Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дабы не поднимать древнюю и позабытую тему "Метро-арт", буду сюда складировать нарисованные в метро работы. Однако, если же администрация сочтет это неправильным, буду пихать в старую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хороший такой карнифекс.Страшный.:) И ноги нормальные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Ага, прикольный карнифекс получился :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Забавная зверушка, не хотел бы с такой встретиться в темном закаулке Улья, да и в светлом тоже. =) Я чет не понял только,дым у него из трубок в тушке вырывается чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я чет не понял только,дым у него из трубок в тушке вырывается чтоли?? это не дым,это споры,или мина рождается)) а вобще класс,мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Прикольный :) ;) Правда я его поначалу с Тираном перепутал, даже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сымпатишно, но делать арты для кодексов тебя пока не возьмут) продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я бы сильно удивился, если бы арты для кодексов рисовались в трясущемся вагоне московского метро за 20-30 минут :D Да, это не дым а токсичные миазмы или споры. Надо же им откуда-то появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нормал! Только правая нога как-то странно смотриться. Как вывернута в колене она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отлично. Хорошо так все прорисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти