 4. Грязно и одноцветно. №9 - 7. Прекрасный tabletop. №10 - 1. Мда... №11 - 8. Яркий узнаваемый покрас. фрихенд, НММ, высветления - все хорошо. впечатление портит любовь автора к линингу черным цветом. слишком много его, черного цвета. особенно там, где его быть не должно (лицо, кисти рук) №12 - 9. Здорово, что я могу сказать. зеленый прекрасен. пламя - как настоящее. знамя хорошее, жаль только с одной стороны. №13 - 6. Плохо видно. если приглядыватся, видна большая работа, но так уменьшать фото нельзя. ну и база неоформлена. Do Kier №1 - 7. Очень аккуратный либр, но какой-то слишком яркий и разноцветный. И если первое может быть эффектом фотографии, то второе – врядли. №2 - 8. Автор этой работы уже ознакомлен с моим мнением относительно её плюсов и минусов. Осталось добавить только оценку, что я и делаю. №3 - 9. Хорошая работа, общение с автором которой у меня также уже состоялось. №4 - 6. Приятная миниатюра которой не хватает 2 вещей – больше высветлений и грамотного золотого НММ. Ну и, конечно, швы нужно убирать перед покраской. №5 - 9. Подчиняясь общей тенденции ставить своим работам максимум 9 баллов. №6 - 7. Этот арлекин мне очень симпатичен. Но есть у него и существенные минусы. Главный – это, конечно, НММ. Кроме того, можно было бы использовать другой оттенок синего, что придало бы миниатюре контрастности, что для шутов весьма кстати. №7 - 9. Слишком перегруженная мелкими деталями, но от этого не менее интересная работа. Единственное, что очень удивляет – красная кровь, текущая из десантника. Откуда она там? А в целом – прекрасное впечатление. №8 - 7. Работа, вызывающая противоречивые чувства. С одной стороны – очевидные плюсы в виде металлика, приятный подбор цветов. С другой – плоские цвета, невыразительный фрихенд. №9 - 7. Тау, парадокса друг. С одной стороны – аккуратная, даже техничная покраска. С другой – более чем спорный подбор цветов. Это конечно, уже не игровуха, но ещё не художка. №10 - 3. Балл за смелость, за участие, ну и, пожалуй, приглядевшись, можно увидеть высветления. Так что 3 балла заслужены честно. №11 - 9. Роскошных форм наёмница имеет такое же право на существование во вселенной, как и любой другой участник конкурса. Покрашено аккуратно и с душой. От десятки отделяет слишком сильный блэклайнинг, очень испортивший девушке лицо и слабенькая подставка. №12 - 8. Цельно и интересно. От классной художки работу, на мой вкус, отделяет недостаток высветлений. Честные восемь баллов, с замахом на девятку. №13 - 5. Миниатюра нереализованных возможностей. Такой плащ, такой меч. Но радует НММ. Хотя золотому не помешало поболе контрастности. Да ещё и неоформленная подставка. Tor4 №1 - 8. Хорошо, но посох оранжевый все портит. №2 - 10. Шикарно. №3 - 9. Хорошая и аккуратная минька. №4 - 9. Хороший НММ, плащ можно было поаккуратней. №5 - 9. Отличный фрихенд. №6 - 6. Хорошая игровуха, не более. №7 - 8. Фотки маленькие, но вроде как покрас хороший. №8 - 7. Чего-то явно не хватает, толи ярких пятен, толи больше четкости. №9 - 6. Аккуратно, но слишком плохо. №10 - я не знаю как это оценить. №11 - 8. Хорошая минька, вот только кто это? №12 - 8. Приятная во всех отношениях миниатюра. Ещеб чуть-чуть и 9. №13 - 6. Средняя игровуха. Издательство Азбука благодарит всех участников и, доверяя профессионализму приглашенных судей, поздравляет победителей Сводную таблицу по всеобщему голосованию можно загрузить и посмотреть: http://ifolder.ru/6481128. Заинтересованным лицам могу выслать файл с постраничной росписью голосования и промежуточными итогами. Местам с 1 по 10 - готовить для публикации тифы коллажей(или отдельных ракурсов) - 300 и более dpi, размер примерно 10х15 см. Впрочем, по этому поводу с вами свяжутся отдельно. Участникам - спасибо огромное. Отличный конкурс! И напоследок, предлагаю всем "маскам" открыться! Изменено 14 мая, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Поздравляю победителей и участников) Вот уж кому-кому, а таларнцу и эльдару продуть не стыдно) Но, в следующий раз я открашу лучше, все же в этот раз был занят более важными минями. Хочу еще конкурс) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 "Игровушный" арлекин мой. ННМ на нем ни грамма. Все то, что там посчитано за ннм - пластик. Ну да, собственно, это мало кому интересно. Тифов нету, так что отдаю завоеванное право разместиться в журнале соратникам по "игровухе". Спасибо устроителям и всем кто участвовал в экспертной оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Не без удовольствия признаюсь, что библиотекать за номером один мой :) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) хорошо пострелялись :) Do Kier поздравляю - коммандер должен был выиграть. Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. Изменено 9 мая, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вот так. поздравляю Дока, Жадума и Ландрета:) Док, ты это... понял кароч, подключай уже аську себе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ых, тяжело быть злым и коварным пиратом...)))) Особенно когда большинство о твоем существовании и не подозревает). что ж, люди сказали свои вау и фи, а потому поздравляю победителей, особенно Ду Кира с его РОСКОШНЕЙШЕЙ работой. Ждем следующего конкурса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 То-ли я плохо смотрел, но ни в июньском ни в июльском номерах "FANтастики" миниатюр конкурса не обнаружил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 То-ли я плохо смотрел, но ни в июньском ни в июльском номерах "FANтастики" миниатюр конкурса не обнаружил :( Нормально смотрел. Сейчас я пробую решить вопросы с доставкой призов из Питера (хотя, не очень понятно, почему их должен решать я). На тему публикации вообще глухо - банальная тишина в эфире. Видимо, это фирменный "Азбуковский стиль". Но мы работаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 надеюсь потом мы сможем увидет на форуме статью об этом конкурсе) будет интересно и приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Захадум! Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Процесс пошёл :) Будет публикация, однакож чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти