Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Аттак байк (575кб)

Рекомендуемые сообщения

Что из косяков в глаза бросается, что наоборот хорошо???

Изменено пользователем RussianKamikaze

из косяков гразмытая фотка не помещающаяся на экране + руны СС ... и стволы сверлить надо!

а по покрасу вполне себе нормально, крепкая игровуха...

Изменено пользователем Godlin

Ну так чтож вы хотите если орден "SS" )))))

Да, ствол надо будет расковырять, ибо ничего сверлильного под рукой нету)

Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте))

post-11411-1210231762_thumb.jpg

Вот, перефоткал. На той видимо фотик слишком близко поднес, вот он и сфокусировался на мельте))

а эта черезчур темная...

лампой освети, где-то была статейка полезная, как яотать нужно

А так?

Так гораздо лучше, но все равно при такой тёмной гамме сложно различить детали сзади. Покрас, лично мне нравится. Аккуратность - на высоте, фрихенд не сказать чтобы сложный но опять же, без косяков. Оружие - хорошие металлики. Вообщем - зачот.

От спасибочки Вам)) Схема немного темновата - это есть, и мелких деталек мало, но это в основном потому, что я их не люблю. Меня ели уговорили печать прилипить с другой стороны))

но почему опять нацисты!?

покрашен ровно и непритязательно. как любят говорить в таких случаях - "для стола сойдет"

симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность

Сам ты нацист!! )))

Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел.

SS - Super Sturm

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

симпотичная тушка. мне нравиться... только фрзы не хватает Моя честь называется верность

Meine Ehre heiЯt Treue. :)

Вот тогда это уже будет чистый закос под фашиков)))

Лучше напишу на манер "Gott mit uns" С нами бог --- "Kaiser mit uns." С нами Император))))

Изменено пользователем Дик

Это с нацизмом никак не связано, просто руны понравились, кстати именно такого их начертания я никогда у нацистов не видел.

Плохо искал значит...

По самой миниатюре - стволы сверлить обязательно. Провода у мельты неаккуратные. В остальном неплохая работа, плюс поставлю.

Приятная миня такая, только на мой взгляд общая гамма темновата, и практически все выполнено в оттенках одного цвета что сильно усложняет распознавание отдельных элементов. А так - хорошо, повреждения и потертости красиво сделаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...