Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокрад, голова

Рекомендуемые сообщения

"А вышли мы все из народа..." ©

bb21d54ad082.jpg

Давненько меня тут не появлялось... В смысле творчества. Вот небольшой пробничек после длительного перерыва. Как всегда, конструктивная критика приветствуется, деструктивная - учитывается :D

Красавчик какой ))) Только вот вылезшая наружу мускулатура челюсти напрягает. Вспоминаются не генокрады а бескожие из Черного Солнца. Его как будто ошкурили, на официальных артах я такой жести не видал )))

Подразумевается, что это новоиспеченный генокрад. Кожа уже лопнула, а хитином еще не оброс. В ухе пара сережек, указывающих на то, что не так давно он еще был человеком. Или она...

Хороший рисунок, глазик реалистично получился, а вот пластины брони на лбу смотрятся пустыми...

Я тут насчет хитина подумал, может по краям то нарисовать чуток, типа обрастать начал....

и пластинки на лбу действительно штрихануь бы...

Хороший рисунок, глазик реалистично получился, а вот пластины брони на лбу смотрятся пустыми...

хорошо смотрится,но может придать немного деталей в виде шрамов?))а так супер))

Подлиннее... ну может быть, хотя он как бы в три четверти изображен, а не в профиль. Но попробую :)

А вот с обрастанием хитином, шрамами и узорчатыми пластинами труднее. Ведь тогда штрихи будут спорить с оголенными мышцами. Да и вообще стиль изображения полетит к чертям... С другой стороны, почему бы и нет? Попробую что-нибудь сотворить :)

Хорошо он вышел. Из человеческого в нем кажись остались глаза да уши с (!) серьгой(?)

Изменено пользователем D.E.Xyk

Хороший рисунок,понравилось.Правда мышцы отрисованы по разному - где то лучше,а где то хуже :( ИМХО :)

"Подразумевается, что это новоиспеченный генокрад. Кожа уже лопнула, а хитином еще не оброс. В ухе пара сережек, указывающих на то, что не так давно он еще был человеком. Или она..."

Насколько я знаю генокрады - тираниды,а уже от их смешения с дюдьми и происходят гибриды...с серёжками... :? Или нет? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...