Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что из косяков в глаза бросается, что наоборот хорошо??? Изменено 8 мая, 2008 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) из косяков гразмытая фотка не помещающаяся на экране + руны СС ... и стволы сверлить надо! а по покрасу вполне себе нормально, крепкая игровуха... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну так чтож вы хотите если орден "SS" ))))) Да, ствол надо будет расковырять, ибо ничего сверлильного под рукой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в глаза бросается чудовищная фотка на которой ничего не видно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 фотка корявая, плохо видно(( линзы сделай или хоть инком залей, а так неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте)) а эта черезчур темная... лампой освети, где-то была статейка полезная, как яотать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А так? Так гораздо лучше, но все равно при такой тёмной гамме сложно различить детали сзади. Покрас, лично мне нравится. Аккуратность - на высоте, фрихенд не сказать чтобы сложный но опять же, без косяков. Оружие - хорошие металлики. Вообщем - зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ага, пойдет)) симпатично) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Симпатичная игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 От спасибочки Вам)) Схема немного темновата - это есть, и мелких деталек мало, но это в основном потому, что я их не люблю. Меня ели уговорили печать прилипить с другой стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 но почему опять нацисты!? покрашен ровно и непритязательно. как любят говорить в таких случаях - "для стола сойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Сам ты нацист!! ))) Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел. SS - Super Sturm <font size="-4">[Добавлено позже]</font> симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность Meine Ehre heiЯt Treue. :) Вот тогда это уже будет чистый закос под фашиков))) Лучше напишу на манер "Gott mit uns" С нами бог --- "Kaiser mit uns." С нами Император)))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Темновато но вроде влоне на игровуху тянет. Деталек действительно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел. Плохо искал значит... По самой миниатюре - стволы сверлить обязательно. Провода у мельты неаккуратные. В остальном неплохая работа, плюс поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 аккуратно и симпатично.. Зачёт стопудовый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Приятная миня такая, только на мой взгляд общая гамма темновата, и практически все выполнено в оттенках одного цвета что сильно усложняет распознавание отдельных элементов. А так - хорошо, повреждения и потертости красиво сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего плохого в глаза не бросается ;) Модель неплохая, но цветовая гамма...Темновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Покрашен очень аккуратно это видно, фрихенд неплохой. Деталей маловато но для стола в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти