Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что из косяков в глаза бросается, что наоборот хорошо??? Изменено 8 мая, 2008 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) из косяков гразмытая фотка не помещающаяся на экране + руны СС ... и стволы сверлить надо! а по покрасу вполне себе нормально, крепкая игровуха... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Godlin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну так чтож вы хотите если орден "SS" ))))) Да, ствол надо будет расковырять, ибо ничего сверлильного под рукой нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в глаза бросается чудовищная фотка на которой ничего не видно. <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 фотка корявая, плохо видно(( линзы сделай или хоть инком залей, а так неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте)) а эта черезчур темная... лампой освети, где-то была статейка полезная, как яотать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А так? Так гораздо лучше, но все равно при такой тёмной гамме сложно различить детали сзади. Покрас, лично мне нравится. Аккуратность - на высоте, фрихенд не сказать чтобы сложный но опять же, без косяков. Оружие - хорошие металлики. Вообщем - зачот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ага, пойдет)) симпатично) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Симпатичная игровуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 От спасибочки Вам)) Схема немного темновата - это есть, и мелких деталек мало, но это в основном потому, что я их не люблю. Меня ели уговорили печать прилипить с другой стороны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 но почему опять нацисты!? покрашен ровно и непритязательно. как любят говорить в таких случаях - "для стола сойдет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Сам ты нацист!! ))) Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел. SS - Super Sturm <font size="-4">[Добавлено позже]</font> симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность Meine Ehre heiЯt Treue. :) Вот тогда это уже будет чистый закос под фашиков))) Лучше напишу на манер "Gott mit uns" С нами бог --- "Kaiser mit uns." С нами Император)))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Дик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Темновато но вроде влоне на игровуху тянет. Деталек действительно маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел. Плохо искал значит... По самой миниатюре - стволы сверлить обязательно. Провода у мельты неаккуратные. В остальном неплохая работа, плюс поставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 аккуратно и симпатично.. Зачёт стопудовый )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Приятная миня такая, только на мой взгляд общая гамма темновата, и практически все выполнено в оттенках одного цвета что сильно усложняет распознавание отдельных элементов. А так - хорошо, повреждения и потертости красиво сделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего плохого в глаза не бросается ;) Модель неплохая, но цветовая гамма...Темновато :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Покрашен очень аккуратно это видно, фрихенд неплохой. Деталей маловато но для стола в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.