Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

James Swallow

Гость Blest

Рекомендуемые сообщения

А как же они между собой решали кто из них главный? O_o

Они все главные. Я думаю им всем хватит ума понять, что думают они одинаково и преследуют одни цели.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Книга преотличная. Doom Eagle, который появляется потом в рассказе Returned и как уже упоминали в рассказе Crimson Night - персонаж, который достоин внимания не меньше чем Тиреры. Единственное во время истории с кракеном совсем уж вторична и затянута.
"возможный спойлер"
А вот после нее Сволоу включил фантазию на полную, и достаточно неплохо передал ощущение безысходности и то, как многие астартес смирились со своей участью.

Я понял - тока Волк остался самим собой. =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Они все главные. Я думаю им всем хватит ума понять, что думают они одинаково и преследуют одни цели.

Вот это действительно интересный вопрос. Ё-маё, как представил скока Фабиев может по глактике тусоваться, мда... O_o

персонаж, который достоин внимания не меньше чем Тиреры

Эй, что значит - достоин внимания )) Тиреры там вполне главгерои и спасители человечества ))

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ё-маё, как представил скока Фабиев может по глактике тусоваться, мда...

Ответ Байла Альфа-Легиону )))

Ну а чё, нормальный такой ход для супер учёного. Столько разных исследований надо сделать, столько планов, везде не успеешь. А учить подаванов - тоже времени не хватит. Клонировал сам себя - объяснять и учить ничему не надо. Разыграл, кто какие исследования проводит и всё, вперёд к победе.

Тут более интересный вопрос: а что с душой клона? Это часть души Байла или все клоны бездушные?

Я же говорил - чую, пахнет варповством :image130:

Клонировал сам себя - объяснять и учить ничему не надо.

А почему клонов учить-то не надо? Они, теоретически, могут быстрее расти, но знания через ДНК не передаются... хотя если варповство задействовать, то...

А почему клонов учить-то не надо? Они, теоретически, могут быстрее расти, но знания через ДНК не передаются... хотя если варповство задействовать, то...

Потому что клонировать можно и сознание тоже. Во всяком случае такую технологию он хотел применить при клонировании Гора.

"Раскрывающийся текст"
Погодите, так тема клонирования Гора была раскрыта? Ведь Импи же полностью его сущность снес, и клонировать только тело можно было. И как он намеревался клонировать Импи? И зачем? оО

варповство - это уродливый двоюродный братец уриилов, носорогов и демонических бояр? о.О

это так, типа прикол. Если хочешь, то аццкое колдунство.

"Раскрывающийся текст"
Погодите, так тема клонирования Гора была раскрыта? Ведь Импи же полностью его сущность снес, и клонировать только тело можно было. И как он намеревался клонировать Импи? И зачем? оО

"Раскрывающийся текст"
Прошу прощения, но моя фраза была основана на моих размышлениях, а не в книжке. В любом случае, зачем клонировать только тело Гора, если это будет уже не Гор?

"Раскрывающийся текст"

Чтобы получить своего Импи? Или создать новое тело для Импи, который имперский Импи, но тогда Фабий - лоялист, бугага.

Изменено пользователем Реанн

Чтобы получить своего Импи? Или создать новое тело для Импи, который имперский Импи, но тогда Фабий - лоялист, бугага.

Так, Ариман лоялист, Фабий лоялист. Кто там следует дальше? Кхарн? =)

Так, Ариман лоялист, Фабий лоялист. Кто там следует дальше? Кхарн?

И Люций :image130:

Изменено пользователем Реанн

Ариман лоялист? Куда катится мир....

В последней по Сынам книге там такое ощущение, а ведь еще есть Альфа-Легион. Такими темпами скоро выяснится, что события на Скалатраксе - это результат кропотливого труда верного Императору простого СМ Кхарна по ликвидации Легиона Пожирателей как самостоятельной единицы =) =)

А ведь мы молчим про верного Императору Фулгрима, который заперт в своем теле =)

Фабий

"хотел"
никакого тела для имперского Импи не собирался создавать, он хотел сделать свой вариант Импи с блэкджеком и т.д.
, если мне не изменяет память.

Ситх, т.е. Волчара там ховалсо и вел партизанскую борьбу + там еще были и другие лоялы??? O_o

Были. И довольно много. И он не прятался. Он просто терпел, и как показала практика, это был наилучший вариант.

Bloodline, несмотря на размер - приятный рассказ.

"чуть впечатлений"
Такое впечатление, что Сволоу хотел обязательно упомянуть новокодексных персонажей. А так Лемартес получился атмосферный, Аэзкаэлон – пафосный, Мефистон, как всегда, наблюдает за Рафеном. Спойлер, который давали выше обо всем уже рассказал, есть мелкие расхождения, но это не существенно.

• 3 месяца спустя...

Не, четвертая книга на любителя. Эти анимэшные андрогены, и как Рафен кракена порвал и про червяков в груди (кстати, как они пролезли под черный панцырь?). Волчара старый, однако , порадовал. И волки оказывается могут быть терпеливыми.

Ну и еще над страданиями Тау в самом начале поплакал.(

Третья книга - самая лучшая.

А Блудлайн - это вообще рекламный ролик какой то. ИМХО.

Ну, а за перевод - спасибо. Порадуются фанаты Кровавиков.

В четвертой книге много, я не побоюсь этого слова - фансервиса.

Причем такого... неприкрытого.

Пожалуйста ) Поклонники Флеш Тиреров, я надеюсь, тоже порадуются )

Изменено пользователем Iron Maiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...