Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

James Swallow

Гость Blest

Рекомендуемые сообщения

Самый интересный момент четвертой книги, это провал миссии ангелов. И что Бейл пытается императора клонировать и как сына воспитать)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Байл наивный дурак. Надо было ему голливудские фильмы смотреть, тогда он бы знал, сынок вырос и отправил бы Байла на свалку. ;)

Да, перед глазами очень яркая сцена - Байл ходит по пятам за лордами Терры, и ноет - ну зачем вам этот старый Император, из него уже вон - песок сыпется! Я вам нового сделаю, лучше прежнего будет!

И, кстати, почему провал миссии? Поголовье байлов все-равно изрядно сократилось.

Изменено пользователем Iron Maiden

Кровь не утеряна. Она в надежном месте.

Да и слов про провал я не помню - книгу еще летом читала, могла забыть.

Кровь Сангвиния утеряна, Бейла не убили. Сам библюк назвал это провалом.

как написал мне мистер Сваллоу, добряк Байл не всю кровь примарха себе слил из Грааля, а лишь наполнил свой небольшой виальчик, то есть, взял столько, сколько нужно. :P

а ангелы гонялись за ним, чтобы забрать и это. В)

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Самый интересный момент четвертой книги, это провал миссии ангелов.

ну, миссию-то свою они выполнили.

одно непонятно, почему книжка называется Black Tide

Я думаю, название - это какая-то ну очень уж крутая метафора. Спроси у мистера Свеллоу, попроси объяснить )

Точно, потому как иначе ордену кранты, если крови не осталось

Да нормально все.

Фабий украл кровь еще до атаки мутантов. Потом Рафен превозмогая отнял у него кровь и закачал себе в вену, да так, что его заколбасило. Пришлось класть в гроб и выкачивать ее назад.

Так что Ангелы при своем остались в конце концов.

А коварный замысел Байла, по клонированию орденов распался и количество личных клонов несколько сократилось.

Зато мы узнали, who is Mr Sangvinor ;)

Изменено пользователем С Новым Котэ

Ерунда какая-то. Тиреры вон уже прекратили пагубную практику переливания крови, и ничего, вымирают. Но от другого:

Расчленители прекратили практику Кровавых Ангелов переливать кровь Сангвиниуса новым рекрутам, когда они выделились из их Легиона после Ереси, но к этому времени боль Сангвиниуса уже настолько проникла в генокод Ордена, что они не смогли избежать действия Черного Гнева.

Видимо, для этого придется ждать пятую книгу... :)

Как бы, она уже вышла - Bloodline.)

А Сангвинор - это Азкаэлон, носитель Знамени и Карминового клинка, командир Сангвинарной гвардии и т.д. (читаем кодекс). Тот единственный, что остался, когда все остальные отправились на баржу Вармастера.

Во всяком случае, так Сваллоу пишет. А его мнение, как мы знаем, не всегда совпадает с официальным мнением ГВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...