Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я снисходительно отнесся к его первым 2-м книгам о Бладах. Но вот вышла третья: Red Fury http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81075&type=Book Как вам это понравится? » Нажмите, для отображения текста «Нажмите, для отображения текста]Нажмите, для отображения текста]Following the tragic events that led the Blood Angels to the brink of civil war, the Chapter’s strength has been badly depleted. The Blood Angels must act, and act quickly, before their enemies learn of their weakness and attack. With tempers flaring, and mutants running wild on their homeworld, can the Blood Angels and their successor Chapters put aside their rivalries and rebuild the Chapter before it is too late? Напомню краткое сожержание предъидущих серий: On the remote planet of Cybele, the superhuman warriors of the Blood Angels Chapter fight a losing battle against their most bitter enemies, the forces of Chaos. When Battle-Brother Arkio leads a glorious counter-attack that has the enemy reeling, there is talk that this is a holy sign. Is Arkio blessed? However, events soon begin to spiral out of control as the forces of Chaos reveal a nightmarish plot. If Brother Rafen doesn't find out what's happening, the entire Chapter may face damnation. - Blood Angels: Deus Encarmine The Blood Angels Space Marines are on the verge of being torn apart by a religious schism. Brother Arkio claims to be a reincarnation of Sanguinius, the Blood Angels’ spiritual father, and he has laid down the law: follow me or die. The scene is set for what could be the destruction and damnation of the entire Blood Angels Chapter. - Blood Angels : Deus Sanguinius Стоит ли его книги воспринимать всерьез как бэк Бладов? :? Или это каварный план ГВ по уничтожению бладов или превращению их в предателей? Изменено 17 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Стоит ли его книги воспринимать всерьез как бэк Бладов? а собственно почему нет-то ? нормально всё С таким же успехом можно спросить а можно ли книги про........ (нужное вписать, например Уриэля, Рагнара , Гаунта, Каина и т.д.) бэком. Конечно можно и даже нужно. проблемы вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а собственно почему нет-то ? нормально всё С таким же успехом можно спросить а можно ли книги про........ (нужное вписать, например Уриэля, Рагнара , Гаунта, Каина и т.д.) бэком. Конечно можно и даже нужно. проблемы вообще не вижу. А гражданская война среди Бладов ведущая к уничтожению Ордена? Даже Кинг на такое не замахнулся бы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А гражданская война среди Бладов ведущая к уничтожению Ордена? да ну и что, раз написано, то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну зачем же принимать все так близко к сердцу. Принять к сведению - да, а как единый и неделимый бек.. это уж увольте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 да ну и что, раз написано, то так оно и есть Но как часть Бладов могла стать предателями? Это ж легион первого основания! Самые верные воины Императора! Это вам не Испивающие Души.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Но как часть Бладов могла стать предателями? Это ж легион первого основания! ты вообще эти книги читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ты вообще эти книги читал ? Только первую. Вот думаю, стоит ли читать остальные при таком раскладе. Вообще, как может отдельно взятый автар вершить судьбы ордена Бладов у которого миллионы поклонников? Если конечно ему это не было поручено ГВ. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну ты знаешь. Если б я увидел мара с крыльми, я бы подумал что это Сангвиний. Так что ничего удивительного, что случилась война. З.Ы. Это как бы не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну ты знаешь. Если б я увидел мара с крыльми, я бы подумал что это Сангвиний. Так что ничего удивительного, что случилась война. З.Ы. Это как бы не новость... А с паучьими ножками? Я бы подумал, что это мутант. Сангвиний был один и он мертв. Да вопрос даже не в этом. Вопрос в том, кто дал право Дж. Свэллоу решать судьбу Бладов, наплевав на мнение миллионов поклонников? До него, этого себе не позволял ни один из фанфикописателей (я имею ввиду масштаб событий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 До него, этого себе не позволял ни один из фанфикописателей (я имею ввиду масштаб событий). фигасе, ты Дж. Сваллоу в "фанфикописатели" записал... Сангвиний был один и он мертв. а потом взял и воскрес... Да вопрос даже не в этом. Вопрос в том, кто дал право Дж. Свэллоу решать судьбу Бладов, наплевав на мнение миллионов поклонников? фигасе, под ником Blest скрываются миллионы школьников!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 фигасе, под ником Blest скрываются миллионы школьников!??? Не понял. При чем тут школьники? Ну, в том числе, и школьники. Но не под моим ником. Хорошо. Возможно с фанфикописателем я преувеличил. Пусть будет просто писатель. Тогда вопрос такой: Кто творит историю вселенной WH40k? Возможно ли, что бы события, описанные в книгах Сваллоу позднее официально вошли в бэк Бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 БЛ это бек. За одно лишь сомнение в этом меня было наградили предом. James Swallow хороший автор, к нему у меня претензий нет. То, что пишут авторы БЛ это как Повесть Временных лет/ Слово о полку Игореве, т.