Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 "А вышли мы все из народа..." © Давненько меня тут не появлялось... В смысле творчества. Вот небольшой пробничек после длительного перерыва. Как всегда, конструктивная критика приветствуется, деструктивная - учитывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Красавчик какой ))) Только вот вылезшая наружу мускулатура челюсти напрягает. Вспоминаются не генокрады а бескожие из Черного Солнца. Его как будто ошкурили, на официальных артах я такой жести не видал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подразумевается, что это новоиспеченный генокрад. Кожа уже лопнула, а хитином еще не оброс. В ухе пара сережек, указывающих на то, что не так давно он еще был человеком. Или она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в смысле без карандаша сразу маркером? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Морду подлиннее чуть. Да зубов побольше поострее. А так норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хороший рисунок, глазик реалистично получился, а вот пластины брони на лбу смотрятся пустыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я тут насчет хитина подумал, может по краям то нарисовать чуток, типа обрастать начал.... и пластинки на лбу действительно штрихануь бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хороший рисунок, глазик реалистично получился, а вот пластины брони на лбу смотрятся пустыми... хорошо смотрится,но может придать немного деталей в виде шрамов?))а так супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подлиннее... ну может быть, хотя он как бы в три четверти изображен, а не в профиль. Но попробую :) А вот с обрастанием хитином, шрамами и узорчатыми пластинами труднее. Ведь тогда штрихи будут спорить с оголенными мышцами. Да и вообще стиль изображения полетит к чертям... С другой стороны, почему бы и нет? Попробую что-нибудь сотворить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Хорошо он вышел. Из человеческого в нем кажись остались глаза да уши с (!) серьгой(?) Изменено 9 мая, 2008 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хороший рисунок,понравилось.Правда мышцы отрисованы по разному - где то лучше,а где то хуже :( ИМХО :) "Подразумевается, что это новоиспеченный генокрад. Кожа уже лопнула, а хитином еще не оброс. В ухе пара сережек, указывающих на то, что не так давно он еще был человеком. Или она..." Насколько я знаю генокрады - тираниды,а уже от их смешения с дюдьми и происходят гибриды...с серёжками... :? Или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Глаза добрые. Зубки как у щенков. Так бы за ухом и почесал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти