Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

James Swallow

Гость Blest

Рекомендуемые сообщения

Почему? У бладов официально три ордена-преемника (сужу по кодексу Бладов). Флеш Тиреры - один из них. У остальных с численностью всё в норме, а вот слить воедино два сильно покоцанных Ордена вполне могли...

Да потому что на Баале находится тело Сангвиния, это раз, с точки зрения Лордов Терры (ИМХО) преемники - это далеко не основатели, это два, в Империуме Сангвиний, а с ним и Ангелы - приобрели ореол мучеников за святое, за Императора, чего за Тиреров сказать нельзя, тут вопрос веры и престижа, это три. Никто не говорит, что Сэт был бы плох, но он был бы не на своем месте.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У остальных с численностью всё в норме, а вот слить воедино два сильно покоцанных Ордена вполне могли...

Я не могу припомнить ни одного такого случая, все таки ордена космодесанта это не иг полки, у них у каждого своя тактика, история, мир где набирают рекрутов.

Изменено пользователем Geto

"Спейсмарин" и "просить помощи" - несовместимые понятия, кмк.

Нет, это Тиреры и "просить помощи" - несовместимые понятия.

Дантэ не постеснялся попросить помощи сразу у всех орденов-наследников.

Ультра не постеснялась попросить помощи у Мортифакторов.

З.Ы. Я знаю, что Тиреры - это весьма уважаемое Второе Основание.

Я не могу припомнить ни одного такого случая, все таки ордена космодесанта это не иг полки, у них у каждого своя тактика, история, мир где набирают рекрутов.

Конечно не можешь припомнить, это вымышленная вселенная, для которой пишут разные писатели) Не написал - значит, не было. Но это не значит, что кто-нибудь из других писателей такого не напишет)

с точки зрения Лордов Терры (ИМХО) преемники - это далеко не основатели, это два, в Империуме Сангвиний, а с ним и Ангелы - приобрели ореол мучеников за святое, за Императора, чего за Тиреров сказать нельзя, тут вопрос веры и престижа, это три. Никто не говорит, что Сэт был бы плох, но он был бы не на своем месте.

Ну если ты знаешь точку зрения Лордов Терры, то да, куда уж мне с тобой спорить)))

Ангелам бы просто позволили отбросить копыта, чтобы престиж сохранить? Мило)

Дантэ не постеснялся попросить помощи сразу у всех орденов-наследников.

Он не просил. Он повелевал. Нам надо - вы нам дадите.

Ну если ты знаешь точку зрения Лордов Терры, то да, куда уж мне с тобой спорить)))

Где я говорил, что Ангелам бы позволили отбросить копыта? O_o Я говорил, что в Ереси Гора Ангелы стали символом Империума, и им бы никто не позволил "отбросить".

• 1 месяц спустя...

Сваллоу снова отжег. (огромное спасибо Red Elf за перевод)

Оказывается, в черную ярость можно не только впадать но и выходить из нее!

Банальная история очередного Спейс Халка.

В теме мелькал какой-то рассказик, который все так и называли "Рассказик", можно узнать как он называется и где издавался (сборник, журнал и т.д.)?

Не могет такого быть. Их бы тогда расформировали.

Думается, роты четыре до атаки клонов точно оставалось.

Численность клонов при атаке на саркофаг Сангвиния равнялась половине Ордена!

Согласно Спейс Халку некогда от всего ордена осталось лишь 50 братьев.

как бы да, мило. Блады, по сути, обычный орден (по боевым возможностям). Одним больше, одним меньше. С Терры все ордены одинаковы.

Он не просил. Он повелевал. Нам надо - вы нам дадите.

Данте именно просил. А просьба может быть отклонена. Он магистр бладов, а не всех сынов Сангвиния. Иными словами для Сета Данте никто.

Где я говорил, что Ангелам бы позволили отбросить копыта? O_o Я говорил, что в Ереси Гора Ангелы стали символом Империума, и им бы никто не позволил "отбросить".

А я считаю, что позволят. В Империуме большенство населения маринад считают героями мифов. Сангвиний для них не больше чем герой сказок.

С точки зрения стратегической ценности, блады ничем не выделяются на фоне множества других орденов.

Согласно Спейс Халку некогда от всего ордена осталось лишь 50 братьев.

Да что за фигня? O_o Как они потом на Армагеддоне отжигали?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Да что за фигня? O_o Как они потом на Армагеддоне отжигали?

Халк вроде как был лет за 300-600 до Армагедддона. ;)

Да что за фигня? Как они потом на Армагеддоне отжигали?

996.M40

50?

Так орден с таким числом расспускать нужно.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

996.M40

А армагедон был в??? (блин, непомню)

Распускал один такой. Больше уже не распускает. :)

Вторая армагеддонская в 941.М41

А я считаю, что позволят. В Империуме большенство населения маринад считают героями мифов. Сангвиний для них не больше чем герой сказок.

С точки зрения стратегической ценности, блады ничем не выделяются на фоне множества других орденов.

А вот тут я с тобой Ситх полностью не согласен. В храмах статуи Сангвиния стоят рядом со статуями Импи, как героя и спасителя человечества, который пожертвовал своей жизнью ради тра-ля-ля.... Это вопрос ВЕРЫ, т.е. уже не хухры-мухры. И Сангви известен по Империуму значительно больше, чем иные примархи. Терра никогда не пойдет на расформирование этого Ордена, так как он один из символов. И не один из Орденов, тем более прямых потомков примархов (читай те, которые сохранили имена ПЕРВЫХ легионов), НИКОГДА не исчезнут, не погибнут, не будут расформированы и т.д., и т.п. Это же логично :image006:

А вот тут я с тобой Ситх полностью не согласен. В храмах статуи Сангвиния стоят рядом со статуями Импи, как героя и спасителя человечества, который пожертвовал своей жизнью ради тра-ля-ля.... Это вопрос ВЕРЫ, т.е. уже не хухры-мухры. И Сангви известен по Империуму значительно больше, чем иные примархи. Терра никогда не пойдет на расформирование этого Ордена, так как он один из символов. И не один из Орденов, тем более прямых потомков примархов (читай те, которые сохранили имена ПЕРВЫХ легионов), НИКОГДА не исчезнут, не погибнут, не будут расформированы и т.д., и т.п. Это же логично :image006:

Логично. Вот только людям не обязательно знать, что орден Кровавых Ангелов перестал существовать. Не удивлюсь, что многие даже не знают как назывался легион Сангвиния. Люди верят в Сангвиния, а не в Кровавых Ангелов. А погибнуть орден может только так, имхо.

Логично. Вот только людям не обязательно знать, что орден Кровавых Ангелов перестал существовать. Не удивлюсь, что многие даже не знают как назывался легион Сангвиния. Люди верят в Сангвиния, а не в Кровавых Ангелов. А погибнуть орден может только так, имхо.

Ну, не знаю, ИМХО, Сангвиния олицетворяют с Ангелами и наоборот.

В данном случае не простые люди решают ;) . Есть еще куча запасов генного материала КА на Марсе и т.д.

Погибнуть то он гипотетически может, но это должен прийти жирный северный пушной зверек Баалу. И не забывай, что на базе находится, что? Правильно - ТЕЛО и КРОВУШКА САНГВИНИЯ! Этому точно не дадут загинуть.

И еще, вот ты веришь, что ГВ возьмет и зарубит Ангелов? Я - нет :D

И еще, вот ты веришь, что ГВ возьмет и зарубит Ангелов? Я - нет

Это, конечно, так. Все-таки Сангвиний по правую руку от Императора стоит.

Но с другой стороны, есть же расчленители и пр. отпрыски Сангвиния. Так что орден может и погибнуть. Потомки все равно останутся.

Это, конечно, так. Все-таки Сангвиний по правую руку от Императора стоит.

Но с другой стороны, есть же расчленители и пр. отпрыски Сангвиния. Так что орден может и погибнуть. Потомки все равно останутся.

Это я прекрасно понимаю. Тут дело в маркетинге ГВ =) , раз. Либо ситуация, в которой гибнут ВСЕ Ангелы, должна быть настолько эпична и грандиозна, что даже не могу представить, что это может быть, два. Третье, все примархи ассоциируются с определенным орденом/легионом. К примеру, =) погибла вся Ультра, ну кто будет соотносить Роби с Белыми Консулами или Мстящими Сынами, да никто. Поэтому с супер пафосом и легендарной шикарностью Ангелы выйдут из передряги, отдохнут пару сотен лет, наращивая потенциал (читайте авторы потихоньку будут писать про др. ордены) и все будет по-прежнему.

Давайте ГВ не приплетать, ок?

По сути, блады никогда не помрут. Позабыл точное число погибших орденов, их около 20. Причём погибшых в бою поголовно 3 или 4. Остальные предатели, пропали в варпе и т.д. Так же и Баал никогда в жизни никому не отдадут. Наезд на Баал - это наезд на всех сынов Сангвиния. И, имхо, десятка два орденов безбашенных берсерков Сангвиния куда страшнее нескольких сотен орденов сынов Ультрапапы. =)

Был бы я хаоситом, выбрал бы бой со всеми потомками Робби, а не стоять перед лавиной смертников-бладов.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Ну да, потомки Роби пока начнут читать умную книжку, пока приготовятся, пока решат, что по кодексу, а что нет, блады налетели толпой, все в Жажде и Ярости, покрошили в мелкий марш и усе. =) =) То, что прошло у Байла, никогда и никто не повторит. Блады окопаются на Баале, им рекрутов скинут братья меньшие, и восстановится численность. И вот увидишь, КА еще будут умудряться где-нить геройствовать мелкой численностью в крупных масштабах.

Ну да, потомки Роби пока начнут читать умную книжку, пока приготовятся, пока решат, что по кодексу, а что нет, блады налетели толпой, все в Жажде и Ярости, покрошили в мелкий марш и усе. =) =) То, что прошло у Байла, никогда и никто не повторит. Блады окопаются на Баале, им рекрутов скинут братья меньшие, и восстановится численность. И вот увидишь, КА еще будут умудряться где-нить геройствовать мелкой численностью в крупных масштабах.

они уже почти полностью восстановились...

Это я сразу утверждал :) Обсуждал как бы события самой книги и возможна ли гипотетическая гибель КА ;)

Реанн

Про подвиг Байла:

это пока, это пока.

Про гибель:

Они в 41 продолжили жить? продолжили!

так с чего ты взял что они могут погибнуть?

Про гибель:

Они в 41 продолжили жить? продолжили!

так с чего ты взял что они могут погибнуть?

Вот мои слова и начали переиначивать. =) Наоборот, я всегда в этой теме отстаивал то, что они НИКОГДА не погибнут. А обсуждали мы гипотетическую возможность гибели КА ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...