Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Хочу поздравить ветеранов,а также всех кто просто помнит то, через что прошла наша страна.Помнит и гордится ей.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Читаем правила. И что же видим?

! 
Предупреждение:

...

4.3 Запрещается призывать и устраивать к массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

УРА! УРА! УРА!

Всех поздравляю!!!

Поздравляю всех с Праздгиком 9 мая!

Спасибо всем тем, кто проливал кровь в те тяжелые годы. Спасибо им за то, что ценой своих жизней они сохранили мир для грядущих поколений.

Всех с Праздником ! С Днём Победы ! :171_russia:

С Праздником, Ветераны и те, кто воевал ! :image103:

Поздравляю всех ветеранов с днем великой победы, с днем окончания великого противостояния в котором наша страна выстояла и ПОБЕДИЛА!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia:

С Праздником вас, друзья.

Скажем спасибо тем, без кого наша жизнь сложилась бы совсем иначе. Если сложилась бы вообще.

1147108523_659854.jpg

Изменено пользователем Rommel

pk000019.jpg

63 года назад был отмечен новый праздник - День Победы. Советские солдаты сражались не только ради нашего народа, наших людей, но и для всего нашего вида! Они одержали великую победу, но и заплатили за это огромную цену. Эта победа дар нашего народа всему миру! Сегодня Мы отмечаем 63 годовщину Великой Победы! С праздником товарищи! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

С праздником вас товарищи....УРА! УРА! :171_russia: :image104: :image104:

Такого чмошного отмечания в моей жизни ещё не было. Даже в том году, когда лил дождь и меня посылали на :oops: все встречные существа женского пола

сорри, был не в Москве :)

всех с праздником...не, лучше:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :)

Изменено пользователем Газебо

Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ!!!! С праздником!!!! :D

• Отец-основатель

Напоследок, мне также хотелось бы поздравить всех с годовщиной этой великой победы.

Закрывая эту тему, я надеюсь, что и в дальнейшим коллектив форумчан будет поздравлять друг друга с праздниками и просто радостными событиями.

При этом хотелось бы, чтобы подобные поздравления не сопровождались массовым выставлением плюсов в репутацию. Кроме того, что это противоречит правилам форума, прошу обратить ваше внимание на то, что репутация позиционируется как признание заслуг участника форума, побуждающее его к дальнейшим действиям. Не дискредитируйте её значение. Оцените по достоинству рисунки в творческом разделе, поощрите труд переводчиков, оцените удачную шутку в ходе интересной дискуссии - это более достойное использование возможности изменять репутацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...