е. на основе реал. событий но немного преукрашено)) Всё это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Возможно ли, что бы события, описанные в книгах Сваллоу позднее официально вошли в бэк Бладов? Возможно. Это и есть бэк. Ибо БЛ. Не, я тебя понимаю, как блин так можно, любимый орден раскололи, блин как же так, это ж преданные воины Императора, это ж ваще, как мог негодяй Сваллоу такое написать про Кровавых Ангелов в своей тетрадке? Но все-таки смирись, это бэк. И это ваха. Было б не интересно, если бы не было никаких предательств, интриг, измен и т.д., а просто "хорошие дядьки с орлом месят плохих дядек со звездочками и рогами и че та там вопят" Изменено 8 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Просто у меня такое впечатление, что ГВ хочет угробить Бладов. Ладно, видимо я всетаки куплю эту книгу. Может все не так страшно... Подумаешь, мутанты Баал снова наводнили, а Блады бьются друг с другом.... Спасибо за комментарии.) З.А. А вообще, это действительно напоминает историю про Темных и Падших Ангелов.( Изменено 8 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Возможно. Это и есть бэк. Никто и никогда не сможет убедить меня в том, что брюнет-Сангвиниус у Абнетта - это бек. Поэтому отношение к книгам такое же - мне нравится эта книга, да, пожалуй, я признаю ее бековой для себя. Книга не внушает доверия - это не бек, это вариации на тему. Это конечно сугубо индивидуально, но помогает сберечь нервные клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Но вот вышла третья: Red Fury кстати, купи и мне (я денежку потом отдам), а то в нашем-то мире она выходит только осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Книгу прочитать, конечно, надо. Надо же все-таки узнать, что там за история с "живым воплощением Сангвиниуса". Конечно, ужасно неприятно, когда один из лучших орденов вдруг кто-то (в силу своей буйной фантазии) втягивает в братоубийственную войну. ( Времена раскола Орденов в начале возникновения Ереси Хоруса вроде как уже прошли. Стоит ли волноваться и думать воспринимать ли это беком? Если это вдруг появится в Кодексе Бладов, тогда стоит волноваться, но ... будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вопрос в том, кто дал право Дж. Свэллоу решать судьбу Бладов, наплевав на мнение миллионов поклонников? Games Workshop в лице Black Library [Добавлено позже] Кто творит историю вселенной WH40k? Возможно ли, что бы события, описанные в книгах Сваллоу позднее официально вошли в бэк Бладов? 1. авторы Black Library 2. так и происходит. Кстати, тоже почитай локальные правила, а то в шаге от преда стоишь. [Добавлено позже] кстати, купи и мне (я денежку потом отдам), а то в нашем-то мире она выходит только осенью... у тебя ж есть карточка вроде? ну и если чо - [FAQ] Как получить книгу с BL пункт 1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Games Workshop в лице Black Library <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1. авторы Black Library 2. так и происходит. Кстати, тоже почитай локальные правила, а то в шаге от преда стоишь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> у тебя ж есть карточка вроде? ну и если чо - [FAQ] Как получить книгу с BL пункт 1 ;) Прошу прощения. В таком случае, стоит ждать изменений в следующем кодексе Бладов. Это вам не Испивающие. Хотя тех тоже жалко. Каунтер, нехороший человек, такой орден угрохал. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) В таком случае, стоит ждать изменений в следующем кодексе Бладов. совершенно не обязательно. хотя может и будут, непонятно. опять же, кодекс бладов только недавно новый был, так что следующий когда будет? Лет через 5-7 видимо Изменено 18 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ладно, я не думаю что ГВ выведут бладов из игры как таковых. Им это ИМХО не выгодно аж никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Прочитала сабж, поэтому немного решила погробокопствовать. Книга мне очень понравилась, не смотря на то что порой логика событий идет своим, особым путем. Но за то, что Свэллоу вывел из тени на свет божий множество преемников Кровавых Ангелов в целом, и Флеш Тиреров (Сэээт! :love: ) в частности, сделал одним из главных героев Фабиуса Байла и посулился продолжением в духе Блад Квеста ( ну Байл же, полет в Око ужаса.....), ему многое можно простить. Есть подозрение, что у этой саги все-таки будет хороший конец. Все умерли. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По первой книге: 1. Не понравилось. Несущие Слово в книге выставлены дураками. И к тому же слабаками, ничуть не похожими на один из величайших Легионов Первого Основания. Блады их чуть ли не пинками с планеты на планету гоняют. Особенно был поражон как сержант Корис в рукопашной Дредноут Несущих Слово урыл. А уж на облитераторов блады как на кабанчиков охотились... Темный Апостол - вообще отдельная песня. Интересно, зачем нужно было богам хаоса это ничтожество в ранг Темного Апостола возводить, а потом отправлять, что бы он убил себя ап стену (об Бладов)? Хотя и живучий, гад, был...) 2. Быт бладов в книге хорошо описан. С удивлением узнал о Копье Телесто и о том, что Сангвинарные жрецы - фанатичные тупицы. 3. Инквизитор, впрочем как и всегда, падонок. Не понятно только, как такой тип в доверие к Дантэ втерся. И куда Мефистон смотрел? Пошел читать вторую книгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По первой книге: вторая книга будет чуток получше. но всё равно - не очень. просто Сваллоу тогда ещё особо писать не умел. вот третья - судя по всему - уже очень хорошо получилась =) 3. Инквизитор, впрочем как и всегда, падонок. Не понятно только, как такой тип в доверие к Дантэ втерся. И куда Мефистон смотрел? про инквизитора есть небольшой рассказик. раньше-то он был нормальным перцем (когда втирался к Дантэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти